Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Опасности в сновидениях → Происхождение и разновидности лабиринтов

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 2

1

Тема: Происхождение и разновидности лабиринтов

Лабиринт это архетипичная структура, которую видят во сне все люди. Она проявляется в сновидениях в различных формах - дом со множеством комнат, сеть оврагов, подземелья и т.д.
Психологи считают, что архетип лабиринтов - это проекция недугов, проблем и нерешенных задач повседневной реальности. Те, кто составляли карты сновидений, не согласны с ними. Для них, лабиринты - это ловушки внимания. И что интересно, эти "ловушки" растут, развиваются и служат обителью для многих видов олли. Если представить карту сновидения вытянутым вверх прямоугольником, где краями будут граничные области человеческого восприятия, и если провести диагональ с юго-запада на северо-восток, то зона лабиринтов окажется расположенной на юго-восточной параболле относительно указанной диагонали.
Но исследовать лабиринт опасно. Об этом говорил и Карлос Кастанеда.

...Лабиринт - это часть программы, вложенной в наше сознание летунами. Лабиринт - это программный "червь", который развивается в нас, растет, пожирает энергоресурсы и память, а затем заменяет человека собой, своими законами и правилами. Летуны - лишь персонификация неких сил или энергий.

...Лабиринты это проявление каких-то энергетических составляющих вселенной.

...Один из видов лабиринтов люди выращивают сами. Его развитие начинается с зародыша (обычно это какая-то проблема или фобия в повседневной реальности). Лабиринт развивается вместе с тем, как мы "запускаем" эту проблему. В сновиденном мире такие лабиринтики видятся, либо как дом со многими комнатами, либо как лабиринт лачуг (кругом дома, заборы, злые собаки).

Второй вид лабиринтов - это так называемые архетипичные лабиринты. Мы считаем их универсальными программами для зобирования людей. Некоторые думают, что они порождение флаеров, другие считают их "якорными точками", с помощью которых наши светоносные пращуры зафиксировали себя в этом мире и превратились в людей. В сновиденном мире этот вид лабиринтов действительно видится чередой коридоров или подземных пещер.

Третий вид лабиринтов - ловушки внимания и миры неоргаников. Если тебя каким-то образом втянули туда в моменты ОС, то обязательно "обгрызут" или попытаются забрать часть твоей светимости. Лично я пережил такой инцидент, и никому другому не пожелаю слиться с неоргаником.

(автор Сергей Изриги)

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

2

Re: Происхождение и разновидности лабиринтов

amarakaruna пишет:

Некоторые думают, что они порождение флаеров

Когда приводил эти слова СИ, сам больше склонялся к приводившемуся также и в другом месте его собственному мнению, что лабиринты это «проявление каких-то энергетических составляющих вселенной», хотя и вполне вероятно были вложены в наше сознание теми самыми летунами, причём ещё в дородовой период. А сегодня представилась возможность наблюдать как летун создаёт лабиринт. cool

Мы втроём забрели на большой фабрике в помещения, куда никто не заходил очень много лет. Можно сказать, не ступала нога человека! И наше появление разбудило, как я это осознавал, «древнее зло», которое спало там очень давно yikes . Каким-то причудливым образом это, как явно чувствовалось, обладающее чрезвычайной силой существо воспринималось как видимое и в тоже время не имеющее формы. Его нельзя описать как нечто такое. Мы стояли как заворожённые, но оно на нас не обратило внимания. И тут стена напротив раздвинулась, как раздвижные двери, и за ней оказалась ещё одна стена. Она тоже раздвинулась. Так одна за другой раздвинулось множество стен, и образовался извилистый коридор, уходящий вдаль! Потом он стал трансформироваться и изгибаться, образуя лабиринт yikes . Нам удалось выбраться наружу. Но один из нас оказался голый, мы его воспринимали как раба и всё время шпыняли, а второй каким-то причудливым образом воспринимался как сушёная рыба и в тоже время воспринимался как человек. И мы от него зачем-то постоянно отрезали куски. Со временем он всё чаще виделся как рыба и в конце окончательно стал сушёной рыбой, которую я таскал за собой на верёвочке, при том разговаривая с ней. yikes

Всегда, как СИ, думал, что лабиринты растут годами из множества постепенно появляющихся заборов, комнат, коридоров. А тут неорганик при мне создал лабиринт за 5 минут!! Я до сих пор в состоянии аффекта от увиденного yikes . Это невероятное наблюдение объясняет все «странности» лабиринтов: что там часто можно встретить летунов, что лабиринт сам понемногу вытягивает силу, что лабиринты гипнотически манят к себе. Никакие это не «энергетические составляющие вселенной», а правы были те, кто считал, что это порождение летунов! Как паук, который плетёт паутину и поджидает мух. А кроты например специально роют кормовые ходы, где оставляют выделяемый ими пахучий мускус, привлекающий червей и насекомых, которых кроты затем поедают.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 4,762

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Опасности в сновидениях → Происхождение и разновидности лабиринтов