Marisa, Лёма, Мечта - спасибо за ответы.
У меня ещё было состояние пограничное со сном, в котором я находился как бы в своих легких. Разум зафиксировал, что когда я вдыхаю-выдыхаю, пространство вокруг меня сжимается-разжимается. И было ощущение цвета. Красного цвета. Воспринимался этот цвет по-другому. Потом прочитал об этом состоянии в Кастанеде.
Еще было состояние пограничное со сном, когда в голове проносилось очень много мыслей. Потрясающая скорость. Мысли без эмоций. И я не мог остановить этот поток. И не запомнил их. Может кто знает, что за состояние?
Еще после того, как я родился, со слов отца - у меня была грыжа, постоянно ревел. Медицина помочь не могла, и повели меня к одной бабке. Она сказала, что нужно меня крестить. После крещения она меня зашептала. Всё прекратилось.
Еще лет в пять проснулся, подбежал к маме, склонился над ней и ревел. Она проснулась и спросила, почему я плачу. Я сказал ей, что она умрёт. Мама об этом случае не помнит, а я да.
Еще лет в 19 я стоял у центра занятости, ждал когда откроют. Была зима, а я без шапки, капюшона. Мысли какие-то в голове. Отошел на другое место, и через секунд 15-20 на то место падает огромный кусок запресованного снега. Тоже в памяти отложилось..
Если интересен мой опыт, буду периодически выкладывать его здесь. Да и выговориться нужно...