Re: курилка-2
Через фото тоже работает, но результат не скорый)
Зимняя сказка у нас в городке, девушки добавляли менструальную кровь в напитки))))) Говорили что очень сильный приворот и мол не однократно испытанный)))))
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Через фото тоже работает, но результат не скорый)
Зимняя сказка у нас в городке, девушки добавляли менструальную кровь в напитки))))) Говорили что очень сильный приворот и мол не однократно испытанный)))))
Я вас понял, ну мне нужна помощь, я не понимаю вас. Вы можете помочь, приворот делать не надо. Просто посмотреть что не так. Просто у нее бабушка, не очень нравится мне. Я когда был на свободе,как то раз видел что у нее даже гроб уже готов. Блин просо мы ведь любим друг друга. Мне надо её удержать до моего выхода, может сглаз на нас. Мне осталось чуть-чуть 8 месяцев. Помогите пожалуйста!
Александр посмотрю конечно.
Блин просо мы ведь любим друг друга.
Это Ваше личное мнение.Человек может отвечать только за себя,и то не всегда,а что является гарантом Ваших утверждений?Я сделал тест на Ваши сообщения.В них присутствует давление,глубоко скрытое.Вы пытаетесь надавить на оппонента.Давление и любовь не совместимы.Если женщина любит,она любит до мозга костей.Ищите проблему в себе,скорее всего,Вы банальный потребитель.Я включил счетчик,у Вас есть шанс перейти из системы\берущего\ в систему \дающего\.В одной из книг написано-да не оскудеет рука дающего.Попробуй при-подняться над собой,и не скулить.То что было написано выше-это от сердца,а то что ниже от ума.Неужели нас опять посетила морда мертвой лошади.Хотя-время покажет.
Лёма почему вы рекламу не удаляете??? Понаписывают, с понтом отзывы... А модерация бездействует....
Незнаю. Меня это почемуто всегда очень раздражало. Может из-за того что кто-то пытается врать, прикрывая рекламу отзывом. Хочешь рекламировать себя? Рекламируй прямо! Зачем людей дурачить??? Видно ведь, что тексты составлялись специально для рекламных целей.
--------------
По поводу "убрать Кроули с сайта" это не правда. Также по поводу помощи Кроули. Он никогда не просил меня о помощи.
Честно при честно!
Всем привет из Алматы!
Не кидайте в меня помидоры и злые мысли, но не нашла я соответствующую моему вопросу тему на форуме(((
Интересует мнение на счет следующей ситуации. Есть ли откуп ( или передача какого-нибудь негатива) случайному человеку через монеты в эквиваленте 250 тенге (это у нас такие деньги). Получилось 3 монеты. " по сто и одна 50. Человек как под гипнозом деньги взял, потом на перекрестке их скинул. С того момента сплошное одиночество (либо это просто ситуацию за уши притянули).
Что делать в таком случае? На перекресток от одиночества откупиться? Или кому-то другому отдать?
Сталкивалась только с откупами на перекрестки (дилетант, знаю).
Что делать в таком случае? На перекресток от одиночества откупиться? Или кому-то другому отдать?
А нельзя-ли подробней.Смысл Вашего текста размыт.Кто взял,и у кого.И какова причина контакта.
Irenia, что Вы! :-) Только боты :-)
Irenia
есть конечно) я периодически заглядываю)
Лёма
Какие разумные боты)))
Зимняя сказка
Форум хороший,а движения мало(( Жалко. Надо вдохнуть в него вторую жизнь))
Irenia, мама! У нас тут таких фраз ужо побаиваются... ибо были желающие... и были последствия... ;Р а так-то никто не против и всегда все "за" :-)
Irenia, войны языка. Обнажение душевных слабостей и неустояние перед искушеием пребегнуть к деструктивщине ибо ''в интернете кто-то не прав'' (с) (во как зачесала!) :-)
Я так поняла,что форум больше направлен на ос? А как на счет дневников сновидящих, мне бы например было бы интересно почитать. Особенно,если это будет написано живым языком с элементами шутки. Не знаю как другим)))
Еще я не нашла тем про карму. Не подумайте,что я пришла здесь такая, напрягать всех и вся)
См. Картография сновидений Ама пишет нескучно:-)
Следовать карме или следовать воле? прокарму мало конечно. Если не сказать свсем нет.А Вы чьей школе сдедуете в трактовке и ''прогнозировании''?
Форум далеко не узконаправленный. Нет школ, нет учителей. Админ буддист и просто хороший человек:-)
Так что пишите что хотите, лишь бы по магии, эзотерике, но про науку, искуство и проч. См. Правила вверху форума.
Сейчас почитаю,спасибо. Я не следую не чьей школе) Основываюсь на личном опыте, общением с интересными людьми.
Вопрос к администрации форума, могу ли я создать тему: властители кармы и работа с ними? Спрашиваю,дабы не плодить одинаковые темы. И в какой одел писать, магические практики а далее?...
Irenia, тема шикарная, заявка серьезная, лично я с удовольствием почитаю:-) Не знаю какова будет доля теории в Вашей теме, смотрите сами--если в основном теория и работа только намечается, описываются фрагменты, то наверно лучше в ''духовный путь'' или ''жизнь мага'', ну... в ''другие вопросы''. Если акцент именно на практике, то логично в ''практическую магию''. А так пишите куда хотите-- перенесем если что
создать тему: властители кармы и работа с ними
тема действительно великолепная. поддерживаю! всеми руками за)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc