Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


[Закрыто] (Страница 4 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 61 по 80 из 917

61

Re: курилка-2

Удачи!
Спасибо УНА!!!

62

Re: курилка-2

Если подстраиваться под других, я как-то думал, то это не очень хорошо, говорить то что хочется чтоб кто-то услышал, насиловать себя, ты же тоже видишь что он пишет, пусть пишет думаешь? Слова не обидные, вообще обиделся ли я? Если он сказал что-то плохое, я обиделся сейчас? Какая моя реакция за обиду будет считаться, вот как я сейчас ответил, отвечаю, это обида? Не согласен я с его словами. Слова пусть будут конечно.

63

Re: курилка-2

Больше не возвращался, интересно звучит

Добавлено спустя  1 час  47 минут:
Я имел ввиду, ты плюнул мне в душу, потому что это логично? И ты сказал да.

64 (изменено: olo, 30.10.2014 23:12)

Re: курилка-2

так сложилось, что в реале я нравлюсь людям. считают, что я добрая, обоятельная и.. симпатичкая)) а еще ошибаются с оценкой возраста. на 10-15 лет моложе дают. крайне редко, когда совсем за юную принимают.
когда я практиковала.. некие состояния, то списывала это на эффект от них. вобщем то сама нередко наблюдала изменения во внешности с связи с тем или иным состоянием, но особо молодой и симпатичной в зеркале себя не видала) но вобщем то я поняла в чем прикол. люди воспринимают сознанием состояние сознания. а оно у меня в жизни как бы сказать.. не очень взрослое.
интересно, что обычное состояние эту ситуацию не изменило.
но история не о том.
моя мама и по прайней мере еще два человека видят меня по другому. не так как другие и не так как я себя. очень странно видят. (в инете тоже так было. и есть судя по всему. но инет в расчет не беру)
дак вот эти люди видят меня..эээ.. во первых несимпатичной(то есть как я сама), во вторых старой и усталой(тоже на мое похоже), но самое интересное, что им мерещатся.. какашки во мне. может и не мерещатся, и вообще то они есть, но я их не выбираю, не проявляю. не испытываю даже. то есть они есть в виде идеи, возможности. вроде бы
забавно, я чувствую себя лжецом, когда меня видят хорошей и привлекательной, хотя не пытаюсь кого то обмануть. а тем, кто видит во мне какашки, которых в упор не вижу я, этим немногим я охотно верю)
но история и не об этом)) а о восприятии. интересно. прикол в том, что именно этих людей я негативно воспринимаю на уровне тела так сказать. нет приятия на уровне тела. и побоку как сознание настраиваешь. в других людях безразлично созерцаю каку и другое, а на тех почему то телесная реакция.
бывает и по другому. много выслеживала, ставила опыты, и кое чего поняла)
если вкратце то- интересная штука, это восприятие)))
а вы, верите тому что видите? я нет. давно нет) поэтому предпочитаю не воспринимать, а генерировать. один хрен кино, но осознание и контроль как то по душе.
правда щас я со своим предпочтением подвязала)) разборки с восприятием) но.. Намерение рулит

значит, хагал

65

Re: курилка-2

Намеренье рулит. Каждый видит в меру своего "зрения". Ктото видит очень зорко, далеко, глубоко, чётко, с разных ракурсов. Если при этом есть умение психологически воздействовать на других, то это уже можно рулить намереньем. Вобщем надо видеть человека в целом, а общаться с той его частью которая вам нравится. Даже если её нету)). Можно внедрить.

66

Re: курилка-2

@@@ пишет:

Если при этом есть умение психологически воздействовать на других, то это уже можно рулить намереньем.

ты имеешь в виду намерение людей?
и потом, хоть магия(как процесс) на 99%- прихология(не в смысле учение, а устойство психики), но психология, ее знание, и умение с ней обращаться- это не магия(как продукт, феномен). имхо
можно воздействовать на людей психологически, а можно магически. эффект таки разный
да и.. психологическое воздействие.. может типа сделать возможным вероятное. а магическое- невозможное)
короче мы о разном говорим. каждый о своем. как всегда) ну да ладно

значит, хагал

67

Re: курилка-2

Лёма пишет:

Ты наверно имел в виду, что мы имеем это в виду, держим в голове, а говорим иное.

Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша.

68 (изменено: Unainita, 30.10.2014 23:51)

Re: курилка-2

Валера, послушай.
Иногда со стороны виднее, тебе сейчас от всей души говорят
и и советуют. У меня даже сердце замирает. Я же желаю тебе хорошего.. Жаль,что ты не можешь принять .. Но это не твоя вина,совершо,каенно. Возможно,карма твоя такая,но тогда странно,что ты напоролся на тех,кто может посоветовать или помочь тебе. бескорыстно совершенно...

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

69 (изменено: @@@, 31.10.2014 0:04)

Re: курилка-2

Оlo, да тут каждый о своём говорит)). Я тормознул. Но возможно одно другое дополняет и усиливает.
Валера, вот видишь, ты изменился.
И кто сказал что люди не меняются? Обьяснения мои тебе сейчас побоку. Но заметь, тебя уже не считают тролем и с тобой можно общаться. А говорил я о тебе как о третьем лице продуманно. Во первых с тобой тогда невозможно было общаться. Во вторых ты мне не мог отвечать, поэтому тебе приходилось задумываться.

70

Re: курилка-2

DevilofRosica
Хороший мой, превратился в ежика)
Никто не нападает на тебя,всё хорошо. Не хочешь понимать что -либо или верить кому-либо))))) помнишь моё любимое слово?
Применить его и дело с концом..
Я улыбнулась просто вместе с тобой)))))
И всё будет ок))

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

71

Re: курилка-2

Сообщение номер 17771 на форуме)).
Уна, ты что сделала? Усыпила всех вчера))). До сих пор никто не может проснуться)). Лечебный сон надеюсь))

72

Re: курилка-2

Сразу прошу прощение, но может тут меня поймут.
Парой на меня наплывают столь сильные чувства тоски и боли, что сердце рвет начасти. Боль от того, что я не смогу вернуть время в спять, прожить еще раз ту жизнь, те моменты, по которым я так тоскую, человека без которого мне так плохо одной. Но проблема в том. что это не мое прошлое, не то что я уже прожила, а что то другое, как другое измерение, другая жизнь, не знаю. Как будто мне стерли память и переписали мою жизнь, но мозг обманули, а душа забыть не может. Что это и почему? Ведь в реальности у меня все хорошо. Потом как накроет … сил нет. Особенно когда после сна, проснешься утром и рыдать хочется ведь понимаешь, что ты была там секунду назад…а уже здесь. И не секунды не помнишь…только сердце розрываеться от разлуки и понимание, что никогда не поймешь, что это на самом деле. Помогите…

73 (изменено: Зимняя сказка, 31.10.2014 16:44)

Re: курилка-2

Varvara
Может вы живете не своей жизнью? Когда поступаешь так как должно, а не как сердце чувствует. Отказываешься от мечты, от своей собственной судьбы.  Знаете, например так бывает, что ребенок хочет стать музыкантом, а его родители заставляют идти в военное училище, потому что в семье все военные, а музыка мол дело несерьезное (на их взгляд). Это все называется Человеческий Сценарий. Мы не даем впустить в нашу жизнь чудо. И страдаем от этого, ведь душа будет периодически саднить.

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

74

Re: курилка-2

Зимняя сказка пишет:

Может вы живете не своей жизнью?

Думала об этом, и не могу не согласиться, но есть одно но, явно фигурирует человек...именно к нему тянет туда...

Re: курилка-2

Varvara пишет:

явно фигурирует человек...именно к нему тянет туда

Где вы его видите? Как давно?

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

76

Re: курилка-2

Либо изменили судьбу, убив любовь, но не до конца. Либо ктото живёт скрытно в вас. Сущьность. По ночам, когда вы спите, она идёт на встречу со своим любимым. А когда вы просыпаетесь то тоскуете не вы, а она! А вам это передаётся. Как узнать что вам изменили судьбу? Старая судьба иногда прорывается в эту новую. Происходят разные непонятки. Незнакомые люди "узнают" вас. Если у вас в той судьбе были животные они вас могут найти. Если поменяли имя, то вас часто могут называть "случайно" тем именем.  Главное это зачем вам поменяли судьбу. Её могут менять только работники времени. Против любви они не пойдут думаю. Хотя. Поменяли судьбу тому кого вы любили. Он возможно вас не любил. Он ушел работать во время. А может он вас любил, но ему пришлось пойти на это. Можно попробовать его найти. Утром напишите имя которое первое прийдёт в голову. Не знаю. Тут есть люди покруче меня. Настоящие практики.

77

Re: курилка-2

Varvara, фото выложите в Диагностика по фото проблем с энергетикой. См. также К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

78

Re: курилка-2

Зимняя сказка пишет:

Может вы живете не своей жизнью?

Приветствую тебя) Если, Сказка, просто саднить, то полбеды. Когда человек живет не своей жизнью, это может привести к болезням, бедам, преждевременному прерыванию воплощения. К чему угодно.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

79

Re: курилка-2

Стёрли, может так надо? Хотя если ктото работает против тебя то ему мои глубочайшие соболезвования(((. Вы вобще понимаете что это акция даже не ИНКВИЗИЦИИ? Мы очень терпеливые, но когда надо будет, так чпокнем, что содрогнётся Вселенная. Так что думайте когда бьёте наших. И как бьёте. Спасибо.

80

Re: курилка-2

Это акция тех кого как ты говоришь выбили. Их не выбивают. Они сами идут на смерть. Инквизиция это полиция, они работают. А это спасатели ремонтники. Шаргей. Сапёры. Камикадзе. Чистые. Бешаные. Спуститься в одиночку в ад? Без проблемм. Это особый отдел Инквизиции. Ими нельзя командовать. Я тут писал на какой системе основывается ОБЩЕСТВО МАГОВ. Нет власти. Разум. Там где все отступят они пройдут. Без сил, без нифига и тд и тп. Короче брехня и пропаганда))). Но кто хочет может проверить. Сила их в том, что они не кому не подчиняются. Поэтому их не предадут командиры. Нет предателей средь них.

Просмотров: 260,538

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2