Тема: Магия Бессмертия Бурислава Сервеста
Что скажете об этом? http://way9.ru/
Это реально возможно или же это все фантазии автора?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что скажете об этом? http://way9.ru/
Это реально возможно или же это все фантазии автора?
Robotex, это не фантазии автора. Это компиляция различных направлений магии и религии. Robotex, что Вас впечатлило? Нет главных пряников: не обещают бессмертия тела и не обещают, что тело перестанет стареть. Мол, надо отвлечься от желаний бренного тела... Зачем делать бессмертным то, что и так бессмертно (нюансы опустим)?
Столько воды в тексте, что я толком и не поняла, о каком бессмертии речь? О бессмертии данного человеку физического тела? О бессмертии души? Или сознания?
Лёма
что значит не обещает? Автор пишет, что выполняя практики тело омолодится и перестанет стареть.
Добавлено спустя 9 минут:
Лёма
цитирую
Основной результат - приостановка процессов старения. Омоложения в полном смысле этого слова не наблюдается, но повышение энергетики способствует исчезновению вторичных признаков старения. Плюс оздоровление всего организма и повышение энергетики почти до максимального уровня. Соответственно усиливаются и все другие способности тела.
В том случае, если есть какие-то признаки "преждевременного старения", связанные с хроническим дефицитом жизненной энергии ( а это есть почти у всех) , то результатом становится явственное омоложение.
Т. е. насколько я понимаю, эти практики должны существенно продлить срок жизни физической оболочки
тело омолодится и перестанет стареть
и тут же цитируете:
Омоложения в полном смысле этого слова не наблюдается
Только одно скажу. Не пряник сие! Ибо весь всемирный кинематограф отражает желание человека замереть в молодом возрасте,а не омолодиться абы когда на неопределенное количество лет, чтобы по том медленно стареть. Никто не хочет омолаживаться в 16 ( до 12 лет?) или в 70 до 65... То есть надо начинать где-то в 30, не позже. А если опоздал -- поздняк метаться.
эти практики должны существенно продлить срок жизни физической оболочки
Человек устает жить, на него давит опыт. Никто никогда Вам не скажет каким Вы будете в 70, какие у вас будут стремления, захотите ли быть снова молодым.
но повышение энергетики способствует исчезновению вторичных признаков старения.
Обычно говорят о вторичных половых признаках... Ну ладно. Гугл рулит Нашла: "Главным звоночком, на который необходимо сразу обратить внимание, становится увядание и истончение кожи лица, сухость, уменьшение упругости, появление мелких морщин. Но есть вторичные признаки старения, которые досаждают женщинам больше всего. Это появления мешков под глазами, сосудистой сетки, старческой пигментации, папиллом и бородавок, пористости кожи." Robotex, эти вторичные признаки убираются с помощью методов косметологии Ну ладно. Вторичные уберем так, как скажет автор. книга которого Вас заинтересовала. Но вот что делать с первичными, то бишь "увядание и истончение кожи лица, сухость, уменьшение упругости, появление мелких морщин"? На фига мне такое омоложение, если первичные останутся? Молодость -- это слегка пухлые щечки, нежные руки и шея, юный взгляд, не отягощенный опытом. Отсутствие этого на холеном лице (без вторичных признаков старения) все равно тебя предаст.
А посему -- не омоложение истинная цель практика (что, кстати, неоднократно упоминается в обсуждаемом чтиве). Люди должны стареть. В этом заключается замысел природы, хоть печальная, но все-таки мудрость.
Добавлено спустя 2 минуты:
Еще момент. В названии темы слова "магия бессмертия". Давайте всё же разводить понятия бессмертия и омоложения...
я кстати состою в тамошнем круге силы) кто не в курсе, это сообщество последователей бурислава, которое твердым маршевым шагом движется к бессмертию))) вообще, я много чего могу сказать, но вот все, что нужно знать: круг существует с 2004 года, и за это время никто бессмертия не достиг) я туда захожу иногда, когда грустно. там каждая тема как анекдот)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc