Тема: Неконтролируемый скан
Тема о косяках, слабости и обо всех прочих странных вещах, появляющихся при потере контроля над собой, при открытии вИдения. Речь о случаях, когда начинаешь ясновидеть, яснослышать, ясноощущать и куча в
сего еще без твоего намерения, воли, желания. Когда в начале кажется, что сходишь с ума, потом кажется, что так оно и должно и быть, а затем понимаешь, что это нездоровая для твоих тел ситуация: потеря энергии, отношение людей к тебе как странному, да и вообще это мешает и просто не хочется все подряд, где идешь, знать. Фонишь, едрёна копоть .
Все описанное бывает и у начинающих, и у дилетантов и у весьма опытных...
Так, одна моя знакомая ясновидящая и целительница стала таковой после смерти ее родных. Шла по улице и видела цифры над головами людей. Это были даты смерти, которые светились не помню сейчас как. Она и поняла-то не сразу, что это за цифры. Только когда по людной улице прошлась, от всех шарахаясь... Потом она поняла, что это ей на фиг не надо и вообще никому на фиг не надо. Неделя прошла. Отойдя от стресса из-за смерти родных у нее это все исчезло само и она стала знаменитой ясновидящей и целительницей. Ей пишет вся страна, я лично видела кипы писем до потолка. Ясновидящая она --да, на счёт эффективности лечения--данных нет.
Примеры моего неконтролируемого скана см. https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=1501