что-то новое не удается сформулировать в понятную форму, поэтому опишу здесь небольшую историю. больше для того, чтобы не забыть.
была одна девочка, назовем ее лямбда. лямбда о магии сначала вообще не знала, но я с корешем ее в нее посвятили. и лямбда такая тип хочу научиться и все такое.
сначала мы дали ей простую практику - лежишь на диване, делаешь релаксацию и гоняешь энергию по телу, учишься ее чувствовать. самое базовое из самых базовых упражнений.
потом рассказали ей что можно забирать энергию у людей. и лямбда стала вампиром. безобидным, правда, лямбда добрая была.
потом дали ей еще одну практику - тянешься к чужой энергетике и своей энергетикой ее щупаешь. это базовый скан, но что человек будет видеть зависит уже от него.
проходит немного времени, и выясняется, что лямбда видит будущее\прошлое людей, характеры и проч.
и на все это ушло 3 месяца.
правда кореш говорил что открыл ей цепи и это тип помогло, но я хз что это значит)
ирония в том, что чтобы получить настоящую силу, надо изменить себя. т.е. силу получаешь новый ты, благодаря тому, что хотел ее старый ты. п-ц кароч.