Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Встречи и практики в ОС → Методы встречь с другими сновидящими

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 4

1

Тема: Методы встречь с другими сновидящими

Когда ты находишься в ОС, создаешь намерение о встрече с другим сновидящим (желательно иметь договоренность с ним). Ты садишься в то место, которое считаешь проводником твоего намерения. Для этого создается второе намерение - малое. Здесь вступает в силу "магический тригон сновиденного мира", о котором я пока говорить не буду. Подожди, скоро приедет СИ, и обо всем расскажет. Суть тригона проста - большое намерение, малое намерение и проводник твоей воли - будь то место силы, предмет силы или олли. Бумс, и тот, кого ты ждал - перед тобой. И тут главное не обделаться. Потому что вид у начинающих сновидящих еще тот! Да и у бывалых адептов он страшен. Тональ боится, съеживается, осознанность уходит. Здесь важна практика. Когда ты привыкнешь смотреть в черные глаза нагваля, то можешь спокойно общаться с друзьями в совместных сновидениях. К слову сказать, таковых у меня было аж два sad .
(автор Ивета)

Тут главное - настойчивость. После пары лет попыток - намерение сформировалось (чем- то мне это напоминает упражнения с гантелями). И сейчас достаточно сказать имя или ник, после чего кувырок или прыжок вверх. Бывает, промахиваешься с первой попытки, тогда прыгаешь или кувыркаешься второй раз. Да, забыл - глаза желательно закрывать. То же самое будет действовать и в отношении конкретных мест - я ещё не пробовал, но что-то мне это подсказывает smile .
(автор Olgerd)
_______________________________________

...я пошел гулять по местности и спрашивать всех встречных: "где находится "имярек"? И, что интересно, мне отвечали, правда, очень противоречиво. В конце концов, таки нашел искомого, точнее, его спрайт. Но что с ним делать дальше, не знаю. smile

Попробуй сначала проверить - не лазутчик ли это. Если нет, и спрайт - это твой хороший знакомый, попытайся втянуть его в ОС. Трясти и приставать к нему с разговорами бесполезно. Испытай следующий метод: "озари его" своей светимостью. Сделай его "ярким", "живым", внеси в него свет сознания. Но будь начеку. Если он войдет в совместное сновидение, а затем испугается и резко проснется, это может унести тебя (или часть твоего первого внимания) вслед за ним. Довольно жуткое переживание.

...Если в совместном сновидении собирается группа в пять и более человек, то появляется "спутник" - некая персонифицированная сила, назначение которой пока непонятно. Она сопровождает группу, иногда предупреждает об опасности, но, в основном, как бы наблюдает. Док прозвал спутника "виртуальной канальей" или сокращенно Викой. Появляется в образе девочки или мелкого животного - собаки, кошки или кролика. Мне кажется, это какой-то "баг" программы - типа эха от совокупных эманаций нашего сознания.

...Одна девушка мне рассказывала, как к ней пристают "исследователи чужих снов" и до чего такие люди могут довести простого человека. Она не единственная. Я знаю еще трех девушек, которые познали на себе "услады" нехороших людей, научившихся методам совместных сновидений.

- как определить, что вы встретили человека, а не спрайта?
- и как определить, что это тот самый человек, который тебе представляется, а не другой?

Все очень просто: когда ты видишь спрайт - он бледный, как в старом фильме. А когда видишь сновидящего - он яркий, живой. Ты тут же знаешь, что это свой. Не перепутаешь, если хотя бы раз увидишь сновидящего в осознанном сновидении. Именно поэтому и была введена категория "светимость". Осознание придает человеку светимость. Чем выше осознанность, тем ярче человек. Это, кстати, верно и для реала.

Ну, и соответственно, если ты встречаешь осознанного сновидящего в своем осознанном сновидении, то тут уже не до таких мыслей, как тот он или не тот. Это настолько редкий случай - как если бы бога на улице встретить. Вряд ли ты при этом спрашивал, тот ли это бог или нет. Я советую не упускать таких моментов. Даже если встреча была с полусветлым (полуосознанным) сновидящим.

(автор Сергей Изриги)

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Re: Методы встречь с другими сновидящими

про настойчивость точно! wink без этого ничего не выйдит)) но я думаю))ребята стараются..только вот молчат почему -то....

3 (изменено: Mistrado, 23.4.2012 0:34)

Re: Методы встречь с другими сновидящими

Когда появляется сила, вполне возможны коллективные сновидения. При этом сила может быть общей (наработанная группой несновиденными техниками). У меня, к примеру, доходило до того, что мы в сновидениях дела житейские обсуждали, типа переустановки винды и текущих дел. А потом в реале встречались и воспринимали это как само собой разумеющееся. Но толку с этого мало, если свою, личную силу не развивать.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Re: Методы встречь с другими сновидящими

Сила в вас всех и так значит есть.
раз осознаете все так хорошо.
ее можно развить,
обсуждая не мирские дела,
а в методиках дальше идти.
ЗА мир Снов.

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть про миры и все планеты.
когда не там ты умудрился оказаться.
а память прошлого решила возвращаться :)

Просмотров: 6,244

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Встречи и практики в ОС → Методы встречь с другими сновидящими