Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Техники исследования → Транзиты — порталы мгновенного перемещения

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 1

1

Тема: Транзиты — порталы мгновенного перемещения

Влад:
Вот я этим вечером (ну, вернее, утром) снова собрался на север. Я вышел из дома и сразу туда, на север. И вдали я увидел интересную картину: камни какие-то большие, интересные... И как только я пошел в этом направлении, у меня вдруг транзит. Ну на черта он мне был нужен? Я хотел к камням пойти, и вдруг передо мной какая-то стена огромная - выше китайской, наверное. Как мне избавиться от этих транзитов? Проблема в том, что эти транзиты усложняют мою ориентацию - я, в общем-то, ничего против этой стены не имею, но есть ли какие-то гарантии, что эта стена все так же на север находится - а может, транзит меня к югу от дома занес? Бывает ли такое?

Кто-то встречал большую стену? Где она у вас на карте?

Ивета:
Про транзиты спроси у СИ. А твоя большая стена находится в СВ секторе карты под зоной катаклизмов и над районом брошенного города.

Влад:
Это невероятно - я ведь туда же и шел, на северо-восток. И я вовсе не знал, что там и другие видели стену. Значит, может быть, транзиты - это метод быстрого передвижения во сне?
___________________________________________

Из многих мест в сновидениях я не вижу переходы в другие сны. Да и как они могут появиться, если это не входит в сюжет? Если только с реальной местностью сравнивать, то там еще понятно, где переходы (чтобы на карте соединить это всё). А есть ведь места, которых нет в реальности. Что с ними делать?

При переходе из одного пузыря сновидений в другой пузырь отмечай моменты транзитов. Интересно отметить, что некоторые транзиты вполне тянут на "работу" неоргаников. Они могут закинуть сновидящего в очень далекие позиции ТС. Именно поэтому такие места как бы не находят соответствий на карте. Фиксируй их с какой-нибудь галочкой и, если сможешь, укажи транзит.
(автом Ивета)
_________________________________________

Насчет транзитов: если утверждение выше верно, то будут ли эти мембраны транзитами? То есть я хочу спросить, верно ли, что в сновиденном мире транзиты работают на смежные пузыри так же, как в реале?

Нет, утверждение не верно. В сновидениях мы не попадаем из одного смежного шара в другой. Транзиты уносят нас в удаленные места. То, что шары потом сливаются, это заслуга нашего продвинутого мироописания - заслуга нашего ума. То есть здесь имеет место совершенно иной процесс, не связанный с перемещением сознания и, соответственно, ТС. Срастание шаров - это аспект фиксации пространства. А транзит - аспект перемещения ТС.
(автор Сергей Изриги)
________________________________________

Можно ли управлять перемещениями с помощью этих транзитов? Или это все-таки "куда ветер понесет"?

Да, с помощью транзитов можно управлять перемещениями по пузырям восприятия. Но превыше того, с помощью транзитов можно совершатть изумительные и чудесные вещи в повседневной реальности.

Давай конкретно поговорим о транзитах, потому что ты должна это понять не умом, а телесным чувством. Почувствовать "вкус" транзита, его вибрации.

Когда увидишь простой обычный сон, попытайся описать его подетальнее. Отмечай моменты, когда тебя перебрасывает из одного пузыря восприятия в другой. И ты наверняка заметишь, что в момент перехода из пункта А в пункт В в сцене сна находился то ли спрайт, то ли предмет, который вместе с тобой перешел в новый пузырь и бесследно пропал. Транзитом может быть все - предметы, образы людей и даже Док, затаскивающий тебя в ОС smile

Я тебя прошу, ради нашей дружбы, обрати на это пристальное внимание. Прочувствуй транзиты во сне. Об ОСах мы пока не говорим.

После того, как ты начнешь отмечать транзиты снов, они будут словно вехи или как лазутчики - увидела и знаешь, ага, транзит! Это порталы из пузыря в пузырь. Допустим, тебе понравилось быть в месте учителей. Ты выявляешь набор транзитов, связанных с этим местом, и в ОС используешь их для перемещения. Сравни это с "натяжением струн" личного места силы КК. Только камушки - это аналог транзитов, и у тебя они будут разными предметами.

Теперь о повседневной жизни. Она тоже состоит из пузырей восприятия. Мы, по большому счету, называем их "дом", "работа" и "фазенда" и т.д. Люди научились перемещаться по ним с помощью изощренных средств - подъезды, автобусы, дороги, самолеты и т.д. Но можно перенять опыт сновиденного мира, выделить определенные транзиты и использовать их для перемещения. Чтобы найти их в повседневной жизни, нужно прочувствовать "качества" сновиденных транзитов. Вот ты уже знаешь, что такое лазутчик. И если бы ты увидела такого перед собой не во сне, то тут же узнала бы, верно? (если бы не спятила, хи-хи) Так и с транзитом. Мой приятель Спам притащил из ОС книгу, и он "уходит" через нее в какой-то свой мир. Не мысленно, а буквально. И после его "ухода" реальный мир штопает дыру, создавая у свидетелей "ухода" неприятное чувство сомнений, раздвоенности и неопределенности.

Но давай все-таки начнем сначала. С транзитов в снах.

(автор Ивета)

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

Просмотров: 4,401

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Техники исследования → Транзиты — порталы мгновенного перемещения