Тема: Музыка для медитации
Какую используете вы музыку для лучшего погружения в транс? Я, пока, на стадии поиска.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Исследователь жизни → Музыка для медитации
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какую используете вы музыку для лучшего погружения в транс? Я, пока, на стадии поиска.
Ennya, Karunesh.
Ennya к стати здорово помогает быстро настроиться на тонкие энергии
Поэтому я часто использую её музыку как фон в ритуалах.
А мне очень помогают входить в ИСС кельтские мотивы... К сожалению, конкретных авторов не знаю...
А ещё обожаю африканские и южноазиатские барабаны. Это крайне сильно. Настоящий транс.
А ещё обожаю африканские и южноазиатские барабаны. Это крайне сильно. Настоящий транс.
О! Точно!
Мне особенно нравятся быстрые ритмы либо, когда темп постепенно усиливается...
Ещё очень люблю звучание таких инструментов, как дудук и цимбалы, они меня просто завораживают.
Дудук - просто класс. Я услышал его в первый раз "случайно" и не мог уйти из помещения, где звучала его запись. Выпросил диск и тут же перекатал на болванку. Теперь слушаю и улетаю, но одновременно и удивительная умиротворенность...
Ennio Morricone - Professional, Addio A Cheyene.
Люди, а кто нибуть слышал музыку во сне? Мне во сне пришлось слышать несколко композиций, я думаю совершенно не важно кто автор, дело не в этом, но каждый раз когда я слышал музыку во сне, я просылался со слезами на глазах и неистомым чувтвом радости и счастья, после этого, музыка которую я слышал во сне стала, моей самой любимой, и естественно она стала гинератором энергий необходимых для проведения ритуалов или просто манипуляций, в жизни.
мне бывает во сне приходят стихи или музыка. стихи правдо чаще. просыпаюсь сразу записываю. а вот с музыкой сложнее, даже если проснусь и смогу спросонья подобрать ее на гитаре то к сожалению всеравно не запомню..(( как бы сделать так чтоб оно запоминалось?
В сознании такие вещи вспыхивают очень ярко и вызывают бурю положительных эмоций, именно во сне, наверное восприятие в этот момент, более глубокое.
Такие моменты, запоминаются на всю жизнь!)))
сам момент - да, запоминается. а вот ноты... только где то как то приблизительно и то не факт..
у меня вот такой вопрос... можно ли в качестве музыки для медитации использовать психоделическую музыку? к примеру такую как : global psychedelic chill out, 1200 Micrograms,Infected Mashroom... да и вообще как выбрать подходящую музыку??
меня корякские песни вводят в транс, все эти бубны, и как они начинают петь внутренними голосами и как девушки в танце изображают чайку а парни медведей. одно зрелище завораживает, а уж на слух...
А меня музыка отвлекает, даже специальная для медитаций ,и звук бубна тоже - не могу сосредоточиться.
Для медитации у каждого свое. Когда-то хочется и в полной тишине посидеть, а когда-то душа требует. Звук бубна вообще не для всех. Просто это очень мое, когда сердце начинает биться в такт бубну, да и вообще это заложено в моей природе.
Мне подходит только хеви метал каконить, желательно по агресивнее, от спокойной медитативной музыки я теряю контроль над состоянием.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Исследователь жизни → Музыка для медитации
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc