Mistrado пишет:ОС - это не выход из тела. ОС - не сновИдение.
Я знаю.
Mistrado пишет:Что значит проснулась во сне. Осознание, то что ты НАХОДИШЬСЯ во сне было или нет?
Ну можно сказать, что во сне я проснулась и была уверена, что я не сплю. А когда я включила компьютер и он не начал работать, то в тот момент было предчувствие, что что-то не то. Не так, как в реальной жизни и я поняла, что я во сне. И у меня не было мути никакой, я знала, что я не сплю и решила оглядеться вообще, что во сне есть интересного. И вот тут поехало.
Mistrado пишет:Вот здесь очень подробно нужно рассказать.
Это жуть.. =_= Так как я была дико напугана своими "гостями" и чувствовала угрозу от них, я решила просто проснуться. Но в голову пришли воспоминания, как я прерывала эти угрозы, когда гуляла в грубом теле. Я не знаю почему, я просто не начала себе твердить, что надо просто проснуться. Я начала думать о теле, чтобы туда вернуться. Не знаю почему)) На кровате меня не было, я намерением пыталась выйти из сна, всеми возможноными способами.
Добавлено спустя 2 минуты:
Атманта
у меня что выход из тела, что сейчас вот этот случай стали пугать. У меня постоянно там кто-то, как будто поджидает. Мне это не нравится.
Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.