Re: помогите
Thanatos - и нагадить тоже. Как ни странно это тоже действие.
Африка - моя духовная Родина! Я чёрный! Я горжусь этим! Мои братья - чёрные последователи величайшей древнейшей религии Йоруба! И я следую ИМ!
Да будь ты хоть голубым - только тамощние инфекции и паразитов никто не отменял. И это всё ляжет хорошим дополнением к гармонии.
Докажи!
Не докажу. Потому можешь не верить.
Разрушает путь технотронных костылей под слабые органы чувств вместо развития СВЧ!
Вопрос лишь в том, что сумасшедшим идиотом человек остаётся всегда. И всегда обратит новое знание в оружие. Просто технический прогресс требует тысячилетия, а духовный - годы.
На все 100!!!!!
Рад за тебя. Потому что когда я слез - было очень больно.
Сочувствую!!!
Зря - я был магом.
Тем. что Я - это Я!!!
Нет, видимо тем, что громче орёшь. На самом деле, технически ты от неё не отличаешься.
Это и есть ЕСТЕСТВЕННАЯ ГАРМОНИЧНАЯ жизнь!
Нет - это как раз лицемерие, отказываться от внутреннего побуждения ради внешней причины, изменяя внутренней побуждение.
А вот плата - это ради внутреннего побуждение терпеть внешние причины. Это плата - да больно, но и да - естественно. Только это не всегда бывает. Иногда просто нет альтернативы.
МДП - не буду расшифровывать. Это психиатрический термин.
а энергетический инженеринг???? или как там Ваше направление называется о котором Фениксу рассказывали?
Это такой же способ осуществить желаемое как и все другие. Он проще, быстрее, но не всегда работает. Как и всё остальное.
а услуги свои предлагаете именно в разделе "Рекламные объявления только тут" на этом форуме магии
Потому что я обучаю МАГИЧЕСКОЙ технике, для магов, которую сам когда-то нашёл (не придумал - именно нашёл). Обучать можно только тогда, когда ты трансцендентен относительно предмета обучения.