Re: Мне очень Нужно научиться магии
Не говорят , а предлагают один. Далее твой выбор. По поводу "их нет"- действительно чушь.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Путь Знания → Мне очень Нужно научиться магии
Не говорят , а предлагают один. Далее твой выбор. По поводу "их нет"- действительно чушь.
Есть две самые большие иллюзии:
1. Иллюзия разобщённости.
2. Иллюзия пути.
Есть две самые большие иллюзии:
1. Иллюзия разобщённости.
2. Иллюзия пути.
Для кого ? Уточните .
Для людей.
Особенно для "духовно продвинутых".
Куда ты движешься относительно мира в котором движешься? Никуда.
Ты движешься только относительно самого себя - а значит ты просто меняешься, взрослеешь или впадаешь в детство, злишься, радуешься - это ты меняешься, а не мир.
А с разобщённостью всё совсем просто - нет её. Мы всегда едины с Миром и движимы Богом.
В софистике я не силен. Но если часть мира меняется , не меняется ли при этом сам мир ? Далее, "для духовно продвинутых людей" , согласитесь что это довольно узкая категория по отношению к " духовно не продвинутым, с точки зрения продвинутых " ? Чем существенно Ваше утверждение ? Возможностью его навязать ?
В соффистике вы более сильны, чем хотите казаться.
Меняется сам мир или его текущее состояние?
Духовно не продвинутые менее на этом зацикливаются. И это хорошо.
Моё утверждение навязать, увы, нвозможно - ибо оно противоречит всему тому, что так эффективно навязывается.
ЗЫ: Для вас оно не существенно, хорошо что вы не единственный человек.
Это не хорошо и не плохо.
"Что в руки взять нельзя - того для вас и нет,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны,
Что не чеканили - в том будто нет цены." (с)
Веселые вы люди, однако. Взять, и стать в один миг магом, получить с помощью магии все и сразу... Сказок читать меньше надо.
Учиться магии чтобы противостоять свободе воли или чтобы проявить свободу воли? В любом случае без достижения чистого сознания ничему не научишься. А обучение с такими сильными желаниями прост опривлечёт сильных подселенцев. Конечно, они может и исполнят ваши желания, но после их исполнения вы уже ничего не будете хотеть.
Чем больше смирение тем больше внутренняя сила.
Скажите, своими дисскусиями вы помогли человеку? Только и слышу о критике. Что вам дает попытка утвердить свое мировозрение? Зачем, Вы, просветленные и грамотные люди "меритесь письками"?! Сосредоточте свое внимание на данной теме, а не на себе. не доказывайте свою правоту в этой области знаний, где каждый хозяин.
Скажите, своими дисскусиями вы помогли человеку?
Ну, можно и прямо сказать, что чтобы научиться выполнять желания надо их не иметь.
А как можно помочь например в такой ситуации - человек бьётся лбом о стену и спрашивает, что мне сделать, чтобы голова не болела? Ответ простой. А как по простому объяснишь?
Так вы прямо и говорите. Что мол, можно с помощью магии решить его проблему, но чтобы научиться магии нужно много времени и сил. и что не стоит оно того в данной ситуации. А вы начинаете спорить о субъективности.
Каларупа → Путь Знания → Мне очень Нужно научиться магии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc