Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 4)

Каларупа → Путь Знания → Мне очень Нужно научиться магии

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 72

1 (изменено: Будущий, 15.2.2010 18:25)

Тема: Мне очень Нужно научиться магии

Здравствуйте.

Вот моя краткая история.
С самой школы влюбился в одноклассницу, бредил ей, но сказать о чувствах не решался. Друзья, другие одноклассники всё видели со стороны, всем было видно о моих чувствах к ней, но она этого не замечала. Я её так Боготворил, что даже не понимал, как смогу прикоснуться к ней, ведь она не простая для меня девушка, она – самый прекрасный и единственный мой ангел. Я боялся сделать этому ангелу больно, от многих тогда слышал, что так не любят, это ненормальная любовь, пройдёт. Когда кого-то любят его хотят. Я хотел быть всегда рядом с ней, но понимал, что не смогу прикоснуться (ненавидел себя одно время за эту слабость), как же я создам с ней семью?
Кончилась школа, и я подумал, что вот это как раз будет возможность забыть любимую. Упорная учёба, некоторый трагичный эпизод, приковавший меня к деревянному щиту (перелом позвоночника в нескольких местах), восстановление и спорт забивавший всё оставшиеся время, на несколько лет притупили боль в груди и тягу к ней, но образ её всегда был перед мною, засыпал и просыпался с ним. Когда смог более и менее заново ходить, начал искать её, но узнал, что она вышла замуж. Опять удар и боль. Разум подсказывал, на этом жизнь не остановлена, нужно продолжать жить. Параллельно были конфликты частые с родителями, дома находиться, жить с ними стало невыносимо. Поступил в Рязанское ВВД училище, но из-за прошлой травмы с позвоночником отговорили скрывать историю болезни – первый прыжок с парашютом может оказаться последним…
У меня была знакомая девушка, жила рядом, семьи наши часто проводили время вместе, отцы работали вместе. Я подумал, что может это моё спасение и я жениться, может семейные дела вышибут из головы детские мечты и чувства к Любимой. Первый год вроде стал давать свои плоды – впервые самостоятельная жизнь, сам себе хозяин, да ещё теперь глава семьи и кормилец, родители перестали клевать. Образы любимой и сны с ней стали не так часты, и острое отношение к ним поугасло. Но как-то проезжая в автобусе я увидел Её, прогуливающейся с коляской и опять сердце заколотилось, загорелось. Разум говорил, что у нас свои семьи, она даже не знает о моих чувствах и может их не принять, нужно пытаться дальше жить своей семьёй делать её счастливой. Но как можно строить счастье с одной женщиной, любя и думая всё время о другой? Получается «сбежал» в узы брака, но побега от себя, от сердца не вышло.
Решили с женой родить ребёнка, родился сын. На какое-то время сердце опять притупило уколы тоски по Любимой. Сынишка забирал на себя все мои вольные размышления. Но, потом зимой встретились выпускниками класса, это была моя первая встреча после выпуска со школы, прошло уже 9 лет. И на этой встрече была моя Любимая. Я не мог оторвать глаз от неё…
Шли годы, я жил от зимы до зимы – от наших встреч выпускников до встреч. Много чего произошло в моей семье, поймал жену на измене, простил, но она слово не сдержала и продолжала, а у меня после этого совсем «тормоза отказали», каждый сон был с Любимой. У меня дело шло к разводу, и сына я собирался оставить себе, это напугало жену и она пошла на хитрость – после какой-то пьянки подлезла ко мне в постель…. Мне сообщила, что это было, когда уже срок был два месяца, и она якобы это сделала чтобы я не разводился, но теперь будет делать аборт. Я запретил, сказал рожай. У меня родилась дочь, у Любимой сын. Я назвал дочь в честь Любимой. Мы договорились, что разведёмся когда дочери исполница 9-10 лет.
Последние две зимние встречи класса, я заметил, что Любимая ведёт себя как-то странно – грустные глаза, потухшее лицо…. Короче весь её внешний вид говорил, что у неё в душе проблемы и боль. Не знаю, что такого произошло на очередной встрече в феврале прошлого года, но я понял для себя, что обязательно должен признаться ей в своих чувствах. Мы начали переписываться смс, я пригласил её на свидание, где и признался в любви. Она молчала. Я попросил возможности общаться с ней, она согласилась. Мы переписывались смс, электронной почтой на работе, начали периодически встречаться, потом всё чаще, а потом при каждом удобном у неё случае. Я летел к ней на встречу и «умирал» провожая её домой. Летом она призналась, что любит меня. А потом всё чаще и чаще, она называла меня милый или любимый, и я парил от счастья. Мы не спешили разводится, знали, что ради детей этого нельзя делать. Хотя Любимая жила в ожидании, ей муж сказал, что будет разводиться с ней (у него на стороне были две женщины, между которыми он не мог определиться и не «отпускал» от себя обеих). Мы планировали свои будущие свидания, пытались загадывать на перёд, как будем жить одной семьёй. Обсуждали вместе свои графики отпусков, она «утвердила» мой график и подписалась в нём моей фамилией, я думал умру тогда от счастья. Нам стало очень трудно расставаться после свиданий, она по долгу не могла войти домой и сидела во дворе, приходя в себя, она не хотела чтобы её муж прикасался к ней, ей надоело врать ему и детям, но она не знала как быть.
Осенью муж Любимой сказал, что передумал и не будет с ней разводиться. Мы не успели понять причину перемены планов, в ноябре наша связь стала известна ему. Я не знаю конкретно, но он её запугал, что в случае развода заберёт детей себе, а она сказала, что готова жить хоть с чёртом лишь бы рядом с детьми. Он заставил её сменить телефон, запретил ей общаться со мной, заставил её взять на работе отпуск… Короче полная изоляция, а сам спокойно продолжает встречаться со своими женщинами.
Перед расставанием Любимая взяла с меня обещание не встречаться с её мужем, не трогать его, не разговаривать с ним, я пообещал.
Вот такая история Уважаемые. Эта женщина – Елена, была подругой моей Любимой. Она узнала что у нас была связь и вот «напала» с помощью магии и не только, на меня.
Я хочу создать с Любимой счастливую семью, мы любим друг-друга, но мне нужна сторонняя помощь. Нужно снять гнёт над Любимой и то, чем муж её шантажирует. Для мужа сейчас это стало принципиальным интересом гнобить её. Конечно можно по другому разобраться с ним, это и быстрее, но я ведь ей обещал…
Я вижу в себе силы научиться таинству магии, я хочу вернуть Любимую, мы любим друг-друга и только вместе будем счастливы, у меня надежда сейчас только на магию. Можно сказать, что я практически об этом ничего не знаю, и нужно с чего-то начинать. Подскажите, с чего начинать? Реально человеку верившему в свои силы научиться магии?
Проблема муж, но и не только, магия как-то присутствует, я не знаю как это словами объяснить, но во круг нас постоянно творится что-то мешающее нам. Теперь она мне счастья желает, предлагает начать жизнь сначала с кем нибудь, а у самой слёзы на глазах. Плнимает, что муж просто так её не отпустит, да ещё отчего-то стала бояться за детей. Я уже и так и так, объяснил, что она мне с детьми нужна, но в ответ от неё грусть идёт и всё. Меня такое не устраивает. Любимая в магию не верит, а вот я не верю в совпадения,слишком уж всё как-то подставлено. Но вот вот её подруги, и муж по полной используют магию и в бизнесе и в личной жизни давненько. И мне кажеться, что все преграды между нами тоже выставлены магией.

Спасибо всем откликнувшимся.

Добавлено спустя  1 час  42 минуты  11 секунд:
Я просто не привык в жизни просить помощи, а тут оказался в ситуации, когда своих знаний мало для достижения желаемого. Может и правильным было бы обратиться к магу за помощью, я много ещё не знаю, но я чувствую, что это мой шанс, что у меня может получиться

2

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Честно сказать удивили, но я не много сегодня уже времени провёл на этом форуме и конкретно Ваших Алексей уже мыслей почитал после размещения своей истории. Удивили этим - "что то не очень вериться", ожидал от какого угодно, но думал у магов есть, что-то чтобы различать или чувстовать ложь.
Я верю, искренне, что настоящая любовь сильнее магии, но я не имею возможности сейчас общаться, видеться с Любимой. Она "прижата" обстоятельствами и сейчас для неё её чувства второстипенны, она очень умная и терпеливая, она много горя в жизни пережила, я не хочу чтобы она когда либо больше испытывала боль. Не знаю какие должны стимулы или причины для такого, но у меня только такой, она моё Всё, она мой воздух, мои мысли, моя жизнь и если кто-то может помочь дельным советом, буду благодарен.

Алексей, спасибо Вам за мнение, может этот совет и правильный, только я пока ничего из него могу "взять", а я ейчас должен её защитить от боли и вернуть, на этот раз на всегда. Мне не надо привораживать её, она и так любит, но она жалеет мужа, боится его, боится остаться без детей. Я люблю её, люблю её детей, я хочу быть с ней.

3

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Ответ здесь: Как мне быть? Если Я нехочу его забыть и не могу без него жить!

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

4

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Мы должны быть счастливы...

Добавлено спустя   9 минут  34 секунды:

amarakaruna пишет:

Ответ здесь: Как мне быть? Если Я нехочу его забыть и не могу без него жить!

Cпасибо

5

Re: Мне очень Нужно научиться магии

А не пробывал по мужски решить вопрос? По мне магией тут не поможешь. Ты надеюсь не хочешь его убить? А вот запугать магией ты сейчас не сможешь его. Хотя... Если она боится что он детей заберет значит он богат а если богат значит устрои ему привет от налоговой. Скорее всего он захочет остаться один но с деньгами чем с детьми но без денег и в турне. А с магией не связывайся. Ей либо отдаешься полностью либо не пользуешься вообще. Вот тебе лучше не пользоваться вообще. Не играй с тигром в его клетке. Реши вопрос людским способом.

Omniа vinsit nox! Ночь побеждает все!

6 (изменено: Будущий, 7.12.2009 8:10)

Re: Мне очень Нужно научиться магии

D.N. пишет:

А не пробывал по мужски решить вопрос? По мне магией тут не поможешь. Ты надеюсь не хочешь его убить? А вот запугать магией ты сейчас не сможешь его.

Не пробовал, она злиться когда что-то делается за её спиной без её ведома. Просил у неё несколько раз разрешения встретиться с мужем, обещал, что только поговорю и бить его не буду, но она запретила, а я не могу рисковать ещё и её доверием ко мне, хоть она и "признаваясь" ему о нашей связи преподнесла ему это так, что ..... я чуть ли ни негодяй. Я её понимаю, она выбрала защитную тактику она не может сама взять и уйти.
Конечно я не хочу никого убивать и запугивать, мы взрослые люди у нас по двое детей, я не хочу чтобы она приносила себя в жертву ему ради его прихоти. Он теперь из принципа её не отпускает, "жмёт" детьми. Хотя ещё с месяц назад сам планировал развестись с ней, тогда он ещё не знал о нашей связи.
Получается ситуация - она изолирована от меня сейчас своими обещаниями мужу не общаться, я, насильно ничего делать против неё не буду, она страдает, я страдаю.
Магией можно заставить её мужа рационально думать? - чтобы он не мучил её с детьми и отпустил, и сам чтобы не мучился. Может заставить его влюбиться в какую нибудь другую женщину, тогда он жену отпустит?  Не знаю какие ещё могут быть варианты

7

Re: Мне очень Нужно научиться магии

маг - Лёша пишет:

Будущий - смотри Л.С.

Спасибо Большое!

8 (изменено: amarakaruna, 7.12.2009 23:55)

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Всё написанное не отвечает реальности. Если взять к рассмотрению вопрос о том что надо для начинающего мага то  приведенное в начале некчему!!!!!! Вообще МЕНЯ очень злит что все кому не лень лезут в Магию, думают выучили заклинание – круты.
Иначе «ТАРТАР» вас начинающих ждет, анафема Сатанинская!!!
Последние скажу для начинающего: коли в мире Ты не что то сиди в углу и не высовывай нос, Магия предназначена не для материального, финансового блага, или что там еще…
Думаете получить от желаемый успех в любви уже, себе же хуже сделаеш!!!

9

Re: Мне очень Нужно научиться магии

MIKTAIN, я прочитала Ваше сообщение и почему-то захотелось Вас одновременно поцеловать и задушить в объятиях smile Сказанное Вами и верно, и спорно.
Просто зарядили энергией! smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

10

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Будущий, не совсем ясно, что именно вы понимаете под магией?
Мотив учится у каждого свой, и осуждать человека за то, что он отличается от остальных лишено смысла.

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт.

11

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Будущий   
  Я не вижу  в твоем  рассказе  ЕЁ любви  ТВОЮ вижу   
так что магия тут не причем

12

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Tokov пишет:

Я не вижу  в твоем  рассказе  ЕЁ любви  ТВОЮ вижу   
так что магия тут не причем

она любит, я может не так всё подробно описал, но я чувствовал и чувствую её любовь, ей плохо было без меня когда мы не виделись, в прочем как и мне...

13

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Будущий
Она просто жалеет тебя  и себя кстати тоже
есть такой тип женщин  которые из жалости пойдут на все

Добавлено спустя   4 минуты  15 секунд:
Будущий
  А кстати ты знаешь что еще не один человек не решил не одной проблемы с помощью магии

14

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Будущий, с помощью магии духовного преображения решаются все проблемы. Ищи магию внутри себя -это и есть вечный кайф.

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Если не считать, что нет вечного кайфа...

"Виновных нет, поверь, виновных нет: Никто не совершает преступлений. Берусь тебе любого оправдать, поскольку рот могу заткнуть любому" Шекспир. Король Лир

16

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Она жалеет мужа, а меня как раз нет. У нас сложилась очень сложная ситуация. Если бы она жалела меня и себя, то не поменяла бы по первому требованию мужа телефон, и не перестала бы резко общаться. Да, измена открылась, но её муж даже не захотел со мной пообщаться, а мне она запретила, умоляла не встречаться с ним. Измена открылась, но она что-то нарассказывала мужу, не то что собственно было, попросила меня, если встреча всётаки состоиться взять всю вину на себя. Короче её муж не знает, что мы любим друг-друга, она его сейчас убеждает что любит его и не знаю на что ещё она пойдёт, только чтобы он не забирал у неё детей, точнее одного он добровольно оставляет.
Её муж только с месяц сам, как передумал разводиться, он был инициатором, а она послушно принимала эту информацию.
Я значит заблуждаюсь, думал, что в таких случаях магия может помочь, даже сам не могу сказать от куда такая уверенность была.

Rahat пишет:

Будущий, с помощью магии духовного преображения решаются все проблемы. Ищи магию внутри себя -это и есть вечный кайф.

Спасибо, пытаюсь вот второй день уже в себе найти эту силу, буду стараться, вариантов у меня нет.

17

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Будущий, нужна энергетическая подпитка, чтоб учиться работать на компутере  надо его приобрести-это пример. А тоесть присоеденись к эгрегору и пей его энергию, спрашивай вопросы у него и будь терпелив с ответами. Пойди в церковь на службу и когда будут пропевать  вслух молитву Отче наш, а затем Верую во единого Отца Вседержителя, пропей вместе совсеми, оч. хорошая подключка  к эгрегору христьян.

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Будущий - если ты живёшь в Минске могу научить очень простому и эффективному способу.

Если же нет - увы.

"Виновных нет, поверь, виновных нет: Никто не совершает преступлений. Берусь тебе любого оправдать, поскольку рот могу заткнуть любому" Шекспир. Король Лир

19 (изменено: Будущий, 9.12.2009 16:02)

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Просветлённый пишет:

Будущий - если ты живёшь в Минске могу научить очень простому и эффективному способу.

Если же нет - увы.

Спасибо за внимание к моей проблеме и предложение, к сожалению я от Вас очень далеко - РФ, жаль.

20

Re: Мне очень Нужно научиться магии

Rahat пишет:

Будущий, нужна энергетическая подпитка, чтоб учиться работать на компутере  надо его приобрести-это пример. А тоесть присоеденись к эгрегору и пей его энергию, спрашивай вопросы у него и будь терпелив с ответами. Пойди в церковь на службу и когда будут пропевать  вслух молитву Отче наш, а затем Верую во единого Отца Вседержителя, пропей вместе совсеми, оч. хорошая подключка  к эгрегору христьян.

Cпасибо.

Я правильно понял - нужно присоедениться к эгрегору её мужа? А вопросы кому задавать?

По поводу церкви Вы напомнили, всегда хотел узнать - у меня, когда вхожу в церковь начинает голова болеть, и чем больше в церкви людей, тем эта боль сильнее и дольше длится, порой и уснуть ночью не даёт. И вместе с болью этой ощущение какое-то странное всегда, не могу его объяснить, но не приятное.

Просмотров: 50,008

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → Мне очень Нужно научиться магии