kokodd пишет:ну а присутствие заказчика с искренней верой позволяет достичь результата гараздо более простым и быстрым путем. Вера сама по себе способна творить чудеса. Мир вашему дому.
Именно это я и хотел узнать. Если бы ответ был "заказчику не нужно", то я бы больше склонялся, что тут вполне работает маг. Но если вы говорите, что нужно верить, то это очень похоже на психологическое явление - внушение. Когда мне было лет 12 (класс 5 или 6) мне нравилась одна девочка в классе. Я дома нашел книгу магии (если честно, не знаю откуда она у меня - никто никогда не увлекался, а сейчас я ее найти не смог) и там было "заклинание" на приворот (не знаю как правильно). Действия были с листком бумаги, именем и яблоком (возможно вы слышали о таком?). Я все проделал и в итоге, когда яблоко начало уже "увядать", то я заметил, как та особа обращает на меня внимание и мы сблизились. Тогда конечно же я верил, что магия существует и что это она мне помогла. Но сейчас я считаю, что это было лишь самовнушение, что придало мне уверенности, возможно большему выделению гармонов, которые девушка почувствовала как от настоящего "альфы" и поэтому мы и сблизились.
Именно поэтому я заинтересовался, а смогу ли я "сидеть на попе ровно" для получения результата? Именно, если после такого будет виден результат, то я смогу точно сказать, что это не я что-то сделал, а именно маг.
Подскажите, бывают ли такие виды приворотов, что я не называю конкретное имя и не даю фотографию, но я прошу, чтобы я случайно наткнулся на тот объект, который действительно мне понравился (т.е. на момент заказа я с объектом не знаком и не встречал, и наткнусь в будущем в первые) и я хотел бы проводить с ним время (тут мужской род к слову объект, в данном случае девушка)? Т.е. чтобы не я что-то делал, а именно объект нашел меня. Ведь после этого можно будет точно сказать, что благодаря магу я (а в данном случае получиться, что объект) нашел "судьбу". Я понятно изложил, что меня интересует?