Warrior пишет:У меня вот какой вопрос. Могут ли люди во сне попадать в мир духов(умерших людей),и если могут и попали туда,то ведь это не случайно наверно. Мне бы очень хотелось услышать ваши мнения,особенно
мнения знающих мир снов.
Могут. Да, не случайно. Туда ходят практики, а ещё определенные этносы имеют устойчивую связь с миром мёртвых и также могут туда спокойно ходить. Например, цыгане. Контакты с представителями мира мертвых (особенно с предками, с родовым эгрегором) происходят зачастую на границе миров, в сновиденных мирах (контакты с умершим человеком, общение путем "путешествия" среди образов, которые он хочет показать, это могут быть сцены из его земной жизни, и ещё он может показать портал в посмертие, откуда он пришёл), кстати для этого достижения высокого уровня осознания не обязательно.
Лёма пишет:в некрополь?
через ОС.
нужно иметь много Силы, чтоб попасть.
И попадая туда, стареешь на 10 лет.
Так мне рассказывали...
В некрополь в ОС попасть нельзя, ОС может быть только точкой выхода (т.е. "через ОС" следует понимать как промежуточный этап). но достижения ОС совершенно не обязательно. Попасть можно только в теле сновидения (в тонкой астральной проекции). Выход может произойти из сна, при перемещении по уровням. Выйти можно с первого нижнего уровня астрала (если брать "линейку" - "нижние миры" - "небеса".
Насчёт старения на 10 лет не соглашусь, поскольку бывал там, отток энергии идёт, но это не смертельно Долго там всё равно находиться не будешь.
Добавлено спустя 3 минуты:
См. также сообщение № 9
Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.