Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 3)

Каларупа → Путь Силы → Защита и нападение

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 55

1

Тема: Защита и нападение

Ситуация следующая. Один человек занял у меня определенную сумму денег. Но, как я понял, отдавать не собирается. Все время врет и просит подождать.
У меня ощущение, что меня околдовывают. Я не могу ему отказать.
Можно ли защититься от этого человека и вернуть долг? И как сделать, чтобы он про меня забыл или боялся как огня?
P.S. Физическая сила не поможет.

Re: Защита и нападение

Ты встретил Упыря Обыкновенного... Научись говорить ему слово: НЕТ...

3

Re: Защита и нападение

Думаю тебе просто не стоит давать в долг непроверенным людям... А долг вернуть можно, нужно найти другую силу, но за неё тоже возможно придётся заплатить, так что советую не заморачиваться...

:=

Re: Защита и нападение

Самое лучшее это - простить долг. Тогда Вы разорвете энергетическую связь с этим нечестным человеком и выйдете из-под контроля. Для себя считайте, что Вы просто заплатили эти деньги за жизненный урок.

5

Re: Защита и нападение

я конечно извеняюсь но мне вот что интересно:как я понял этот форум посвещен магии веть так???тогда что вы из себя психологов строете?если не знаете как это можно решить магически тогда лудше не пешите!!!а вам Спящий я посоветую,(если вы уверены что вас околдовывают) купите себе зашитный талисман,от таких простых вешей защищает беспроблем даже самый простой омулет,но если вам нужна более сильная защита а не только на этот случай купите более сильный,но смотрите чтобы ваша енергия смогла его потпитывать и ее хватало на это или от него не будет толку!!!

Если я пойду долиною смерти-то не убоюсь я зла, ибо я и есть то зло в этой долине.

6

Re: Защита и нападение

ASPER
а не считаете ли вы что магия это часть психологии?ведь если в это не поверить то и магии небудет. А сюда кидают вопросы которые волнуют людей, это в общем и есть психопомощь

Воображение важнее знания
Если не согрешить против логики то вообще нельзя никчему прийти.
Альберт Энштейн

7

Re: Защита и нападение

это спорный вопрос CooL!магия конечно относиться к психологии но не полностью и не в коем случае не зависит от нее!!!!вы например встречались с духами или демонами???я в них не верил,но теперь пришлось поверить!!!

Если я пойду долиною смерти-то не убоюсь я зла, ибо я и есть то зло в этой долине.

8 (изменено: Атманта, 28.5.2011 8:46)

Re: Защита и нападение

CooL Хочу внести ясность по поводу разницы между психологией и магией. Психология - наука о внутренних человеческих реакциях на события окружающего мира по сути, то есть она рассматривает взаимодействие человека и окружающего его мира, но привычного, человеческого мира, тогда как магия имеет дело с вещами, выходящими за рамки человеческого синтаксиса, за рамки того, как люди привыкли воспринимать мир. Психология помогает человеку максимально безболезненно адаптироваться в обыденности, в идеале ее цель привести человека к среднему уровню, потому, что у такого человека меньше всего проблем с восприятием окружающего. Магия же, наоборот, оперирует тем, что является наиболее необычным для восприятия человека, и чтобы магию практиковать, нужно к этому необычному стремиться и его культивировать. Как раз психологические подходы неприемлимы для мага, потому, что магия - наука о том, что вне человеческого ежедневного опыта, а психология - об этом ежедневном опыте.

Добавлено спустя   2 минуты  16 секунд:
Психология работает с тоналем, а магия - с нагуалем, говоря в синтаксисе Кастанеды и ДХ.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

9 (изменено: Колибри, 29.5.2011 12:11)

Re: Защита и нападение

Я про защиту и нападение интересно ваше мнение. Как бы вы поступили в моём случае.               Ходили в гости к другу моего мужа и его жене приехали поздно в ребёнка началась истерика лекарства не помогали а помогла только святая вода и заговоры, почти до часу ночи мучались. В этот день мы из дома вообще не выходили естественно думаем только о так сказать друзьях. В течении недели я снимала всё с него с себя чистила дом читала псалтырь. Стало легче но дня через три прелетело обратно, я опять снимаю. Когда я всю бяку ей вернула она не поняла от куда ей это прилетело так как удалила всех друзей в одноклассниках, удалила все фотки и заблокировала страницу. Я уверена что она до сих пор не вкурсе от куда ей прилетает, длится это уже месяца полтора, перекидываемся с ней. Я знаю способ как можно всё вернуть и наказать но я боюсь за своего ребёнка на нём была защита причём хорошая которая не помогла, да и вообще я против насилия. Потом у неё ведь тоже ребёнок думаю что это не гуманно, не хочется применять насилие. понятное дело нужно менять защиту придумать что то посильнее. Кто что посоветует я уверенна каждый с таким сталкивался я пока только снимаю и возвращаю раньше это помогало. Просто реально достала!!!

10

Re: Защита и нападение

нарисовать я могу но не знаю как вставить кортинку в сообшение!
2 руны зашиты зеркального типа
и одна руна на удачу!
можно нанести на бумагу и насить с собой или например на кроватку ребенка на двери ну в принцыпи куда угодно!если на зашиту дома то лудше на входную дверь или косяк!!на зашиту человека можно еше на одежду нанести!

Если я пойду долиною смерти-то не убоюсь я зла, ибо я и есть то зло в этой долине.

11

Re: Защита и нападение

ASPER
Напиши пожалуйста как они называются и на всякий случай как примерно выглядят я их найду. Ты думаешь снять и поставить защиту. Чесно говоря я об этом тоже думала что нужно понять как поставить точку. Обычные заговорённые предметы не помогали так как и на доме и на нас защита была и есть. Брат когда приежал в гости посмотрел на её мужа и сказал что у него на спине какая то дрянь сидит. Снимать бесполезно она опять повесит да и влезать не охота связыватся с ней потому что чтоб такое приципить силу нужно хорошую иметь.  Да и не касались нас тогда их семейные разборки, помощи не просили. Вот я и думаю может она эту дрянь посылает поэтому на неё не действует моя защита хотя должна. Спасибо за ответ.

12

Re: Защита и нападение

ASPER
нет с ними я не встречался)Я о том что менять восприятие просто так может не любой, в ответе за это психология

Воображение важнее знания
Если не согрешить против логики то вообще нельзя никчему прийти.
Альберт Энштейн

13

Re: Защита и нападение

Колибри пишет:

на нём была защита причём хорошая которая не помогла, да и вообще я против насилия.

Если вашему ребёнку меньше трёх лет тогда это он с вас на себя перенимает.  Поэтому чистить нужно в первую очередь себя.  В двух словах - до 3х лет ребенка ударить при помощи эзотерических средств невозможно - так как его энергетическая структура до этого возвраста практически ежедневно обновляется. Это связано с тем, что его энергосистема замкнута на самого себя+на маму с папой. При этом из-за ежедневного обновления к нему не пристают ни вампиры, ни лярвы, ни клещи, ни прочая гадость. Зато можно отравить маму с папой, на которых он замкнут. НО! Его энергосистема по прежнему обновляется+ питается от отравленной (порченой) энергосистемы родителей. Вот вы его и чистите и защищаете, а защиты и чистки хватает на сутки. Так вот. Вобщем это он вас чистит (если возраст его до 3х лет). ПОищите каку на себе. Также спешу сообщить, что именно поэтому рекомендуется не практиковать если есть дети до 3х лет - бумеранги и ответные нападения будут отражаться на ребёнке. Не будете сами в это лезть - ребенок прекрасно отстреляется самостоятельно. Ещё и бумерангов на атакующего наплодит(опять же благодаря замкнутой на самого себя энергосистеме). Ну и к размышлению - как вы думаете почему глядя в глаза собственному ребенку пропадает вся агрессия и негатив? Благодаря замкнутой только на себя и на маму,  и постоянно обновляемой ...

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

14 (изменено: меган, 31.5.2011 8:57)

Re: Защита и нападение

Из своей практики могу сказать только, что лечила несколько раз детей до 3-лет от сглаза и испуга. Один раз - 4-х месячного ребенка. На него была наведена намерением, через воду, порча.
Всегда пользуюсь заговоренной водой. Хватает одного раза, но для закрепления результата повторяю процедуру еще 2 раза. Никогда не было возвратов.
По поводу защитных рун, предметов, прочего - никогда не использовала, т.к. честно говоря не очень верю в их силу. Насколько мне известно, настоящая защита более суток не держится. Как может защищать человека годами какая-то руна или заговоренный предмет? Конечно, я могу и ошибаться.

15

Re: Защита и нападение

меган
руны могут зашишать тысечилетиями а не только днями!!!
и обычно зашита не наноситься на что либо в сровнением с рунами!

Если я пойду долиною смерти-то не убоюсь я зла, ибо я и есть то зло в этой долине.

16

Re: Защита и нападение

Любая печать (чем собственно и являются руны в эзотерическом понимании) способна влиять на опечатываемый объект тысячелетиями, впрочем как и не влиять вовсе. Многое зависит от правильности выбора как самой печати, так и времени её установки, условий при которых она устанавливается, состояния духа и воли адепта. И само собой от правильного комбинирования печатей. Я к примеру сколько не исследовал - так и не смог найти стопроцентно работающую комбинацию.

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

17

Re: Защита и нападение

chuvadgi
Понятно. Самое и противное что я из-за него перестала практиковать только книги читаю и гадость с себя снимаю. когда что то прилетает я с себя и снимаю. Когда его не было сущности нехорошие мне спать не давали постоянно дом чистила а когда он появился такое ощущение что они на него переключились. Он ночью плохо спал как будто ему кто то мешал мог проснутся от визга, днём спал нормально.Я поэтому с ним сплю чтоб если что понять что происходит. Один раз был случай кто то меня схватил за голову (я тогда была в астрале) и стал как будто вытаскивать из тела расшатывающими движениями, думаю какого хрена ему от меня надо специально расслабилась посмотреть что будет, А дальше меня стали отпихивать от ребёнка я как будто мешала. Чесно говоря мне всё равно не понятны эти нападения. Хороший совет не лезть во первых это ребёнок и он страдает я не могу на это просто смотреть во вторых когда у него температура поднимается до 39 а после того как я начинаю снимать падает это показатель что идёт нападение да и сама я чувствую нападение на себе по своему состоянию. Хочется жить спокойно как любая другая мамаша.

18

Re: Защита и нападение

CooL пишет:

магия это часть психологии

в точку.но наверно ты даже не подозреваешь о масштабах связи магии и психологии.ведь когда магия есть,то и психология никуда не девается,напротив,она задаёт тон,определяет вид со-настройки с миром.воспринимая,мы намереваем.и наоборот,чтобы успешно намеревать,нужно вынести запрос на уровень восприятия.

амулеты,руны,заклинания и т.п.-всё это уловки для собственного восприятия.только ситуация у всех разная.и потому они не эффективны стопроцентно.хорошо срабатывает у впечатлительных.

значит, хагал

19

Re: Защита и нападение

Так ты разобрался со своей проблемой или тебе все еще нужна помощь?

«Магия», как Сатана, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

20

Re: Защита и нападение

Астрабель пишет:

Самое лучшее это - простить долг. Тогда Вы разорвете энергетическую связь с этим нечестным человеком и выйдете из-под контроля. Для себя считайте, что Вы просто заплатили эти деньги за жизненный урок.

сори вот прочитал старый пост, и чувака на ругали за то что он дал психологический совет. Я вижу в этом совете хорошее магическое воздействие.

У вас есть деньги и просят в долг   налаживается связь по стандартнаму типу инь янь  +- притягиваются  это закон любых связей все они строятся на основе выравнивания. Тут посоветовали попросить вдолг в ответ. Более чем разумное действие по сути вы как бы изменили конфигурацию связи. -- отталкиваются связь разрушается. Магия психология тесно переплетаются просто психология ближе к взгляду нормального человека.

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 32,933

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Защита и нападение