raido пишет:думаю что наше от нас не уйдет, ошибаюсь?
Я по своей практике сужу, разболтаю- потеряю (даже по жизни какие-то вещи). Бывает,конечно,по-другому, но ведь лишний раз не хочется проверять..
А про сны важные,заметила,что как бы теряется энергетика сна, то есть если во сне был приход энергии,и я вспоминая в "одну харю" получаю определённые ощущения,то в случае рассказа кому-то о процессах данного сна, ощущаю ,что приход уменьшается.
Надеюсь понятно объяснила. Короче, как будто я силу ,которую я получила от данного сна,начинаю раздаривать всем тем,кому я об этом сне рассказываю,чувствую как она тает прямо на глазах.
raido пишет:с вроде-как не чужим человеком, была высокомерно отправлена "читать первоисточники"
А может совет был дельный, а у человека просто не было времени объяснить?
Это нам кажется ,что наш сон безумно важен,тк именно нам он открывает знания,силу и тд,только мы можем его правильно понять,именно поэтому он снится НАМ,заметь не дяде Ване из соседнего подъезда, а чужим то что? Сон он и есть сон,тем более чужой. Короче надо учиться интерпретировать сны самим.. выходит как-то так..
О дневнике я пока только мечтаю......сделать бы такой красивый из кожи какого-нибудь чёрного мага,убитого в неравном поединке,шутка)))) Но дневник-это сила... Всем практикам его первым делом советуют начать..
Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai.... Goethe