Добрый день, не знаю где написать, попробую тут.
Мне интересно, ясновидение может появиться случайно у кого-либо, или на это нужны родственники. Сорри если задаю глупые вопросы, просто хочется получить совет.
В детстве ничего не происходило, слухов о том что мои родственники были в магии не слышал. Самого в магию тянуло лет эдак после 14-15. Чтение книг не давали картины. Знакомился со сверстниками, попался один уникум, сказал что покажет мне как он вызывает кого-то там не помню, что-то связано темной магией (это было давно). Его пример мне показался настолько детским, что я пожалел, что связался... он с умным видом прочитал вызывной ритуал (было по книге на латинском) и потом задавая вопросы кидал монетку (да/нет). Хотя если ответ его не устраивал кидал еще раз. Было глупо.
Потом поступил в школу магии и проучился там пару лет. Учеба давалась легко, а вот описание происходящего очень скудно. Это и проблемы в семье прикрыли лавочку и меня отчислили. Учился в основном энергетике... боевой магии, лечению (мой конек там), линки и другое. После этой учебы я стал замечать, что я знаю, что будет в след момент, потом я начал видеть дальше. Мог описать комнату человека с кем общаюсь в сети где бы он не находился. Видел прошлое. Но все это обрывками, то слова то образ. Понять было сложно. Через некоторое время все пропало, как будто и не было. Появилось опять через года полтора. Примеры есть, но не буду засорять... скажу один. Общаюсь в данный момент с человеком, и какое бы слово он не написал, положительно или отрицательное, мне кажется как будто меня сдавливают его чувства, его страдания, его боль. Почему не знаю.
Вот.
Яой - это не извращение, это искусство любить.