Re: Проснулся с шрамом от виска и почти до рта...
У меня было нечто подобное во времена астралётчествований. Когда-то случайно я дал согласие на путешествия, а одна "контора" его перехватила. Меня забирали во время сна 2-3 раза в неделю на Кинтерию - там в это время шла война. Другая планета, другой мир, поначалу забавляли меня - до первого боевого ранения. Сначала насквозь грудную клетку аш мохром - телескопическим копьём с электрическим наконечником, а потом падать около километра. Чуть дуба не дал, когда проснулся. Боль не проходила двое суток и все признаки былого ранения исчезли после того как то моё тело неделю отлежалось в лазарете. Поразительная у терров скорость регенерации.
Примечательно то, что в эти ночи я совершенно не высыпался, более того - просыпался с болью в мышцах и при первых попытках встать падал обратно. Как выяснилось, я за недели и месяцы, проходившие в одну земную ночь, привыкал к другому устройству стопы и не мог адекватно управлять своим телом.
Как я понял, в нашей галактике привлекать созданий из других миров в военных целях - обычная практика. И всё-таки счастьем было победить и остаться в живых. Больше я в подобных приключениях не участвую. Разве что на Земле.