Всем кто хочет найти учителя не хочу ничего советовать . Поиск учителя дело неординарное и четкого совета, как найти его и на какой сайт или ''гильдию учителей'' вам выйти , дать нельзя .
Конечно же много можно рассуждать о том что нет пути и нет учителя и я окажусь прав , причем прав настолько же насколько если бы я сказал что путь должен быть и учитель обязателен .
Мой личный опыт в том что человек начинает поиск учителя в том случае если не знает точно что ему нужно .
Существует множество и многое множество традиций , поверий , путей , знаний , теорий и практик которым можно следовать , ну или же всё таки нельзя . Я этот вопрос решил поставить ребром . Я не знал в какую печку сунуть голову и ушел во все тяжкие и лёгкие . И понял
А у людей есть способность понимать
что начиная идти по некоторым дорогам я натыкался на связь с другими на распутьях и вот именно на этом распутье человеку хочется увидеть старца с белой бородой до пола , с белыми волосами , с белым посохом , в белом одеянии , чтоб глаза были ярко голубыми и чтобы вокруг него чудеса творились , а за его спину смотришь А там А там !!... всё в чудесах .
Короче говоря кино сделало свою дело , дав человеку привязанность к стереотипам . Но это опять же мой личный опыт и я не хочу судить , хотя как может показаться что явно сужу . Это оценка позволила мне пробить ту планку предрассудков и вот оно чудо во плоти !
Меня накрыло то что не нужно велосипед изобретать , он уже в нас ... не поймите буквально , а то найдутся последователи всего вышесказанного и создадут учение велосипедных магов . И чтобы не стать ''магом велосипедным'' просто определите для себя целью изучить всё возможное и невозможное , тогда из симбиоза двух изученных родится третьи , но уже ваше , а дальше ещё интересней получается идти по такому опасному , повторюсь ОПАСНОМУ пути , дальше будет то что я назвал квинтэссенцией независимых зависимостей или согласования противоположностей . Простым языком это нахождение учителя , но учитель от того в тебе , а не внешний ... надеюсь все поняли о чем я говорю . Но нет внутренних голосов или ещё чего нибудь такого , но пропадает ощущение дуальности происходящего и тут то и начинается самая масштабная головоломка которую не просто собрать , но назад пути уже нет . При этом когда ты всё дальше и дальше продвигаешься , ты сам не понимая как но делаешь именно то что нужно и тогда когда это своевременно , но ощущений управления со стороны кого-то тобой нет . Нет это не нахождение высшего я и так далее , хотя схожее со слов пробужденных состояние . Это как раз таки приближенное к тому понимание карканья рун вороном , просветления , связи с высшим я и много определений , но всё ведет к одному и тому же ... в конце концов наступает Тупняк ....................................................... НО ! ............
...После долгих мучения и скитания из угла в угол оттуда приходит меседж со ссылкой на код процессора сервака создателя ( Я юрист по образованию , а не программер ... не относитесь предвзято за определения )) Проц начинает грубить матерится и пищать , потому что всё вышеперечисленное становится по просту всего лишь игрой которая пройдена . Ты осознаешь что идти не куда и учить больше нечего , опиративка перестала нагружаться . Буквально за неделю твоя видеокарта становится полностью холодной , а с винтчестера пропадает вся записанная таким непосильным трудом на него информация . Последнее что вспоминаешь это то что сделал не так и кого обидел в этой игре , тихо и мирно извеняешся перед ними за себе , опять перед самим собой прощая только себя . когда и это исчезает с кластеров памяти остается только магнитное поле информации парящее в системнике . последним утухает монитор . всё выключенно , игра оконченна .......... тишна.
.
.
.
.
НО ВОТ РАЗРЫВАЕТСЯ ВСЁ ВОКРУГ , ТЫ ВСТАЛ С КОМПЬЮТЕРНОГО СТОЛА И УВИДЕЛ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ МИР !
тебе нехватает дыхания и ты открываешь окно чтобы надышатся ... но и этого мало .. Абсолют прорвал твоё несуществующее ЯR дуальное и отсутствующее в свой дуальности , как формально существующее в проецированной реальности и наложенной поверх той где всё есть . И ты понимаеш вот теперь игра точно полностью окончена . Здесь нет ни учителей ни учеников . А то то что нельзя описать никакими словами . Все серваки сгорают и исчезают . И ты уже сам вспоминаеш начало которого как оказалось и не было и тут глупую надпись на мониторе wake up neo matrix has you ( Как сказал Гоблин в своем переводе ПРОСНИСЬ НЕО МАТРИЦА ПОИМЕЛА ТЕБЯ ) и ты говориш себе существуещему только в данный момент - ПРИВЕТ НЕО ТЫ ПОИМЕЛ МАТРИЦУ !