Re: Индивидуальные советы по любовным приворотам
Mistrado
Не знаю что и сказать. Я в полном шоке. извините про ребенка не сказал, да есть сын 2 года, он там сейчас живет. Город действитлейно в Ростовской области. Жена сама позвонили утром сказала что вчера гуляла с сыном а он во дворе нашел под деревом грязную банку с водой и облился немного из нее. Она испугалась, потому что в доме есть женщина ктроая может гадости делать, Вы правы, есть одна такая, я там жил когда она все время всем пакастила, землю под дверь кидала соседям и на огород блины зарывала и кидала яйца с нитками. А жена сына умыла свеченой водой и прочитала молитву какую не знаю, одиежду постирала. А Вы правы, женщина та, котоорая умерла, она в ванне умерла, но не утонула а от сердца. И вспоминл, во сне действительно вода была, я в комнате был у них в квартире. и разлил воду, а вода побежала под пол, вроде как к соседям, но почему-то представились соседи не снизу а сверху (это 3 этаж). А потом уже жена появилсь и я на балкон попал. Сейчас уже нет такого чувства давящего, гнетущего. Что дальше делать? Фото сына нет в электронном виде, а мои только старые совсем.
Я не знаю как Вы это все узнали, хочешь нге хочешь, а приходится думать что "битвы экстрасенсов" не просто телешоу. В любом случае спасибо Вам большое! И с женой вроде отношения налаживаться стали...
Мне один священник говорил, что магия это всё грех, я вообще несколько скептически относился и к магии и религии. Но самое главное, что с сыном все в порядке. Спасибо!
И Вам, Гасфар, тоже спасибо за совет и помощь что предложили!