Мир меняет свои вибрации, они становятся более высокими, а на форуме, в основном, люди, обладающие некоторыми способностями и знаниями, что предполагается априори, поэтому я думаю, что мы слышим эти самые изменения в энергетике мира. Пока это единственное, что я могу предположить. Я тут изучал такой интересный вопрос, как так называемые "дети Индиго", так вот их рождается все больше и больше. Давно существует статистика на сей счет, так как ученые не один год всерьез изучают это явление. Так вот: статистика утверждает, что среди детей возраста до восьми лет (то есть самое молодое поколение), Индиго составляют уже 80%! Прослеживаемая динамика позволяет предположить, что еще одно-два поколения, и ВСЕ рождающиеся дети будут Индиго. В таком случае через полтора-два десятка лет количество людей Индиго достигнет критической массы, что неизбежно приведет к качественному изменению человечества в целом. Процесс этот уже идет, что просто не может не отображаться на природе нашего мира в целом. Вот и происходит изменение мира. Человечество превращается в новую расу. Вот эти изменения мы и чувствуем. Не претендую на истину в первой инстанции, но моемнение именно такое.
Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...