Re: Рождение мифа
Немного не понял, но свою каплю добавлю, когда то Я ещё мало умеющий обучал массово примитивным основам, ходил по местам силы и проклятым местам, так получилось что в одно из нехороших мест Я смог защитить людей от полтергейста (всякий мусор начинал падать на людей светящиеся кракозябры непонятные итд), позже две готички из подтишка поранили меня и попробовали по капле моей крови, после чего опьянели и стали послушны моей воле, постепенно на таких редких событиях миф обрастал подробностями. Пока рос миф Я стал замечать что в присутствии знающих миф мне легко показывать вские мелкие чудеса, со спичками и водой алкоголем итд когда количество посвященных в миф стало много то Я начал уметь делать настоящие чудеса которые извесны как "присутсвие бога" или "единение с духом" то есть магичить было легко и реальность не сопротивлялась. Получается этакая духовная пирамида как в МММ. Потом я понял что это все хрень и ушел и по сей день Я стараюсь добиться такихже способностей но без духовной пирамиды.