Тема: Прорыв полтергейста
Удачно вошел в ос (готовился хорошо), заранее была цель стащить нечто из ораняемого обьекта (у хс описывается техника по забираюнию своей силы из охраняемых объектов). Вход туда был совершен элементарно установкой появиться там возле цели, вход был не прямым (осознался во время) что бы стражи не суетились раньше времени. Схватил нечто, еле как обошел кое где обхитрил а одного с большим трудом приложил стража и начал оперативный [удалено], послдний страж находился во внешнем периметре обьекта, похож на пса добермана, с ним вобще бесполезно сражаться и я тупо запрыгнул в атобус и прикзал ему мчаться(откуда автобус ваще [удалено]), пока мчался весь автобус искоцался (доберман хренов). В итоге добрался до точки откуда можно выйти с искомым в реал и во время выхода за спиной чтото хрохнуло и мну приложило ментально чуток. Проснулся и задержало меня в состоянии восприятия "сумеречного" (промежуточного мира, всё как в реале только типа в сумерках), оказалось этот доберман следом вылез, из сумеречного мира меня вышвырнуло и в квартире начался форменый [удалено], я таких страшных полтергейстов ещё не разу не видел, а сил хватало только на то чтобы треть комнаты где моя кровать находилась защищать от этого буйства, непомню когда но вырубился... похоже доберман забрал то что я унес и вернулся восвояси, так обидно!
П.С. я не пользовался ниодной техникой хс для входа, а всего лишь с умел правильно применить сефиротеческую магию имено для програмируемого входа (14 аркан)
П.С2. Место охраняемое запомнил, но проблема в том что его нельзя нарисовать в техмерных координатах
П.С3. Нигде не написано было что страж будет преследовать до последнего! Или мне неправильный страж попался?