Тема: Неосознанно захожу в астрал уже 2 года
Здравствуйте, пока ждала ответа от администрации почитала много всего интересного, и много вопросов отпало....но все же некоторые остались ..
Первый мой опыт был 2 года назад, когда я уснула и проснулась приклеенная к потолку и увидела свое спящее тело, тогда меня что-то завертело и бросило обратно . Потом это начало происходить чаще. Тк я жила одна в маленькой гостинке разбудить меня могли только соседи или люди которые веселились за окном. Я могла проснуться под любой шорох. Я практически не высыпалась , каждый раз когда я засыпала , то просыпалась возле своего тела и просто бродила по комнате, ждала рассвета или какой –либо шум, что бы хоть как то вернутся обратно. (при этом если я ложилась спать в 10 вечера то просыпалась в 12 утра , тк в астрале я не высыпаюсь-я бодрствую)
В одну ночь произошло тоже самое ,но тк это было лето у меня были открыт все окна. И вот я как обычно подхожу к балкону смотрю на спящий город , и от куда не возьмись появляется собака-овчарка. Размер где-то в метр если не больше, она бежала с огромной скоростью увидев меня в окне запрыгнула и хотела накинутся, но меня выбросило обратно . Что это вообще могло быть? Местные гадалки нашего городка говорят , что это бы демон . Такое реально?
Пока я жила на той квартире без бокала вина или бутылки пива не засыпала, тк опять бы оказалась в астрале. Как это можно контролировать?
И случай буквально на прошлой недели. Я сейчас уже живу с молодым человеком . Уснули, снится сон, бред полный какая-то нелепость думаю нужно проснутся, а то бред снится... Я “просыпаюсь” из-за того что хочу пить и сходить по нужде, иду в туалет пытаюсь нажать свет и у меня блин не получается. Смотрю по сторонам все искаженное , все тоже самое но искаженное, и думаю нужно б вернутся . Подошла к своему мч начала кричать Разбуди меня!!!, но тот только ворочаться стал.. (Утром рассказал , что снился сон как будто бы кто то кричал) Пытаюсь проснутся , проснулась, опять тоже самое. Опять в астрале и самое главное я этого не понимаю , что я вышла из тела пока не попытаюсь себя пощупать, ущипнуть . В общем Слава Богу. что я помню где я уснула , кое как залезла на свое тело . Проснулась уже реально. Голова болит как буд-то битой били 2 дня . И не сразу начинаю чувствовать тело . Как с этим бороться? Как себя контролировать.?Что бы не выходить…Одни говорят это нужно развивать , но мне это как то не к чему. Я думаю , что любой дар какой бы он ни был нам дается для того что бы помогать , но опять же о помощи меня никто не просил