Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Банк снов → Пару вопросов.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 4

1

Тема: Пару вопросов.

1.Только сейчас вспомнил об этом.Пару месяцев назад,приснился сон,как в городе N упал самолет,на следующий день узнал,что действительно в этом городе упал самолет,а я собирался туда ехать через неделю.Потом,спустя недели 2-3 приснилось,будто бы случилась какая то авария.Утром включаю телик,а там по новостям передают,что где то в Египте или Турции автобус попал в страшную аварию.Это вещие сны или нет?И можно их как нибудь спровоцировать?

2.Произошло около недели назад.Пытался заснуть.Лежал с закрытыми глазами и смотрел в темноту.Как вдруг темнота начала расползаться,и я увидел свою комнату,видел ее от первого лица,с той же точки,в которой лежал.Подумал,что наверное открыл глаза,но нет,я напряг веки и понял,что они закрыты.Я протянул левую руку вперед,и я ее увидел,видел как ей шевелю.Спустя секунд 10-20 темнота начала сгущаться и все стало так,как было. Кто нибудь,напишите,что за состояние это было?

"...Задаст вопрос мне мертвых треть:
-Кто ты такой?
Ответ мой прост и краток - Смерть"                                                                       
                                                         Авторское

2

Re: Пару вопросов.

Renko пишет:

1. ...приснился сон,как в городе N упал самолет,на следующий день узнал,что действительно в этом городе упал самолет...Это вещие сны или нет?И можно их как нибудь спровоцировать?

Не помню точно как назывется, но обычно говорят, что это человек что-то "поймал", попал в какой-то информационнй поток. Способов постоянного присутствия в такой инфе, которые бы приводили к успеху, увы, нет. Иначе речи бы не было о погрешности в предказаниях великих людей (обычно отмечают что треть предсказаний мирового масштаба не сбывается). Всё было бы слишком просто и свидетельствовало бы о нарушени закона перемен... Опять же: нет "на небесах" книги, где все про всех заранее написано. Есть возможности что-то изменить в какой-то степени, да и волю людей нельзя не принимать в расчет. Поэтому даже если  постоянно ловить поток, то информацию нельзя трактовать как всегда на 100% досконально реализующуюся в будущем.
Все сказанное относится к источнику, которые одни определяют как гения Земли, другие трактуют шире, третьи -- уже...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

3

Re: Пару вопросов.

Renko
По первому пункту: Вероятно, ты словил инфу. Она храниться в информационной прослойке земли. Словил канла, подключился. Бывает.
По второму: вполне обычное состояние, ты вышел в тело сновидения (так называемое "грубое" тело сновидения). Из просоночного состояния. В таком состоянии можно "гулять" куда угодно, просыпаться в более тонких слоях сновидения. Если нет осознания и визуального восприятия тела в таком состоянии - это уже не тело сновидения - а то, что называют "выходом в астрал". Фишки с темнотой - так ты воспринимаешь изменение уровня осознания. Все тела сновидения тоже - разные уровни осознания. Из такого состояния можно сместиться и в тобой лично созданное сновиденное пространство - в осознанное сновидение. Весь вопрос в уровне личной силы. Твоему выходу могло предшествовать чувство, когда ты не можешь двинуть ни рукой, ни ногой (паралич). Бояться этого не стоит. Это обычная физиологическая реакция, называемая "сонным параличом" (тело спит, а ты - нет).

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

4

Re: Пару вопросов.

Mistrado
Спасибо большое)

"...Задаст вопрос мне мертвых треть:
-Кто ты такой?
Ответ мой прост и краток - Смерть"                                                                       
                                                         Авторское

Просмотров: 2,448

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Банк снов → Пару вопросов.