Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 10 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 181 по 200 из 646

181 (изменено: Атманта, 14.6.2012 6:45)

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Мечта
Это не уши Кастанеды, это следы собственных практик. Там ведь то, что у героев происходит, совсем не фантастика.... только так называть приходится smile
А романы не недописаны, они недопечатаны))))! А что читала, Мечта? "Эхо" или "Альву"? Оба потиху в блоге публикуются, по мере того, как руки доходят печатать. Блог как раз для друзей создан, для отработки материала. А на форуме еще стихи мои есть где-то... давно было, не помню, как тема эта правильно называется. И в блоге тоже подборка стихов. Амаракаруна, это не реклама, по теме пришлось smile
И спасибо за мнение о романе... приятно, когда детишек хвалят smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

182

Атманта, вот короткая у тебя память. Читала то, что сам давал, Альву. Ты лучше ссылку Iwoll дай, видимо, он думает, что романы только в твоем воображении.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

183 (изменено: Атманта, 14.6.2012 10:21)

Iwoll
http://atmantadar.blogspot.com/p/blog-page.html "Альва"
http://atmantadar.blogspot.com/p/blog-page_23.html "Эхо"

А вообще-то кнопка "вебсайт" под аватаркой дает ссылку на блог smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

184

Ох и покатаюсь-поваляюсь я на ивашкиных костях  lol  lol  lol 
Но чуточку позже. Работе вздумалось сожрать мой мозг.

Старый дед лучше новых двух

185 (изменено: Diabolik, 14.6.2012 12:51)

Когда я был маленький, нам под дверь подбросили проросшую картошку, я взял её в руки а утром проснувшись не мог открыть глаза из-за воспаления. По дурости чисто из шалости ещё до обретения дара подбросил проросшую картошку парню который меня обижал в школе, потом он валялся в больнице с множествеными ушибами и песком в глазах буквально на следующий день, за углом подловили кинули песок в глаза и избили. Это в подтверждение тому что некоторые подклады нельзя брать в руки. Не уверен что эфект не наступит если газеткой взять или ногой отопнуть наверное палкой куданить подальше откатить можно.

П.С. картошка не заговаривается и ничего с ней делают просто подбрасывают в проросшем виде, где связь между картошкой и глазами я хз

Только рок, только хардкор.

186

Не просто брать, бывают подклады, через которые даже переступать нельзя.

187

Если нашли какой-либо предмет, который подкинули, это может быть подклад. Заговоренный предмет. Выбрасываете со словами возвращайся туда, откуда пришёл, к своему хозяину. И помещение чистить надо после этого. Или молитвами, ладаном, огнём. Ритуалами. Энергетикой.

188

У меня под дверью, когда была маленькой частенько всякое находилось. Земля рассыпанная, веточки от веника, нитки. А один раз я нашла в своей перьевой подушке!!!! вшитое внутрь какое то железное кольцо (не украшение, а большой железный круг). До этого год жили квартиранты.  Ещё когда встречалась с парнем одним, то он подарил мне мишку плюшевого. Я легла один раз спать, взяла мишутку в кровать, прижала к себе и укололась. В мишке была игла.

189

Eva
Прямо нашествие на тебя. Но ничего, обошлось ведь? smile

190

Атманта
Да. Всё в порядке) За всё время ничего из этого не подействовало)

191

Eva
А в курсе, что подобные предметы не только для подклада хороши, а и для защиты от магического воздействия? Так что, быть может, от прежних хозяев просто осталось то, что они как защитные амулеты использовали?

192

Атманта пишет:

может, от прежних хозяев

Так прежних хозяев то не было) Подушку мне покупали, в квартиру в новострое въезжали. А земля-веточки-ниточки я знаю кто подкладывал.  hmm

193

Eva пишет:

До этого год жили квартиранты. 

Я вот почему про прежних хозяев smile А если все новое, вообще странно... у тебя самопроизвольной материализации не было? Есть такой вид полтера, человеком производится.

194

Атманта пишет:

самопроизвольной материализации не было?

Нет, не было. Подклады - одна женщина делала. Я знаю кто. К ней отец ушел. А кольцо квартиранты вшили, т.к до этого голова не болела от подушки. А после них  - жуть как, пока не вспороли и ни выкинули.

195 (изменено: vLLaDD, 4.7.2012 23:27)

Здравствуйте, я нахожусь на этом форуме с просьбой посоветовать мне книги (оккультного содержания) Я знаком с масонством в общих чертах и еврейским заговором, я очень осторожен со многой информацией в частности и этой темы, как показал мой личный опыт, большая часть правды затеряна во многих извращениях и ложи, пересмотрев некоторых авторов магической литературы я понял что они тоже имеют дело с [font=Impact]Каббалой[/font], я нечего не имею против еврейской культуры и знаниями, я не хочу забивать свой мозг пропагандой и религией. Я настоятельно прошу дать мне информацию не пропитанную и извращенную, проверенную на личном опыте, заранее спасибо.

196

vLLaDD
Что касается книг... "проверено на себе", это не про книги. Не бывает так, что взял книгу с техниками, которые вроде подходят, и чтобы они все подошли. Так что я не понял вопроса. Что просим? Книги, или собственные практики?
Если так воротит от "пропитанной" информации, лучше начать с книг Карлоса Кастанеды.

197 (изменено: vLLaDD, 5.7.2012 0:11)

Атманта пишет:

не понял вопроса

Мне интересны книги более менее понятны новичку и не связаны  религией, какую книгу  Карлоса прочитать в первую очередь? Может еще подкинете авторов, как на ваш взгляд книги Кроули? Прошу прощения что пишу не в подходящей теме.

198

vLLaDD
Что до Алистера Кроули, то у него ведь именно учение, Телема, с четко очерченными рамками и правилами. Почти религия, а ты сам только что сказал, что этого тебе и не надо.
Кастанеду я бы советовал читать с третьей книги "Путешествие в Икстлан" и дальше подряд.

199

Атманта пишет:

Кроули, то у него ведь именно учение

Я Кроули не читал спрашивал вашего мнения знаю только что он связан с Масонством. Спасибо за совет.
Одного не понимаю зачем СМИ пропускать к изданию те книги которые излагают истинное учение или хотя бы правду, многие оккультные организации держат в секрете свои знания, замкнутый круг получается. В основном сильно пропиаренными людьми уже управляют нужные люди в свою пользу.

200

olo пишет:

кто читает их интеллектуально, ища чётких указаний с чётким планом, мало чего достигают

Я не согласен с этим. Читая с восприятием на подсознание человек воспринимает информацию можно сказать прямо что хорошо для некоторых личностей которые хотят навязать свои взгляды обществу. Что до Кроули читая его биографию я наткнулся на Каббалу и Масонство а эти как-бы проще сказать организации вряд ли заботятся о народе, так как они связаны с евреями а они в свою очередь как сказано в их религии презирают гоев и ищут наживы, тут приходим к вводу что все взаимосвязано, это в вкратце. Это чисто мое мнение.

Просмотров: 570,095

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет