Тема: астрал миф или реальность
Сейчас очень многие паранормальные явление предписывают к существам астроального мира, но есть ли на самом деле этот мир.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Исследователь жизни → астрал миф или реальность
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас очень многие паранормальные явление предписывают к существам астроального мира, но есть ли на самом деле этот мир.
Астрал есть, влияние астральных сущей преувеличивают и через чур много об этом говорят, больше чем нужно...
grin-de-valt
но есть ли на самом деле этот мир.
Я скажу тебе больше) В скором времени все люди будут недоумевать ...) как это было возможно проводить треть своей жизни во сне???! Это эволюция- с каждым годом всё больше и больше людей учатся ОС или выходу в астрал. Люди смогут жить осознанно не только в бодрствовании , но и во время глубокого сна и так называемой стадии быстрого сна. Эволюция - неизбежность!) И чем раньше мы поймем что это и есть наша эволюция , тем быстрее и качественнее она будет протекать!)
ян, ща минус вкачу! за бред про "в скором времени"
я прождудиравал много источников каторые можно счетать тостоверными и не где даже не нашол упоминания об астрале
зато это слово довольно много звучит в бульварной литературе каторая сходит на ересь умалишоного
Поищи понятие "фаза", астрал это часный пример фазы, осознанное сновидение есть путешествие в фазе, нисметря на то что тут будут много возмущенных утверждающих что сновидение и астрал якобы разные вещи...
, ща минус вкачу!
если не заметил раньше ... это абстрактная фраза)
я прождудиравал много источников каторые можно счетать тостоверными
набери в инете - Михал Радуга) видео, книги)
ян, если не заметил сразу -- я женского пола.
Давайте общаться без дешевых сектанско-религиозных загонов -- без всяких прдупреждений о концах света, открывшихся врат, обретений людьми способностей. В конце концов это уже не просто неуважение к форумчанам. К тому же среди них есть маленькие дети.
Давайте общаться без дешевых сектанско-религиозных загонов
))))))))))) насмешила...)) я не сектант и никогда им не был )) а то что ос, выход в астрал практикуют всё больше и больше людей , не заметить может только глупец ну или глупая , ни знаю как тебе лучше ...)
на основе только этого - употребляю свои абстрактные фразы , типо той которая тебя так почему-то заинтересовала...)
Добавлено спустя 13 минут:
Лёма
или ты одна из троллей?? задаешь заведомо глупые и не имеющие ничего общего с "реальностью" вопросы , только с одной целью - вывести человека на глупый, не нужный спор, дабы якобы "пожрать" его энергии ???) предупрежу - не получится))) можешь просто попросить и я постараюсь сам добровольно поделиться...) хе)
о да! я тот еще тролль! а Вы ни капли не сектант и все больше людей с каждым днем уходят в ОC... или в астрал... и это видно всем. кроме меня
Я проходил пару семинаров у Михаила Рудуги, точнее один у него другой у его ученика.Его методы мне не подошли, мне пришлось разрабатывать для себя собственные..
уходят в ОC
не правильная фраза ...))) вы что -то писали про уважение к форумчанам ... так вот обвинять людей в сектанстве только из-за того что они высказывают свои предположения, в данном случае по поводу астрала, ВЕРХ не уважения!)
кроме меня
уже написал , не заметить может только глупец)
я тот еще тролль!
я заметил сразу) но ещё раз напишу... не получится)))
разрабатывать для себя собственные..
он "вроде") сразу всех предупреждает , с помощью основных методов лучше разработать свой!)
проходил пару семинаров у Михаила Рудуги, точнее один у него другой у его ученика.Его методы мне не подошли
А мне пошли. Видимо кому как. Но Радуга очень хорошо настраивает и убеждает в том, что все получится. Видимо в этом все дело.. Хотя скорее это сильно только на новичков действует, которые очень хотят, но пока не получается, а тут такой утвердительный ответ "Все получится, все работает"... ну вот и сработало)))))
Потеряшка
Методы-то разные могут быть)) Главное, чтоб руки "из того места росли")))
А то некоторые глюк от реальности отличить не могут. А плохому танцору... сами знаете, что мешает.
Mistrado
согласна. ) Только не понимаю, как можно реальность спутать с астралом... Хотя у всех все по разному, как всегда.
Потеряшка
Да я не про это )) Есть просто... некоторые, которые путают))
А, кстати, возможно и это. Только больше к сновидению отношение имеет. Когда натурально не можешь понять, что происходило "во сне", а что - "в реале" ))
Я проходил пару семинаров у Михаила Рудуги, точнее один у него другой у его ученика.Его методы мне не подошли, мне пришлось разрабатывать для себя собственные..
У меня для всего подобного свое исключительно... но у многих, кого знаю, методы Радуги неплохо срабатывают.
ян, а что это Вы так, сударь, занервничали? сообщения свои перечитайте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Исследователь жизни → астрал миф или реальность
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc