Re: Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума
Здравствуйте, я новенькая, не могу разобраться на сайте, куда писать об астрале и как с ним бороться, подскажите плз или скиньте ссылку.
Спасибо!
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, я новенькая, не могу разобраться на сайте, куда писать об астрале и как с ним бороться, подскажите плз или скиньте ссылку.
Спасибо!
писать об астрале и как с ним бороться
можно в разделе
Внетелесные путешествия
amarakaruna
Я пишу по просьбе знакомой. У нее не открывается форум. Потеряшка она тут зовется). Мы общаемся, и она никак не может попасть на форум. Не в курсе, от чего это может быть? Я сам ей подсказать в этом вопросе ничего не в силах. Ее браузер не находит станицу. Браузер - Хром. У меня вот тоже хром, но все в порядке.
Атманта
Я отвечу за админа - это значит, что её (Потеряшки) провайдер засунул сайт "каларупа" в чёрный список, поэтому идёт обрыв соединения через любой браузер. Единственный выход - зайти на сайт через анонимайзер. Неплохо работают cameleo.ru, timp.ru, anonymiser.com, anonymiser.org.
У нее не открывается форум
я с работы тоже не могу заходить
Уже несколько человек жаловались, что не могут зайти на Каларупу. Это местные провайдеры закрывают доступ, а сам сайт работает (физически находится в Голландии). Т. к. скоро, в связи с введением в РФ «единого реестра» запрещённых сайтов, таких случаев станет больше, опишу несколько способов как обойти запрет. Простейший способ зайти на запрещённый сайт — зайти через сайт-анонимайзер, найти можно в Google по запросам «веб прокси», «анонимайзер», но некоторые функции могут не работать. Поэтому лучше прописать прокси-сервер в настройках браузера, список рабочих прокси можно найти по запросу «список прокси», но со временем они умирают и приходится обновлять, это удобнее делать через расширения для своего браузера: FoxyProxy для Firefox, Proxy Switchy для Chrome. Чтобы не делать это вручную можно установить расширение, которое само найдёт и пропишет прокси. Для этого надо зайти на страницу расширений и следовать инструкциям, установка представляет из себя всего несколько кликов мышкой. Запомни сам, передай другому!
Для Firefox https://addons.mozilla.org , искать расширения: Stealthy, GuifiProxy, ProxySel, anonymoX, Proxy Tool, AutoProxy.
Для Chrome https://chrome.google.com/webstore/category/home , искать: Stealthy, Proxy Tool, VPN.S HTTP Proxy, GeoProxy, Cloud Proxy.
Для Opera расширения не нужны, достаточно включить режим Turbo (работает через собственный прокси).
amarakaruna
Низкий поклон! )) Прорвалась и этому безумно рада!))
Добавлено спустя 2 часа 40 минут:
Кстати... форум заработал сегодня без анонимайзера. Удивлена. О_о
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если эта тема уже поднималась,лень читать предыдущие посты.
Хотел спросить,почему я не могу участвовать в обсуждениях?.
Нужна помощь вот в чем : увидел в электричке девушку,так сказать влюбился с первого взгляда.Хотел узнать,можно ли вообще через сон узнать ее имя или фамилию?
Я о ней знаю лишь то,что живет в Чернигове или Славутиче,ее приблизительный возраст и внешность.
Чтобы учавствовать в обсуждениях нужно, чтобы минимум было у тебя 5 сообщений отослано.
Renko
Я когда-то стал участником на втором сообщении. были бы содержательными - там ясно говорится.
Добавлено спустя 3 минуты:
Renko
Через сон узнать можно, нужно, чтобы энергии на такой сон хватило.
Атманта,ох,я только недели 2 как увлекся ОС,так что сомневаюсь что смогу увидеть.
Перед сном сосредотачивался,и вот такие сны снились:
1 ночь - не запомнил.
2 ночь - почти осознал что сплю,но меня отвлекли спрайты,и я продолжил просто спать.
3 ночь - я ее нашел,правда я не осознал того,что я сплю,но все-таки нашел.Сначала нашел страницу вконтакте,только фотография и вся информация была смазана.А потом уже видел ее.
После этого сна,я уже 2 дня не запоминаю снов(
Renko
Так это тебе еще везет вовсю... тут годами осваиваешь
У меня периодически форум старые сообщения помечает как новые. Вот отмечено, что в теме новое сообщение, захожу, а там все двухдневной давности, к примеру. И так довольно часто. Вот сегодня опять этот глюк был.. Это у меня одной?
Marisa, у меня также, но меня это не напрягает.
Мечта
да меня это не то, чтобы напрягает, но просматривать полфорума, думая что там что-то новое и в пустую..как-то не особо радует.
периодически форум старые сообщения помечает как новые
Да, такое может быть . Не знаю как это исправить.
amarakaruna
ну и фик с ним тогда)
Thanatos пишет:Решаю! Я всё решаю сам!
Угу... тогда прикажи мне заткнуться, а лучше - согласится с тобой. И не оправдывайся, что тебе интересно. Ты бы очень хотел, чтобы я склонил голову и восхитился твоей мудрости
Привет, я новенький ну и мне видно очевидную ловушку чувства собственной важности в данном диалоге.
Поговорим, если я не прав?
Dhyana
Приветствую на форуме. Насчет ЧСВ тут истинная правда))) Бывают у некоторых такие перепалки) Я в такие разговоры не лезу - к чему тратить собственную энергию на подпитку ЧСВ?
Dhyana, человек уже реинкарнировался... подробно обсуждать чужое ЧСВ = потакать собственному ЧСВ.
к чему тратить собственную энергию на подпитку ЧСВ?
ну вот у Dhyana есть энергия на это, да и другим знать нужно иногда)
но если всё время это говорить, это не всегда ведет к хорошему концу для себя.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc