Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 11 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 201 по 220 из 646

201 (изменено: vLLaDD, 6.7.2012 19:30)

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Не знаю как вы но всегда изучаю биографию автора перед чем как начать читать, каждый человек имеет право  судить и личное мнение у многих расходится, честно сказать я и не надеялся на то что мое мнение будет кто-то разделять. Я пишу на форуме магии и клоню к Теориям заговора. Кстати Кроули я не читал и не могу судить его, но с его биографии у меня сложилось плохое впечатление худшее в этом что он связан с еврейством. Не понимаю зачем в книге писать намеками если можно написать прямо?  Мне этого не понять (возможно) Читать выдуманные истории которые не имеют смысла.
Что-бы сделать лучше нужно иметь хотя бы какие-то преставления, основу знаний, которую трудно найти.

202 (изменено: vLLaDD, 6.7.2012 22:38)

olo пишет:

кастанеда- именно то что вам нужно

Спасибо за рекомендацию. Еще вопрос задам если не возражаете, недавно искал любые энергетические упражнения вместо утренней зарядки и наткнулся на "Око возраждения" читая комментарии не нашел не единого плохого отзыва. Хотел у вас спросить и вообще у посетителей форума кто пробовал на практике, действительно стоит попробовать,  мне вначале показалось что это вообще переделанные осаны йоги.

203 (изменено: vLLaDD, 7.7.2012 0:14)

Я примерно понял о чем вы хотели сказать, я не зацикливаюсь на физическом теле хотя развиваю его. А как например с медитацией первые шаги в ней это отключение внутреннего диалога и полной релаксации, если при выполнении Ока возрождения или другого упражнения отключить внутренний диалог полностью остановить мысли какого эффекта следует ожидать? У меня так-же стает ребром вопрос про чакры их открытие через упражнения и прочее действительно это так, если да то откуда берется энергия для их открытия и пополнения или это просто работает самовнушение, на тему "энергия с космоса" что вы можете сказать или вся энергия генерируется мной, не может же она браться с ниоткуда по любому есть её канал и он может истощится, куда девать накопленную энергию кроме как для улучшения работоспособности и здоровья? Что-то сильно много вопросов задал думаю у вас найдется ответы на них.

204 (изменено: Iwoll, 7.7.2012 1:03)

vLLaDD пишет:

Кстати Кроули я не читал и не могу судить его, но с его биографии у меня сложилось плохое впечатление худшее в этом что он связан с еврейством.

*В сторону*
Что то мне напомнило про "Имярека я не читал. Но осуждаю"...

Открою вам страшную тайну, с еврейством связаны все, кто рос и воспитывался в условиях постхристианской или постмусульманской морально-этической традиции, каковая господствует в Европе и изрядной части Азии. Ить как не крути, что христианство, что мусульманство растут аккурат из "лона Авраамова".
К тому же хошь не хошь именно семитами была создана каббала - весьма и весьма уважаемая магическая школа с которой так или иначе сталкиваются все хоть как то связанные с магией-шмагией.
Тем более что в случае с Кроули ваш выстрел в молоко. Если уж и был старик с чем то связан, то скорее с псевдоегипетской традицией.

PS А вот Кастанеду я не люблю. Уж не знаю почему но на него у меня выработалась стойкая идиосинкразия. Не прет и все. Хуже его в моем личном табеле о рангах лишь бабушка Блаватская и пламенный народоволец Чернышевский. Абсолютно не читаемые вещи.
Что, кстати, не делает Кастанеду в моих глазах изгоем и престидижитатором, просто лично мне он кажется не съедобным.

Старый дед лучше новых двух

205 (изменено: Iwoll, 8.7.2012 10:45)

olo пишет:

блин, вы меня))

*Скромно потупился и эдак невзначай ковыряет землю мыском ботинка*

olo пишет:

а кроули?

А чё Кроули? Кроули как Кроули.
Хотя и не понимаю, что он так прицепился к "аццкому привратнику". Зато история с афродизиаком забавна.

206

olo пишет:

а про кроули вы так чётко и не ответили. но я так поняла что отношение к нему нейтральное

Ну дык и не было требования четкого ответа  tongue  Но если возжелалось, то извольте: я полагаю его умнейшим человеком и многознатцем, но при этом и путаником великим с местами чрезмерно распухающим ЧСВ. И если уж речь зашла, то тот же Симон мне не в пример ближе.

207

Iwoll
С каббалой я связываться не хотел и не собираюсь я думаю это полная ерунда для рубки денег и парки мозгов. Насчет Кроули не согласен, то что он связан с Каббалой и Сатанизмом не означает что он имел связь с евреями? Ошибаетесь.
Даже Лавей был связан с Сионистами. Насчет книг я думаю есть авторы не работающие на сионизм,  даже тот-же Кастанеда не связан с этим.

208 (изменено: vLLaDD, 8.7.2012 23:47)

olo
Большое спасибо за информацию более менее понятную для моего мозга.
Получается любая техника может быть связана с эгрегорами? Кстати первый раз услышал это слово.

Iwoll
Насчет Кроули вы меня не переубедили я к нему как относился подозрительно так и отношусь.

Iwoll пишет:

кто вам сказал что старина Алистер был связан с каббалой и сатанизмом? Ах, в интернетах прочитали?

А где же ещё, будто вы были знакомы с ним лично.

Iwoll пишет:

откуда такая ненависть к евреям?

Честно я сюда не еврейский вопрос пришел обсуждать. Отпишусь в другой теме более менее связанной с этим сложным вопросом. Кстати кто вам сказал что я во всём их обвиняю.

209 (изменено: Mistrado, 8.7.2012 23:55)

vLLaDD
Только про всемирный жидомассонский заоговор и "Протоколы сионских мудрецофф" не пишите big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

210

Iwoll
*В глубоком реверансе*
К вашим услугам Сээр,внук евГея,переехавший на ПМЖ с семьей в Израиль.

Каббалой тоже интересовался, в принципе они говорят о природных процессах и устройстве миров,но как то всё мутно и не договорено.Есть даже Институт Каббалы! Пяти по моему этажное здание в Тэль-Авиве(километров 5-7 от меня).
Еще,практикующих Каббалу как магическое искусство не так много,может несколько сотен в мире,а вот изучающих и практикующих на уровне ширпотреба тысячи если не миллионы.

Светить всегда,светить везде,до дней последних донца,
Светить — и никаких гвоздей!Вот лозунг мой — и солнца!
Маяковский

211

vLLaDD пишет:

А где же ещё, будто вы были знакомы с ним лично.

Замечательно! Прекрасно! Великолепно!
Правильно ли я понимаю, что не прочитав ни строчки его трудов и потому не имея возможности составить своего мнения, вы безоглядно веруете написанному неизвестным с неизвестными же вам целями?
Очень, очень достойная жизненная позиция..

212

vLLaDD пишет:

откуда берется энергия

При отключении внутреннего диалога вы просто даете возможность течь к вам наиболее тонкой и благоприятной энергии, расширяете, увеличиваете поток. Можно только с помощью остановки внутреннего диалога раскрыть чакры. Но это долго.

При выполнении физических упражнений телом выделяется энергия, излишек который тоже идет на развитие, если вы этим развитием занимаетесь.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

213 (изменено: freddy, 2.8.2012 20:01)

Всем привет. Знакомая отдала старую картину с пейзажем, которая висела у них дома что-то около 40-ка лет. У себя дома, осматривая картину,  на подрамнеке с тыльной, не лицевой стороны увидел засунутую маленькую чёрно-белую фотографию мальчика а рядом - засунутую большую иглу. Иглы я по неосторожности коснулся рукою, фото тоже брал в руки. Я спросил у матери что за мальчик - она говорит, что это брат хозяйки картины. В итоге папа вытащил иголку плоскогубцами, взял фото руками, на огороде на огне прокалил иголку а фотку сжег. Затем иголку выбросил в канализацию за воротами.
Вопрос: ничё страшного что предметов касались руками?) Мне то пофиг - я вообще не религеозен и во "всё такое" не верю. Но мама верит и говорит что руками нельзя трогать. Проконсультируйте пожалуйста. Заранее спасибо.

214

freddy
Касаться руками не стоит... в данном случае, как это ни странно от меня слышать, помой руки освященной водой. Проще всего будет.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

215

freddy, ну, надейтесь на то, что программа отработана. А на счет освященности воды... хм...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

216 (изменено: Ольга, 5.8.2012 16:05)

добрый день.Подскажите пожалуйста как быть. Убирая  в доме своего мужа(до свадьбы еще), я нашла в темной вазочке с узким горлышком-свернутую карту пикового короля(которая там наверное уже давненько лежит). мой муж вот уже третий год болеет непонятой болезнью..врачи ставят диагноз а лечения никто не может подсказать...вот и боремся непонятно как непонятно с чем..еще до свадьбы  за плечами мужа остались некоторые женские личности которых он наверное обидел, когда не дал им того чего они хотели, вот я думаю и появилась карта эта в доме...помогите советом пожалуйста , что это может быть и как это ликвидировать??

217

Ольга, описанная находка очень редко связано с болезнью. Да и  времени достаточно прошло, чтобы считать программу отработанной.
Руками до странных вещей лучше вообще не дотрагиваться. 
Самый простой  способ утилизации: взять в перчатках вазу, отнести на пустырь, без молотка разбить о камень или бетон, палками подцепить карту, карту сжечь, в вырытую яму толкайте вазу палкой (чтобы потом лопату или совок с собой унести), закопайте осколки. Дома примите душ полностью, вещи постирать, обувь помыть, там, где ваза стояла -- хорошо помыть это место.
На счет болезней ничего не могу сказать - не целитель.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

218

Ольга
Навряд ли, навряд ли... Что за болезнь такая непонятная у мужа?

219 (изменено: Ольга, 5.8.2012 17:30)

Mistrado
болезнь бехтерева..(28 лет)..

Лёма
а насчет вазочки то она железная))даже оочень железная)))толстостенковая))вазища).

ну а если это не на болезнь, тогда с чем связана карта?не просто ведь она там лежала....

220 (изменено: Mistrado, 5.8.2012 17:46)

Болезнь когда впервые выявили? Она аутоиммунная. Анализ на антиген тканевой совместимости HLA- В27 делали?

Просмотров: 570,064

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 9 10 11 12 13 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет