Тема: Помогите разобраться
Помогите пожалста разобраться что к чему, а то похоже начинаю топтаться на одном месте..
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Ситуация такая: С детства чувствую мертвых (когда кто-то должен умереть, или только вот умер), как сообщение проносится в голове. так же с малых лет прекрасно ощущаю себя на кладбищах и люблю их. вижу сны только того что должно произойти (на след. день, или максимум через пару дней). много раз было такое, что разговаривая с человеком выключаюсь, говорю ему что-то (предсказываю, и как правило не очень хорошие вести),потом включаюсь и ничего не помню. где-то с 13ти лет занималась магией, многое получалось. лет в 18 занялась медитацией и духовными практиками, чутье к мертвым немного угасло, но сейчас чувствую что оно снова проснулось и с еще большей силой. пробовала лечить, правда мелочи типа головной боли и т.п (сиюминутные явления), при чем вижу боль, как она выглядит. часто ко мне приходят лечить депрессию, уходят счастливые и светятся. Много раз видела свою сущность, т.е. то, что я на самом деле, а не то тело в котором я сейчас. сталкивалась не единажды с домовыми и демонами (что одни что другие ко мне настроены были не дружелюбно, от демона еще и синяк на шее от руки остался, кто видел были в шоке). хорошо чувствую животных, и они меня, бывает кот лежит рядом, вожу рукой над ним,сантиметрах в 20ти как будто глажу его, и вижу свою энергетическую руку которая его гладит, а кошак в это время гнется как будто его на самом деле гладят. общалась с экстрасенсами, многие сказали что я индиго (х.з. х.з.) на руках у меня (что на правой что на левой) 2 линии жизни, все гадалки шарахаются от меня как ошпаренные. Энергию чувствую через руки, ладони. когда спокойно, ладони холодные, когда оно приходит- ладони аж горят. бывает сила приходит ни с того ни с сего, и по телу аж волнами катается. когда медитирую, много раз выходила из тела, но видимо какой то страх, что не выходила дальше комнаты.. просто смотрела как я там на кровати, а с кровати видела себя..
Сумбурно конечно написала, но вот как то оно так.. помогите понять Что я есть и как этим управлять. Хочу развивать иеющиеся способности, т.к. считаю что раз оно есть, то этим нужно хотя бы уметь пользоваться!
P.S:в семье много кто занимался, возможно и еще занимаются магией на полном серьезе, но с ними к великому сожалению сейчас контактов найти невозможно.
Буду очень признательна и благодарна, если найдутся среди вас те, кто сможет хоть чем то мне помочь!