Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 14 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 261 по 280 из 646

261

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Тина, не дотрагиваться руками -- первое правило. Только посредством предмета. 
Ключ просто закопать в землю.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

262

Gloria_sakura
Если не можете представить фото (закопали иголки), нарисуйте их (с отображением формы, расположения друг относительно друга и крыльца), укажите расстояние между ними и крыльцом.
Попробуйте на том же самом месте разбросать такие же иголки в хаотичном порядке (но с примерным соблюдением расстояния между ними), через несколько часов вернитесь на место и посмотрите, не изменилось их положение.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

263

Я слышала, что прикасаться к таким предметам нельзя

Жить тяжело, но я живу и это прекрасно.

264

ri
Скажем мягко: не рекомендуется без должной подготовки.

Старый дед лучше новых двух

265

недавно обнаружила то к лестнице во дворе (4астный дом) привязана иголка в продетой в неё ёрной ниткой с тремя узелками, иголка распологается между первым и вторым узлом
Стоит беспокоиться? обмыла в святой воде.

266

angelov
Если есть подозрения на подклад, такие предметы нельзя брать руками. Не видя предмета, ничего сказать нельзя.

angelov пишет:

Стоит беспокоиться? обмыла в святой воде.

Зарыть в землю надо было. Не трогая руками. Используя перчатки, которые потом сжечь.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

267

Люди,помогите советом! Сегодня пришла на работу и обнаружила на столе и на стуле что то типа крупного порошка (он размазывается в руках,как штукатурка,но на нее не похоже) и кусочки от веника. Что это может быть?

268

калямаля, всё что угодно (злобность, пакостничество, неуважение, быдловатость и проч.), но на подклад непохоже, не магия. Слишком уж велика вероятность, что Вы сразу вызовете уборщицу, запаникуете, поменяете место выполнения работы и сделаное не подействует.
Но если мысли покоя не дают или знаете, что кто-то вблизи магией балуется, то... смести бы всё веничком, стул вообще бы поменять. А еще хорошо подставить стул (хотя бы уже почищенный) тому, кто не шибко хорошо к Вам относится или предложить присесть. По реакции все понятно станет.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

269

выкинь его и забудь

270

Мой бывший подарил детям прошлой весной I pod и I pad. Я не хотела брать, но жалко было отказывать детям (я не могу позволить дарить им дорогие подарки, тк они находятся полностью на моем содержании, их папаша не дает мне ни копейки - с чего вдруг такая щедрость?) А после появления этих вещей в моем доме, началось! Сначала я всю ночь вообще не могла уснуть(никаких проблем со сном у меня обычно нет), потом начались жуткие скандалы с моим бойфрендом вплоть до того что я не хочу его видеть вообще. Дети тоже стали скатываться в школе и капризничать. А на работе где все было отлично, все стало разваливаться:( ну и по мелочи не везет... Если кто-то может помочь советом буду очень благодарна.

Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне...

271

Ezrah, запретить в руки брать детям,  продать. При продаже злое намерение нивелируется.
Но вообще надо смотреть саму вещь.

272

Лёма пишет:

надо смотреть

Лема, милая, посмотрите, пожалуйста очень нужно! Дети уже к ним прилипли, так жалко отбирать:( можно я вам по эл почте фото скину??

273

raido
Ну кто мне их будет чистить и каким образом. А насчет лениво - я уже на грани от постоянной суеты и латания дыр.  Продать - думаю, не так просто - здесь любая б/у вещь обесценивается очень быстро, да и люди предпочитают покупать подобные штуки в магазинах, а не с рук. Новые купить придется потерять пару сотен долларов, а я еле-еле за квартиру и страховку заплатила - кредитки забиты, и все становится хуже, причем у бойфренда то же и с работой и со всем - попал в аварию на пустом месте, отрезали деньги и тп. Я просто чувствую какой-то негатив и пытаюсь определить причину и источник.

274

raido, все это замечательно, но не обо мне и не о моей ситуации. Я вам очень благодарна что не прошли мимо и пытаетесь помочь, согласна с отношением к жизни и тп.

275

добрый день! сегодня обнаружила в почтовом ящике коробку металлическою с рисунком смерти с косой и внутри карты, карандаш и бумажки с числами, блин по глупости всею эту дрянь взяла в руки, что делать? О себе снимаем квартиру никого не знаем, ни скем не общаемся не соримся

276

Правильно ли я понял, что классическое изображение смерти было на самой металлической коробке?

Tear пишет:

внутри карты

Что за карты? Обыкновенные игральные? Таро?

Tear пишет:

бумажки с числами

Что за числа? Даты? Или просто цифирки. Есть ли какая последовательность в них?

Tear пишет:

что делать?

Главное - не паниковать и не суетиться.

277

правильно поняли, изображение на металлической коробке, заводское как то так выразилась ! и внутри карты! карандаш и бумажки с цифрами, цифры идут в столбик просто, трехзначные , двухзначные ( может просто кто то играет в карты и решил прятать в почтовом ящике, думаю дети еще малы для таких игр, а взрослые прятать не будут)

Добавлено спустя   20 минут:
карты обыкновенные игральные!

278

Тогда скорее всего ваши опасения напрасны. И, поверьте, взрослые тоже могут совершать дурацкие поступки. Но за ради очистки совести сделайте простейшую проверку:
1) Сложите все найденное в одну кучку.
2) Зажгите свечу. Особых предпочтений нет, главное чтобы она давала ровное ясное пламя.
3) В стороне от подозрительных предметов, убедитесь, что она не трещит и не плюется.
4) Как только убедились, поднесите свечу к кучке и аккуратно обнесите ее кругом по часовой стрелке. А затем против часовой.
Если пламя по прежнему ровное (колебаниями пламени возникающими от движения свечи пренебречь), свечка не стала трещать и плеваться горячим воском - все хорошо. Предметы безобидны. Если ж напротив, то возвращайтесь и мы продолжим разговор.

279

Tear, закопать в землю и забыть. Если есть фото вещей -- разместите здесь.

280

Здравствуйте.
У меня есть вопрос к форумчанам, подскажите кто с таким сталкивался или может подсказать что это может быть:
Несколько дней назад около двери квартиры в подъезде появилась надпись " ВОВА вернись".
Моего мужа зовут Вова , расписаны мы уже 5 лет.
Вроде бы бывшие девушки в нашем районе не появляются.на врят ли может быть
Чья та шутка. Других Володей у нас в подъезде нет.
Может ли это быть попытка приворота или что из магии?

Просмотров: 570,001

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет