Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 16 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 301 по 320 из 816

301

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

Скажите пожалуйста, где и как я накосячила в магии? Как давно это было?

302

kanna, ошибка связана с неверным алгоритмом -- такое бывает и при переделанном ритуале. Тогда схватилась не за то, слова исказила, защиту не ставила/проигнорировала и т.п. Самое вероятное -- начала,  недоделала и бросила. Небрежность допущена. В Вашем случае  еще и от  неверно выбранного человека: кто-то еще участвовал -- не вижу Вас абсолютно одну. Даже не могу понять -- обращались к практику, который сделал что-то не так, или это просто вмешавшийся заинтересованный человек. Предполагаю, что следы были просто стёрты.
Надо капитально чиститься. Такая разбалансировка мешает в жизни.
Интервал от 1,5 до 7 лет, периодическое обращение к магии. Примерно три года назад что-то существенное было.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

303

Спасибо, как теперь все сбалансировать? Как наладить карму? Как почиститься?

304

Читайте о чакрах, занимайтесь собой, ищите в реале практика, который почистит. Работа долгая, тяжелая, но в результате жизнь как минимум становится интересной. В общем, ставьте перед собой цели, четко их  сформулируйте. Желание привести в порядок себя очень мало связано с волей других людей, не требует учета их интересов, а потому вероятность препятствий при реализации минимальна smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

305

Лёма
спасибо

306

Лёма пишет:

это и притягивает мужчин, эдакая опасность и непредсказуемость. Тех женщин, кто не боится потерять, -- мужчины сами боятся потерять

хорошо сказано!

Добавлено спустя   28 минут:
я недавно ходила к бабуле, она мне на картах гадала. я разволновалась и сказала, что мне было страшновато к ней идти, на что она ответила, что это ей страшно сидеть со мной рядом. я спросила в чем дело. она ответила, что я сделала приворот на своего мужа. я сказала, что она ошибается, что я такими делами не занимаюсь, она засмеялась и сказала, что мне не надо ходить к бабкам, чтобы это сделать, я могу это сама, потому что я ведьма...так и сказала, она говорит:"ты заметила, что когда ты на кого-то злишься с этим человеком происходит нехорошее? ты легко можешь сглазить". а ведь так оно и есть. я родилась 29 марта 1982г. мужа то люблю, то ненавижу, к людям отношусь так же как они ко мне, то добрая, то берегись...обожаю смотреть на огонь.часто меняю место работы, хочу всеми командовать, если не по-моему, значит это ужас. развод родителей переживаю с 10 -летнего возраста это трагедия номер один для меня.
http://s018.radikal.ru/i522/1209/16/e8d00930b90dx.jpg

Добавлено спустя   30 минут:
а вот большое фото
http://s45.radikal.ru/i108/1209/d8/6d7ffe367dfb.jpg

Жить тяжело, но я живу и это прекрасно.

307

ri, руки у Вас талантливые. Через руки сможете больше, чем через слово. Так что подумайте какое направление выбрать. (На счет рейки. Очевидный путь, связанный с руками, но я не знаю о рейки, поэтому не высказываю своё мнение.)
Так что ИМХО:

ri пишет:

ты заметила, что когда ты на кого-то злишься с этим человеком происходит нехорошее? ты легко можешь сглазить"

-- обычное правильное сформулированное намерение (отправленное желание), но не следствие действий от избытка силы.
Это можете и дальше практиковать, это важная часть магии, но чтобы только лишь реализовывать задуманное, погружаться в магию смысла нет. Просто помните о законах (бумеранга, равновесия, изобилия и др.), о карме (из-за которой могут быть ограничения или наоборот  легко всё), о воле людей и о замыслах Вселенной (иногда бывает так, что Вселенной неугодно что-то задуманное человеком, с чем человеку сложно смириться).

308

ri
Стремитесь отключать мысли и оставаться наедине с собой. Внутренняя тишина принесёт Вам осознание многих скрытых вещей. Руки у Вас действительно хороши. Рэйки - хорошая техника - целительное воздействие ци через наложение рук на определенные зоны и линии течения энергии (контактным способом). Только для этого нужна гармония с самою собой. Больному не вылечить здорового. Плюющему на себя не полюбить другого. Это касается всех техник энерговоздействия на людей. В середине 90-х рэйки и ци-гун (берут начало в даосских техниках работы с ци) были популярны в России. Только настоящих учителей было немного, чего нельзя сказать о массе литературы. Но если поставить цель, сами сможете многое, а надо будет, и учитель найдется. Только не зацикливайтесь исключительно на постижении себя, помните о мире вокруг, в котором Вы живете, и о его законах (всё ,что написано в сообщении № 316). Удачи Вам!

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

309 (изменено: ri, 25.9.2012 18:12)

Спасибо большое, я почитаю про рэйки побольше и закон бумеранга очень хорошо действует, знаю по себе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по форуму, если я не сильно достала wink

Добавлено спустя   8 минут:
Спасибо большое Mistrado!
Мне говорили, что моего сына, когда подрастет  надо обязательно научить молитве "Отче Наш" и чтобы он ручки прикладывал к больному месту и читал молитву и будет уходить боль, а можно его фото или он маленький еще? А вот как достичь гармонии, если внутри меня ураган? пробовала заниматься йогой, просто ложусь на пол, расставляю руки немного от боков и не о чем не думаю, не получается, вообще никак.иногда мне кажется, что я всех люблю, а иногда, что ненавижу, как же мне жить-то, если иногда хочется умереть?

310

ri пишет:

Мне говорили, что моего сына, когда подрастет  надо обязательно научить молитве "Отче Наш" и чтобы он ручки прикладывал к больному месту и читал молитву и будет уходить боль

ri, кто говорил -- тот пусть и отвечает за свои слова.
Фотку давайте smile Возраст неважен.

ri пишет:

А вот как достичь гармонии, если внутри меня ураган? <...>иногда мне кажется, что я всех люблю, а иногда, что ненавижу, как же мне жить-то, если иногда хочется умереть?

это значит, что Вы живы. Ураган внутри от того, что некуда приложить силу, вот она и выплескивается (хорошо дела идут не у того банка, где хранится много денег, а у того, который часто обслуживает  откредитованных клиентов... суть -- в потоке!)

311

Лёма пишет:

Ураган внутри от того, что некуда приложить силу

а как узнать какая мне работа подходит, последние 5 лет, а я всего пять лет работаю, мне как назло попадается работа, на которой ничего не надо делать, и я отнюдь не выбираю попроще, просто прихожу, нравится, потом оказывается, что ничего не надо делать, из 8 часов рабочих, надо работать 2, а то и 1,5ч может это порча, все завидуют, целый день на работе и ничего не делаешь, млин, посидели бы они целый день нифига не делавши, мне хочется дела, хочется уставать, чтобы потом не хватало сил на самокопание и т.д., не выходит ничего, вот и последняя работа не бей лежачего. может можно помолиться как-то или еще что, чтобы я хоть нашла работу, где работать надо. насчет рейки не выйдет ничего, в инете нет самоучителя, а в нашем городе нет таких занятий, я искала.

Добавлено спустя   42 минуты:
http://s019.radikal.ru/i608/1209/67/8a2bd5828c49.jpg это сын

312

ri пишет:

мне хочется дела, хочется уставать, чтобы потом не хватало сил на самокопание и т.д.,

ну  в "чисто интеллектуальной", исследовательской сфере Вас не вижу. Можете попробовать начать свой бизнес, это у Вас открыто (разумеется, я не призываю брать огромные кредиты и цепляться за первую попавшуюся идею -- здесь надо и головой подумать, и по городу побегать, и персонал обучить, и налоги минимизировать, и рекламу сделать, и в интеренте самой сайт раскрутить...). Бизнес -- это творчество. Человек становится подобен творцу. Беда бывает только в том случае, когда бизнесмен начинает служить золотому тельцу (ну и обратно: не обязательно быть бизнесменом, чтобы поклоняться деньгам)...
Когда уж точно душу не тошнит, не выворачивает -- можете тратить время на наслаждение  искусством (редко кому могу это посоветовать) и самой заниматься творчеством. Спорт опять же (для себя сами выбирайте -- не йога, так лечебное ушу и т.д.).
С ребенком все в порядке, гармония. Если сам захочет -- сам придёт к лечению людей.
А ручки надо уметь прикладывать к больному месту... Чтоб самому хуже не стало. Вообще, это целительство -- поэтому подробно смотреть должен целитель. А я не целитель.

313

Лёма
спасибо огромное. Рада,что у малыша гармония, это самое главное, ему б еще мамашу поспокойней smile жалко мне его

314

ri
Не переживайте за рейки smile. Научиться работать с энергией можно и другими способами, на форуме есть посты, этому посвященные. Прочтите сообщение №65 в теме: Прошу помощи (ищу учителя). Я уже писал про необходимость достижения внутренней тишины. В этом Вам обязательно помогут восточные техники работы с энергией. Внутренняя тишина - путь к достижению Великого Предела - того, что также называют Дао - Путь-в-тебе, всё и ничего, суть всех вещей, о чем нельзя сказать словом, только можно ощутить в себе. Большинство известных на Западе техник работы с энергией берут начало в Древнем Китае и Индии. Основная их суть одна - что в даоссизме, что в буддизме. В их основе лежат правильное дыхание, медитация, осознание потоков энергии в собственном теле. На их основе построены как оккультные техники (даосская алхимия, йога), так и кунг-фу или у-шу (боевые искусства). Постижение циркуляции ци (кундалини) в окружающем мире и организме (маленькой Вселенной) начинается с осознания существования иньской и янской ци (в даосской традиции, к примеру) и их взаимопревращений. У китайцев инь превращается в ян и наоборот, создавая стихии и триграммы (в смысле не символы и фигуры, а те неназываемые субстанции, что они символизируют). Осознание и управление этими превращениями лежит в основе всех "энергетических" техник. У буддистов это различные направления йоги, у даоссов - свои. Тайцзицюань - одно из них. По-русски это означает "кулак Великого Предела". Ли Ясюань, один из великих мастеров тай-цзи, сказал "Занимаясь гунфу, я ищу великое расслабление и великую мягкость, ищу образ Пустоты и самоотсутствия, ищу духовной сообщительности и неизмеримых превращений". Очевидно, что такая техника может с успехом применяться не только как боевое искусство, но как искусство управления собственной ци. На запад "урезанное" тай-цзи попало под названием "ци-гун".
Внутренняя тишина откроет многое, ранее скрытое от Вас. И Вы осознаете, что человек создан, чтобы Творить.

Посмотрел фото ребёнка. Он чистый, энергетика хорошая, следов болезней, негатива, влияний роковых событий не выявляется. Пусть он идёт своим путём, не слушайте ничьих советов и оставьте их на совести советчиков.

315 (изменено: niktonow, 29.9.2012 19:06)

снова здравствуйте, уважаемые практики. уже просил у Вас совета, получил много информации и пытался как то улучшить свое существование... по моему только стало еще хуже. как то я не так стараюсь... у меня вопросик- нет ли на меня магического воздействия? И, можно ли узнать о своих проблемах по карме? заранее благодарю!

мне много не надо- власть над миром и чего нибудь покушать. :-)

316

niktonow
фото нечёткое, выложите с глазами

317

niktonow, не так уж всё плохо... о том, какие фотки надобны:
К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

318 (изменено: Gonzo, 25.10.2012 22:15)

Приветствую уважаемое сообщество!

Просьба посмотреть на меня и высказать свои мысли. Дело в том, что у меня уже лет 5 как полностью разладилась личная жизнь. Девушки перестали меня "фиксировать на своих радарах". Нет никакого внимания, интереса встречаться и общаться. Пропали какие-то тонкие линии этого плана бытия. А раньше были и ого-го. Спасибо )

<Вопрос прояснен, спасибо. Фото удалил.>

319

Gonzo, см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Ник у Вас.... smile не децкий...

Добавлено спустя   2 минуты:
завтра гляну, не раньше

320

Лёма обещал посмотреть, но пропал. Ну да ладно.

Спрошу уважаемое сообщество насчет Тай-Цзи (сам занимаюсь). Собственно, насколько это сравнимо с магией?

Просмотров: 591,700

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой