Тема: Тренажер интуиции
Доброе время суток всем!
На днях увидел рекламу прибора для развития интуиции. Суть заключается в следующем... Две кнопки. Задача угадать "правильную". Если нажимаешь "неправильную", аппарат бьется током. Разряд безвредный, но неприятный. Таким образом со временем начинает развиваться интуитивное мышление и нужную кнопку угадываешь все чаще.
Аппарат эффективный, но метод "наказания", имхо, не совсем правильный. Допустим, в Дианетике такой аппарат наполяет "инграммный банк" и с развитием интуиции человек начинает тормозить в чем-то другом (появляются аберрации, за счет чего чего усиливается иррациональное мышление).
Я решил написать программу, которая будет возможно немного менее эффективной, но зато абсолютно безопасной. В моей программе вместо "наказания" используется 5-ти секундная задержка. То есть если человек выбирает неправильный вариант, в течение 5-ти секунд кнопки находятся в неактивном состоянии и приходится ждать.
Еще, вместо 2-х кнопок я сделал 4, что позволяет оценивать результаты точнее (все-таки одно из четырех просто угадать немного сложнее, чем одно из двух). Таким образом, по теории вероятности, из 100 нажатий при "нулевом" уровне интуиции ваш балл будет равен примерно 25%. Со временем этот процент начинает расти (за два часа тренировок у меня он вырос до 35%).
Программу я написал только вчера и собираюсь вплотную позаниматься. Я думаю что 2-3 недели и можно будет наблюдать достаточно хорошие результаты.
Программа абсолютно бесплатна и не требует регистрации.
Очень прошу всех кто заинтересован, присылать отзывы и результаты!
Сейчас "Тренажер интуиции" можно найти по этому адресу: http://o-o.kz:8080/intuit.exe
Этот адрес временный, но если программа будет кому-то интересна, я обязательно создам для нее отдельный сайт с форумом.