Сан-Саныч пишет:Кто-нибудь знает что это за силуэт?
Сан-Саныч пишет:против часовой стрелки
Сан-Саныч пишет:пытался укусить меня
Сан-Саныч пишет:ночью эта тварь
Сан-Саныч пишет:попытки прогнать
Сан-Саныч пишет:более сильную
Сан-Саныч пишет:она рычала
--->
Сан-Саныч пишет:у моего деда произошел инсульт...
Сан-Саныч пишет:посмотрю что получиться
Сан-Саныч пишет:возвращается через пару дней, причем с новыми фишками.
и почему мне вспомнилась племянница?.. когда она была у меня гостях, я часто становилась невольным слушателем её телефонных разговоров с одним знакомым.. он часто ей звонил.. и как оказалось приходил тоже, часто..
и это при том, что она терпеть его не может, очень надоел, и она хочет, что оставил её в покое.. о чём она собственно почти каждый раз и повторяла ему по телефону. ну, обычно после того как с полчаса ссорилась и язвила..
я спросила правда ли что она хочет, чтобы он ушёл из её жизни и не беспокоил. не звонил, не приходил и т.д. она ответила утвердительно. тогда я предложила ей простое решение- не провоцировать. не выходить на встречи, не отвечать на звонки, не выяснять отношения. дать понять, что общение не интересно. реагировать на него соотвествующе.
она не прислушалась к моему совету) да то был и не совет вовсе, а попытка показать ей.. кое-что. но чё меня слушать- я ведь не в курсе, их отношений..
зато подруги её точно знали, правду)
Сан-Саныч, не суть важно что это за ситуэт. важно, что ты сам создаёшь тварь и сам привлекаешь её. свою иллюзию.
но хочешь ли ты знать об этом?
или ты УЖЕ имеешь свою правду и ищешь единомышленников для пущей убедительности?)
видимо очень нужна, тварь в твоей жизни)