Тема: Дыры реальности
Поднимаю тему по нескольким причинам.
Уже третий месяц я умышлено не подключаюсь к каналам и мой как говорят "договор" сместился близко к цивилу. Я использую редко всякие "фичи" а если использую только за счет преобразуймой энергии физ тела (подверженность болезни, увелиеная длительность сна... сплю 10 часов и более) каким бы я умелым не был закрыть все дыры нельзя а этим я подвергаю опасности близких. В связи с этим я медлено как черепаха начинаю копать подрывы реальности, что бы не сместиться оконательно по договору в сторону обыного человека и открыть альтернативу развития.
Известные мне баги: опустошение ресурсов тонких тел ведет к какому то интересному восприятию мира... ощущение матрицы но оно не стабильно. Ходьба в помещениях где часто бывают люди закрытыми глазами или во тьме приводит к тому же, даже если ты кожей наинаешь ощущать препятсвие что то недает это делать и вынуждает выйти из этого состояния и открыть глаза.
Вера в не существование предмета создает кратковремыный глюк "прокол реальности" нестабилен. Сосредотоение физ энергии в руке дает нестабильные "вспышки" которые видят 30-40 процентов людей. Есть ещё некоторые другие но по ним информации адекватной ещё меньше. Кто что думает и кто сталкивался с подобными "глюками".
П.С. похоже я буду вынужден начать обучаться цигун или тай дзи что бы увеличить регенерацию физ энергии