ГАРАНТИРОВАННО ОСВОБОЖУ ОТ ПОРЧИ. УЗНАЕТЕ ЗА ЧТО И КОГДА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ПОСТАРАЛСЯ!
ГАРАНТИРОВАННО СНИМУ СГЛАЗ. УВИДИТЕ КТО ВИНОВАТ!
ИЗБАВЛЮ ОТ СТРАХА!
ПОСТАВЛЮ ТАКУЮ ЗАЩИТУ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ СМОЖЕТ (ПРОБИТЬ)!
Улучшения наступят сразу! Принимаю в Киеве (иногородние четверг, пятница), другие страны - Skype!
Когда, человек воочию, через меня, видит мир тонкого плана и как двигается, выходит гадость, такая как (рыбки с лапками и хвостами драконов, ящерицы, булавки, гвоздики, мурены, из вен течёт белая водичка и очень много другого), тогда он понимает, что от этого необходимо избавится и побыстрее. К примеру: Все знают про алкоголизм с их чёртиками и белочками, но не все понимают, что это та же магия (по роду – генетическизапрограмированная, или занесённая - приворотная или другая), которая существует в параллельно нам - тонком плане. Просто людям это не дано видеть, а ведь это РЕАЛЬНОСТЬ - убивает душу и тело человека. Я помогаю не яйцами, ни уговорами, ни приговорами.
Я помог людям, к которым применяли более 5ти магических воздействий различные маги. Когда сами маги предоставляют услуги людям, они натягиваются гадости и …, а дальше обращаются ко мне, и я им помогаю, вычищаю и их и всех, кто понимает, что я им помогу. Или кто-то сомневается?
КАРТАМИ, МАГИЕЙ, АСТРОЛОГИЕЙ, компьютерными ОБМАННЫМИ программами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, КАРМУ людей НЕ РАЗРУШАЮ.
Если Вы чувствуете, что Вам необходима помощь и Вы хотите видеть и знать – КТО, ПОЧЕМУ Вас заказал и что произошло, если бы Вы не обратились ко мне, тогда я Вам помогу. Вы обязательно расстанетесь с этой нечестью, и жизнь изменится, появится благость, спокойствие, любовь, счастье, материальные блага.
Если Вам необходимо определится с выбором жизненного пути, тогда Вы сами выберете единственно правильное направление.
Помогаю раскрыть свои способности тем. кто «видит, чувствует, знает» больше, чем другие, проведу очистку «канал ясновидения» и Вы даже увидите, кому не выгодны Ваши сверхспособности.
Для меня расстояний нет. Работаю и по скапу. Я работаю, Вы, получаете помощь - гарантированную помощь, Я, заслуженную благодарность.
Более подробную информацию Вы узнаете по Email: pomogy@i.ua