Тема: Что может означать такой сон?
Сегодня приснился странный сон. Сон четкий, цветной, максимально "реальный"...
Будто я возле своего дома... Зашла в магазин и вышла... Увидела что-то в стороне, это что-то меня отвлекло и я задержалась (то ли продавали что-то в киоске, то ли встретила кого-то -- поболтала пару минут... не помню...). А шла-то я домой... В общем, как-то уклонилась от пути, но все же развернулась и пошла домой по дороге... Кругом дома, погода и время года как и сейчас, время суток непонятное... вообще, все как обычно...
И тут вдруг вижу, что по дороге возле окон моего дома очень быстро едет грузовик. Едет не на меня, а поперек, перпендикулярно моему пути... И врезается этот грузовик в двери подъезда в соседнем доме...(в реале эти двери служат входом в дешевую парикмахерскую)
Пыль, треск!...
После этого врезания я начала оглядываться и увидела, что на улице очень мало людей и видела всё это только я...
Ну, я подошла, заглянула в то место, куда врезался грузовик... Думаю -- а вдруг он там застрял? а вдруг там люди погибли? Ничего подобного. Грузовика нет и видно сквозь дыру улицу. Образовалась аккуратная арка... Причем она была будто замурована этими подъездными дверями, а грузовик, врезавшись и вырвавшись наружу с другой стороны дома, показал, что арка была предусмотрена строителями! Арка сделана также, как арки в длинных домах в моем городе в реальности ....
Вот к чему такое снится?