Iwoll пишет:Вот. И сдается мне, что осознанно или неосознанно, но вы о чем то умалчиваете
Я ЕЕ ЗНАЮ ровно столько , потому что она живет в том же доме , что и я это раз , аво-вторых я с ней не здороваюсь даже... тем более я ей не бывшая подруга,которая могла ей чем-то насолить, к примеру увести мужика, если вам это что-то прояснит , то скажу : ее в школе били и издевались , даже свои дома ее так же,мужчины у нее точно нет(не знаю почему ... может у нее с психикой проблемы или еще с чем, это не мои проблемы) и сомневаюсь что когда-то был(это не я придумала ... а говорю вам как есть ) у нее нет друзей.я не тщеславный человек... не нужно... да я шла наслаждалась морозным деньком и тут мне такое !!Это хорошо не было со мной моей племяшки , а то она могла ребенка так!!!понимаете!!!То что тогда ?Если она обделена чем-то , то что ли в этом виновата ??Может ее еще пожалеть , за то,что она вытворяет , потому что она такая несчастная О чем тогда умалчивать??!Фотографию свою опубликовать отказалась,по той причине , что у меня серьезные проблемы со здоровьем , которые я решаю!