Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 15 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 281 по 300 из 646

281

Re: Что делать если подкинули странный предмет

У мужа спросили в чем дело?
или сразу сюда?)

Хакуна Матата-нет волнений нет забот.

282

Сан-Саныч
Спросила конечно. Он собственно и показал.
Так же как и не понимает что это.

283

надежда201986 пишет:

Он собственно и показал.

Не всегда то что мы не можем сразу объяснить являеться магией приворотом и т.д.
Может быть надпись это просто надпись?
Возможно было еще что-то, что вы упустили? Просто как по мне, это просто надпись на стене smile

284

Сан-Саныч пишет:

надпись это просто надпись

Да я собственно тоже отношусь к надписям как к надписям.
Но зависти к нашей семье очень много и как то давно одна мадам объявлялась .это было давно в начале наших отношений.
Стало интересно может ли это быть попыткой приворота или еще чего нибудь. Есть же подброс предметов.
Я в просторах интернета не нашла ни чего подобного, поэтому и спрашиваю.

285 (изменено: amarakaruna, 16.1.2013 14:32)

надежда201986 пишет:

одна мадам объявлялась

Похоже что у вас есть подозрения, тут есть тема "Диагностика подозрений на приворот", залейте туда фотографию мужа и того на кого пали ваши подозрения, тут талантливые колдунчики есть, подскажут чего)
Лучше не зацикливайтесь так на этом, на всякий пожарный будьте внимательны, заметете чего отпишитесь, тут помогут)

286

Сан-Саныч пишет:

талантливые колдунчики

оригинальная формулировочка...
надежда201986, просто надпись, её мало и для приворота, и для НЛП, и для гипноза... 5 лет брака не срок, бывшие пассии  помнят всё годами. Тем более, если Вы уверены, что вашей семье завидуют. Так что здесь работает правило "не ищите магию (магическое целенаправленное воздействие) там, где ее нет".

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Лёма пишет:

просто надпись, её мало и для приворота

Спасибо.
Как раз вот это мне и надо было знать, что надписи для приворота не достаточно. Понаблюдаю, если еще какие то вещи появятся- напишу дальше.

288

А надпись вытереть или закрасить чем-то и водичкой св побрызгать-)
Чтоб не нервировала.
Или дописать-он не вернется, иди на...
И сразу надпись потеряет свою НЛПирующую силу либо магическую.
Я Вам точно говорю.

289

надежда201986 пишет:

Несколько дней назад около двери квартиры в подъезде появилась надпись " ВОВА вернись".
Моего мужа зовут Вова , расписаны мы уже 5 лет.

Ильича тоже Вовой звали. Может это они ему адресовать хотели? smile

А насчет приворота, так сам факт его совершения, обычно, огласке не придается. Т.е. не будет никаких намеков, надписей и знаков. Не к чему это.

290

Magus name пишет:

А насчет приворота, так сам факт его совершения, обычно, огласке не придается.

Не факт. Все зависит от направленности ритуала. Некоторые варианты вполне предусматривают вот такой вот случай психологического давления.

Старый дед лучше новых двух

291

Iwoll, эт точно. Начинающий бояться образует/увеличивает брешь в своем энерготеле, что является условием реализации... гадостей вообще wink

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

292

Здравствуйте!
Хочу узнать что значат предметы, которые я нашла в квартире.
Сразу поясню - квартиру я сняла, начала делать уборку и вот что  обнаружила:
- гравюру "Поздний ужин" (автор Куташев А В 1992 г) в изголовье дивана-кровати
- на гравюре головками вниз висели привязанные две красные засохшие розы
- на карнизе (с левой стороны) глубоко внутри была наклейка со словом "зло" и какой-то непонятной закорючкой (похоже на какой-то знак)
- на другой стене в квартире висела картина или фотография (не было понятно) на которой был изображён старый заброшенный замок и грязная дорога с мостом (описать сложно, но явно никакой эстетической ценности это изображение представлять не может ни для кого).
- на кухне тоже были сухие красные розы, но их уже было три и они стояли в вазе вместе с веточкой сухого хлопка.

Если кто-то знает что это значит, пожалуйста подскажите!
и, если знаете, что мне делать с этим!

P.S. розы тутже взяла бумажкой и выбросила, гравюру замотала тряпкой и убрала на балкон (выбросить не решилась - она в описи квартиры значится к договору).

СпасиБО всем ответившим заранее!!!!

293

vik_zara пишет:

- на карнизе (с левой стороны) глубоко внутри была наклейка со словом "зло" и какой-то непонятной закорючкой (похоже на какой-то знак)
- на другой стене в квартире висела картина или фотография (не было понятно) на которой был изображён старый заброшенный замок и грязная дорога с мостом

есть фотки этих вещей?

294

нет, не зафотала - сожгла на церковной свече. Знак был похож  на змейку, небрежная волнистая линия

295 (изменено: Лёма, 4.2.2013 10:49)

так... вообще. если взять всё вместе, то похоже просто на то, что в квартире проживала экзальтированная личность, мистик... И наверняка имела таких же друзей smile Есть практики (практикующие магию, имеющие результаты), а есть мистики (интересующиеся магией, носящие талисманы, амулеты и проч., читающие магическую  околомагическую литературу, но результатов, своими руками  и своей головой полученных, не имеющие). В данном случае речь идет о мистике...

296

Подскажите, что делать, если муж насыпал в туфель много мака? Утром выходила на работу, обуваясь обнаружила, когда засунула ногу в туфель.

Kuk, может вас муж приворожить хочет? ))))

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

298

Может, но я подумываю, главное что бы не пакасть типа порчи. И самое главное, что делать в таком ситуации?

299

Kuk, если это все-таки именно приворот, то мак уже загововоренный и он уже  в Вашей обуви... Здесь надо снимать.
Вообще, обнаружив такое, хорошо бы порядок ритуала "разбить" привнесением хаоса. Надо было тут же пересыпать мак в его обувь, которую он вот-вот наденет. Хорошо бы из этого мака вокруг его обуви насыпать круг  (для устрашения! мол, тож колдовать умеете). И тут же смотреть на его реакцию.  Если распсихуется -- значит не с благой целью мак насыпан. Если с благой -- сразу скажет что да как. Вообще мак для разных ритуалов используется, не обязательно во зло.

300

Лёма
Спасибо, про "организовать хаос" понравилось!

Просмотров: 569,935

Тему читают: 13 гостей

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет