Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 15 из 26)

Каларупа → Курилка → Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 26 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 281 по 300 из 501

281

Re: Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума

Renko пишет:

3 ночь - я ее нашел,правда я не осознал того,что я сплю

Не переборщите с эмоциями, а то просто попусту растратите энергию. Вы зачем ее ищете? Хотите завязать с ОС или так в себе уверены, в своей дисциплине? Ну нашел ты ее, ну и че думаешь вместе будете в ОС входить? Наивный wink Извини конечно, все возможно, но опыт говорит об обратном, а именно и ее подменишь и сам потом долго восстанавливаться будешь!

Добавлено спустя   19 минут:

Душа59 пишет:

если всё время это говорить,это не всегда ведет к хорошему

Обсуждать не собираюсь. Свое эго выше Яшки косого. Просто хотел обратить внимание старых участников форума, что я новенький, мне сюда, я захожу, а тут такая ловушка! Не справедливо по отношению к неопытным, надо удалять такие посты из этого раздела, о чем написано при регистрации в правилах (бессодержательные посты будут удаляться)! Или я че-то не понимаю?..

Добавлено спустя   32 минуты:

Лёма пишет:

а можно вообще всю верхнюю рекламу убрать?

Можно у себя на компьютере настроить интернет так, что ни какой рекламы вы видеть не будете! Я так сделал, интернет чуть-чуть подтормаживает, зато я иду туда куда шел и ни какие закоулки сети не отвлекают. Мир.

282

Безграмотное письмо вполне допустимо, но прошу обратить внимание Душа59, Dhyana и др. Участников, что если в каждом слове делать по паре ошибок и не ставить знаки препинания, это может сделать сообщения нечитаемыми, т.е. с точки зрения модерирования это спам.

Поэтому, а также из-за необоснованно больших цитат, в соответствии с заявленными в примечании к Правилам принципами модерирования перевёл Последователя обратно в Новенькие. Переведу обратно в Участники когда количество читаемых сообщений будет больше половины.

Diabolikа перевёл в Новенькие на 2 недели из-за повторного нарушения п. 10 Правил в теме: Нужен скан по фото! (сообщения отредактировал). Ранее уже делал предупреждения по этому поводу. В следующий раз переведу на 2 месяца.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

283

Да значит сидеть мне всегда в новеньких ,граматику я плохо знаю.Ну да ладно ,хозяин барин.

284

XD просто я то же с первого раза не могу написать без ошибок потому и редактирую... а ещё мат подтираю...

Только рок, только хардкор.

285

Сурово, конечно. Хотя для мага как раз грамотность полезна, всякий ведь знает, что слово, оно Слово)))

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

286

olo пишет:

а ответом напросилась на бан) (но иначе не выразиться

Ну зачем на бан сразу... но предупреждение перед переводом в Новенькие на пару недель тебе делаю. Сообщение из темы Сталкинг: кто что выслеживает в себе удалил. А в Новеньких кроме того и лички нету, зато реклама есть. И ты уже не в первый раз матом выражаешься!

адепт
прошу обратить внимание, что необоснованно большие цитаты и нечитаемые из-за чрезмерного количества ошибок сообщения считаются спамом (по поводу сообщения в той же теме, сообщение отредактировал). У кого больше половины спама обычно перевожу обратно в Новенькие.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

287 (изменено: Mistrado, 16.11.2012 13:54)

amarakaruna
Мне пожаловались на сбои в работе e-mail через форум. Описываю ситуацию. Человек мне пишет на форумское "мыло" (через ссылку под аватарой), но письмо мне доходит только с четвёртой попытки (три дня до меня в мыло достучаться не могли). Сообщения от другого человека вообще так и не поступило мне на "мыло".
"Мыло" на форуме - вещь порой незаменимая, потому как в личка, к примеру, не приспособлена для работы с "астрологией" (объёмные документы, много цветной графики и т.д.).
Проьба отписаться, если у кого-то возникла аналогичная проблема.

amarakaruna
Потряси бубном, плиз, чтобы как-то разрулить эту ситуёвину smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

288

Mistrado пишет:

сбои в работе e-mail через форум

Если бы в работе скрипта отправки были ошибки, то вместо уведомления об успешной отправке появилось бы уведомление о соответствующей ошибке (что видел отправлявший мы не знаем, но если предположить, что видел уведомление об успешной отправке, то письмо с сервера корректно ушло, уверен). Скорее всего его зарубили спам-фильтры на твоём почтовом сервисе. Если у тебя спам автоматически не удаляется, а складывается в специально отведённую папку (у меня так), посмотри, пожалуйста, — возможно, они там лежат. Тогда это не от Каларупы зависит. Попробуй пометить их как «не спам», если такая опция есть.

Буду ещё думать. neutral

289 (изменено: Mistrado, 18.11.2012 3:13)

amarakaruna
Спасибо за оперативное реагирование! Папку спам поверил, пуста, "писем нет". Сейчас оба человека уже получили свои гороскопы по мылу (после того, как написал им в личку), но пишут ,что были уверены, что их письма ушли на мой e-mail. На него они заходили через гиперссылку под аватарой. Странно...

Вроде щас нормально обратная связь через "мыло" заработала.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

290

кому надо зайдет куда угодно, закон робить будет только для блондинок. на 5% населения которые будут обходить через "носки", государству будет наплевать. А все носки не уберешь...

291

amarakaruna
переведи в группу участники. В кое-то веки зарегался здесь, а писать почти нигде не могу.

292

Очень хочу изменить свой ник, на Texnarik, это возможно ?

293

Latyr
возможно для недавно зарегистрированных. Изменил. Заходи под новым логином.

294

Спасибо огромное smile
Я не выходил еще .. )

295

По чему отсуствует, одна тема и моё последнее сообщение, оно не содержало рекламы и более того я отказался от своих услуг людям?

296

Diabolik пишет:

По чему отсуствует, одна тема

Вот эта? wink
Твоё последнее сообщение на месте.

В четверг доступ к Каларупе заблокировал один из крупнейших московских провайдеров МГТС, однако, сегодня запрет был снят! Спасибо неизвестным сознательным гражданам, кто звонил провайдеру и требовал прекратить незаконные действия (решений суда по Каларупе никогда не было и быть не может, т.к. здесь нет противозаконных материалов).

А вчера на сервере в Голландии обновили версию PHP до 5.3, в связи с чем вчера и сегодня форум отображался немного некорректно. Это моя вина — администрация сервера заранее предупреждала — я понадеялся на авось wink . Сейчас всё исправлено. cool

raido пишет:
amarakaruna пишет:

Для Chrome https://chrome.google.com/webstore/category/home , искать: Stealthy, Proxy Tool, VPN.S HTTP Proxy, GeoProxy, Cloud Proxy.

не получилось(((

Таки да wink , Stealthy больше не работает sad . Последние дни сам сидел при помощи anonymoX (только там nl2 подтормаживает, лучше переключиться на серваки nl2c, nl2e, nl2f), работает отлично cool , но это для Firefox. hmm

297

Прячется, прячется форум от посторонних глаз.. вот провайдеры и блокируют... )

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

298

amarakaruna пишет:

В четверг доступ к Каларупе заблокировал один из крупнейших московских провайдеров МГТС, однако, сегодня запрет был снят! Спасибо неизвестным сознательным гражданам, кто звонил провайдеру и требовал прекратить незаконные действия

как интересно... это МГТС така демократичная или сознательные граждане настолько круты-авторитетны? или сознательные граждане звонили не только по поводу Каларупы и МГТС не выдержала шквал звонков?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

299

Лёма пишет:

МГТС

lol lol lol МГТС сегодня снова закрыл доступ. Видать, там какой-то состязательный процесс идёт.

Добавлено спустя   5 минут:
Расчехляем anonymoX... cool

300

Texnarik
в соответствии с принципами, декларированными в примечании к Правилам форума, в связи с тем, что большинство твоих сообщений не относится к теме эзотерики и магии, а также за повторное грубейшее нарушение п. 10 Правил в теме Похищение энергии, перевёл тебя в Новенькие и делаю предупреждение перед баном. Твою новую тему отредактировал и закрыл.

Прошу тебя вообще о половых вопросах ничего не писать больше. Переведу обратно в Участники когда объём сообщений на тему эзотерики будет больше половины.

Кстати, на тебя вчера пришла жалоба от «представителя родителя» девушки, которую ты называешь Тенебрис, грозились судом (видимо тебе), просили удалить твою тему про неё Восстановление давно успопшей темы. В меня вселился демон. Удалять я не стал, но тоже закрыл.

Просмотров: 399,551

Тему читают: 10 гостей

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 26 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Объявления администрации. Вопросы и замечания по работе форума