Тема: как обратно восстановить точку духа?
я ее случайно взорвал, и теперь на ее месте просто пустота.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Путь Знания → как обратно восстановить точку духа?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я ее случайно взорвал, и теперь на ее месте просто пустота.
это такая белая сфера чуть выше головы, которая отвечает ха выход в астрал.
Алхимик
*Буквоедствует*
За выход в астрал отвечаете прежде всего вы сами, ваша способность и ваша готовность. А то о чем вы толкуете именуется "айн соф аур" и для восстановления связи с ним недурно было б уделить толику времени классическому каббалистическому кресту.
классическому каббалистическому кресту
данный ритуал направлен на замещение или усиление энергии в емкости, но я разрушил саму емкость, мне некуда ее восстанавливать. мне необходимо сначала восстановить саму емкость а как дальше я справлюсь. какие будут предложения.
Iwoll
Алхимик
Парни! Воспользуемся классической системой чакр, так называемых) (хи-хи) Сахасрара, седьмая основная чакра есть масса методик, как ее прочистить. А вот не грязнить ее - просто не сорить себе в голове ненужными практиками. Что ты делал, друже, когда "взорвал" канал связи энергетического тела с окружающей вселенной, так выразимся?
Что ты делал, друже, когда "взорвал"
лежал на массаже, увидел интересный серебристый шарик и зачемто решил его взорвать
Добавлено спустя 2 минуты:
чакра есть масса методик, как ее прочистить
не не почистить ее нужно а восстановить ту емкость где она находилось, восле того как ее взорвал на этом месте нет ничего ни энергии ни емкости где она должна быть(
Алхимик
Канал сам никуда не девается, раз ты жив еще в этом мире. И нет там емкостей никаких, как-то странно ты это представляешь себе) Возьми маятник, посмотри чакру, если маятник не кружится, а качается из стороны в сторону, значит, блок стоит, чистить надо.
Маятиком послужит любое металличское колечко или кулон, который носишь( если таковой есть). Колечко, само собой, на ниточке) И еще: "взорвать" некое такое - ну нет в природе такого, уж прости. Точка Духа - понятие вообще скорее философское, нежели магическое, то есть не имеет практического применения и значения.
Ты по симптомам поясни, что у тебя не так после "взрываия". А если все нормально, то и париться нечем. Но вот ты в некоторых подзабытых вещах заставил покапаться, так что я тебя плюсану за енто полезное дело)))
Канал сам никуда не девается
это чакра находиться выше седьмой основной и по цвету белая, вот я и разрушил то место где она крепилась, основные семь каналов работают пока нормально. эта чакра отвечает за нормальный выход в астрал, куда я сейчас не могу нормально попасть, устаю очень и выход затруднен сносит.
Добавлено спустя 40 минут:
основной канал как работал так и работает.
это чакра находиться выше седьмой основной
Нет такой. Не существует в природе. А то что вы принимаете за чакру есть каузал и тонал.
и по цвету белая,
Хокма. Классическая Хокма.
вот я и разрушил то место где она крепилась
И при этом сохранили жизнь и трезвость разума? Простите великодушно, не поверю. Мне вообще сложно представить что либо способное разрушить данную структуру. В любом случае если вы чего то не ощущаете это означает лишь то, что вы его не ощущаете, а не то что его "взорвали".
Скорее всего собака порылась в том, что внутрене, для себя вы твердо убеждены, что раз вы его "взорвали", то его нет и быть не может. И таки да, для вас, в вашей системе координат его действительно нет. Но по факту он существует. Ergo - смените убежденность, посмотрите на ситуацию незамыленым взглядом, измените настройку, и, убежден, вы его тут же нащупаете.
PS^ Исправил ошибку. Вместо Кетер - Хокма
Алхимик пишет:это чакра находиться выше седьмой основной
эта чакра нахывается сахасрадал и крепиться примерно 10-15 см над головой. она белого цвета.
Добавлено спустя 11 минут:
И при этом сохранили жизнь и трезвость разума
эта чакра так называемая "чакра тонких планов", энегргетическое поле человека, духовная защита, ее отсутствие не привод к физическим расстроиствам.
Алхимик
Относительно чакр не готов с вами спорить, по одной простой причине: в восточных дисциплинах я откровенно слаб. Ближайшей же аналогией этой вашей сахасрадалы как мне представляется является айн соф аур. Если аналогия верна, то мы опять возвращаемся к тому о чем говорилось: не в ваших силах это повредить. С тем же самым успехом вы можете уверять нас, что переловили и передавили всех ваших тромбоцитов.
эта чакра так называемая "чакра тонких планов", энегргетическое поле человека, духовная защита, ее отсутствие не привод к физическим расстроиствам.
Иными словами вы хотите сказать, что ваша жизнь, физическое и душевное здоровье ни как не зависят от тонких планов? Ой ли?
сахасрадалы как мне представляется является айн соф аур
Добавлено спустя 5 минут:
не зависят от тонких планов
зависит, но больше психологическое, поэтому и пытаюсь ее восстановить чтоб с ума не сойти.
и вы хотите сказать что не возможно разрушить "место крепления чакры" я правильно понял?
вы хотите сказать что не возможно разрушить "место крепления чакры" я правильно понял?
Абсолютно. Ни место крепления, ни саму "чакру". Во-первых потому что это не в силах человеческих, а во-вторых вы же еще вполне себе живы. То есть я имею ввиду, что необратимые изменения с вами произошли б уже давно, аккурат в момент "разрушения". Таким образом можно с уверенностью сказать, что сама по себе "чакра" ни куда не делась, просто ваши сознание/подсознание играют с вами в свои игры... Классика жанра: этого не может быть, потому что не может быть никогда. Ведь сами ж должны знать, что если человек чего то не хочет видеть и понимать, то хоть под нос ему искомый предмет сунь, он все равно прищурит глазки, отвернется и продолжит утверждать, что там ни чего нет. Особенности психики, видите ли...
Ни место крепления, ни саму "чакру"
почему же тогда на ее месте ничего нет, просто пустота. это вижу не только я.
почему же тогда на ее месте ничего нет, просто пустота. это вижу не только я.
А вот почему
если человек чего то не хочет видеть и понимать, то хоть под нос ему искомый предмет сунь, он все равно прищурит глазки, отвернется и продолжит утверждать, что там ни чего нет.
что там ни чего нет.
стороннему человеку это не под силу, защита сработает, а самому себе дури хватило.
Алхимик
Уважаемый, с вашего позволения я окончу дискуссию. Все что я хотел и мог сказать по теме я уже сказал. А тратить свое драгоценное на попытки убедить вас в том, что мне лично представляется очевидным, мне не интересно.
Примите многочисленные уверения в моем искреннем уважении... ну и так далее...
на попытки убедить вас в том
спасибо за попытки, сто лет вам жизни...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Путь Знания → как обратно восстановить точку духа?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc