Тема: мать моего любимого творит против меня годости
мать моего любимого парня с самого начала меня невзлюбила, вначале она долго пыталась внушить ему , что я ему не пара (его родители состоятельнее моих) , когда уговоры порвать со мной не помогли , она начала действовать подпольными методами-он ко мне собирается-а она больной прикинется,что бы он никуда не ушел, мы отдыхаем где-то , а она звонит и требует срочно приехать, потому что срочно нужна помощь, если нет, то она упрекает его, что он предал родную мать, и все такое. Со мной наедине она ведет себя высокомерно , будто я ничто и никто, я пытаюсь делать вид , что не замечаю этого, потому что попытка поговорить ни к чему не привела.Когда он рядом она одевает маску доброжелательности. Он мечется между двух огней, и меня любит и мать бросить не может, разговоры с ней он пробовал проводить-бесполезно. Я чувствую дикую усталость и опустошенность после малейшего контакта с ней. Мы встречаемся год и месяц-и мои силы на исходе из-за этой постоянной митусни и скандалов, я вижу , что и ему плохо. Я его люблю, но эта женщина сводит меня с ума. Последнее время она вообще озверела-ночью звонит требует его домой! гадалка сказала- что против меня какая-то взрослая женщина делает недоброе. Это его мать, я уверена. Постоянно сню змею, которую едва-едва с себя снимаю. Помогите .