Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
Вас ждёт насыщенная, интересная жизнь.
Господа гусары - маааааалчать!!!!
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вас ждёт насыщенная, интересная жизнь.
Господа гусары - маааааалчать!!!!
29.03.1990г.р.
Причина поста, потенциальный переезд и смена места работы, так же смена социального положения (планирую жениться в июне). Плюс - острая ситуация с наследованием.
Немного о себе: работаю в сфере здравоохранения, люблю рок, временами устраиваем посиделки с друзьями. На первый взгляд всё очень размеренно. Но имеет место некое беспокойство за будущее, уж слишком много перемен намечается.
Saboteur
Вопрос в чём? Читайте К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Кажется тема называется "Диагностика по фото проблем с энергетикой"... Фото выложил, описал кратко быт и сложившуюся жизненную ситуацию. Хотелось бы знать, нет ли проблем С ЭНЕРГЕТИКОЙ, т.к. слишком многое ближайшие полгода не зависит от меня и моих действий, а если имеет место связь, то весьма косвенная
Хотелось бы знать, нет ли проблем С ЭНЕРГЕТИКОЙ, т.к. слишком многое ближайшие полгода не зависит от меня и моих действий, а если имеет место связь, то весьма косвенная
В основном по карме развязка идет, и еще будет идти. Фото в полный рост есть?
Хотелось бы знать, нет ли проблем С ЭНЕРГЕТИКОЙ, т.к. слишком многое ближайшие полгода не зависит от меня и моих действий, а если имеет место связь, то весьма косвенная
Потеря энергии есть, но не настолько существенная. Депрессняковое всё от Вас самого зависит.
Не вижу Вас вот-вот получателем наследства, шансы получения в принципе есть. Информацию о том, что вот, всё, конец, развязка -- надо проверять.
Еще: будто в чем-то Ваша вина.
До брака и чуть дальше будет ощущение неудобства из-за чего-то. Смотрю ситуацию не на год.
Стресс из-за смены работы, Вам предложат, но какая-то заминка. Будто не сразу примете предложение, или ждете еще чего-то, или не сразу смогли предложить... Устаканится
Вообще про карму...при мне бывает люди умирают...прямо на руках. Это имеет значение?
Имеет. Но я не компетентна, чтобы объяснять. Это Вам надо спросить практика высокого уровня, а я лишь ученица.
Saboteur
Ну что сказать? По энергетике сразу видно, что неотложная медицина. Скорая или анестезиология-реанимация. Характерный "фон" по первому фото. Умирающие пациенты. Потеря энергии - обычное дело. Восполнимо.
Работа тяготит. Есть желание уйти со "Скорой". Но как Вы будете жить без привычного адреналина в крови? Перемены будут полезны для Вас. Ситуацию со сменой работы не смотрю. Брак состоится, нормально там все. Вина - за счёт негатива по работе. Не грызи себя, иначе сгоришь. Во всём остальном соглашусь с Лёмой
Вообще про карму...при мне бывает люди умирают...прямо на руках. Это имеет значение?
Главное, чтобы у тебя было ощущение, что сделал, что в твоих силах. Чтобы совесть была спокойна (или относительно спокойна). Все причины и следствия по карме смотреть (по скану) или рассчитываеть (по астрологии) сложно. И не вопрос жизни и смерти это для тебя.
Если нет конкретных вопросов - это всё.
не везет мне что то в последнее время. вот например сейчас не могу работу найти. бывает проснусь и грустно. посмотрите пожалуйста может есть проблемы у меня какие то. (чувствую себя ватрушкой)
Razin, хорошо всё, ничего страшного. Но: застой ци. Практикуйте цигун.
Еще надо сформулировать четкое правильное намерение найти работу. И понимать при этом разницу между "хочу найти работу" и "хочу иметь деньги".
Наше от нас не уйдет, а если ушло-- то это не наше
Здравствуйте. Сегодня нашла этот форум, больше всего мой вопрос наверное подходит для темы "помогите разобраться", но пока писать могу только в этом разделе.
С раннего подросткового возраста прорезалась чуйка или эмпатия. Я чувствовала настроения, проблемы, если человек и не говорил о них. Потом вошли в обиход дежавю (некоторые ситуации точно снились, сны были записаны до событий, другие может снились может нет записей не нашла). С возрастом начала угадывать беременности, почему-то именно девочками и на очень ранних сроках. Потом 3 года меня мучили кошмары (трупы, поминки и темные комнаты со свечами и тому подобные догонялки за мной с целью убить - всегда конкретный знакомый и давно мертвый человек). Эти 3 года плавно перешли в следующий этап: в течение одного года умерло 3 знакомых людей, один раз я в это время не спала и просто чувствовала, что со мной в абсолютно пустой квартире кто-то есть, второй раз было ощущение будто переживала что-то вроде сочувствия (в плане чувствовать сходны эмоции и т.д.), третий раз спала, и мне человек во сне предложил пообщаться пока не поздно, потому что она "здесь ненадолго"), все до того как я узнавала о смерти. С тех пор прошло года 3-4 и с полгода назад был визит в годовщину. На этот раз у меня было ощущение что крыша съехала окончательно, потому что я чуть было не увидела.
С тех пор я поискала кое-какую информацию на тему, с целью всячески попытаться предотвратить проявление подобных явлений: защита, насколько могла не понимая как это работает и без ритуалики и амулетов, еще целенаправленно стала блокировать 6 чакру (знаю что плохо, головные боли уже начали мучить и учащаться. Но я вырасшая в городе в отрыве от традиций верю, но боюсь таких явлений в своей жизни, начинается пническая атака и меня физически начинает очень сильно трясти от страха и нервов). Надеялась получится избавиться самостоятельно. Месяц назад случайно узнала, что в роду была врачевательница, которая заговаривала рожу больше никакой информации о ней узнать не смогла. Поймите правильно я не оглашаю себя магом, просто допускаю такую возможность.
Теперь меня мучают вопросы и сомнения: не сделаю ли я себе хуже стараясь отгородиться от проявляющихся способностей (любое действие чревато последствиями) не начался ли уже процесс, если я перестану отгораживаться не начнет ли все развиваться дальше (пока заметила, что каждый следующий уровень приходит с возрастом/временем и последние из них мне не понравились, боюсь думать, что может быть дальше), есть ли предпосылки к бОльшему? Могу ли я отречься, отгородиться или так на судьбе написано? Услышала предположение, что у семьи есть сильный покровитель из рода. Не получится ли так, что отгородившись от способностей отгорожусь и от него, не скажется ли это плохо на роде? С ответами на них и прошу вас помочь, пускай и не всеми, может хотя бы с какими-то. Простите если слишком много написала.
не сделаю ли я себе хуже стараясь отгородиться
"хуже" -- это для Вас что, например?
не начался ли уже процесс, если я перестану отгораживаться не начнет ли все развиваться дальше
не начался, сам по себе не будет развиваться, всё описанное Вами, вся сверхчувствительность -- это норма для женщины, это обеспечивает банальное выживание... а вот когда этого нет -- то это уже отклонение от нормы. И не надо ничего в себе закрывать, ни чакры, ни что иное, не надо блокировать течение ци, от этого "хуже" бывает во всех смыслах и причем сразу. Пусть все само раскрывается, тогда и трясти перестанет и личная жизнь наладится
есть ли предпосылки к бОльшему?
да
Могу ли я отречься, отгородиться или так на судьбе написано?
1)не от чего пока, 2)да и 3)нет на небе книги, где все про всех написано!
у семьи есть сильный покровитель из рода. Не получится ли так, что отгородившись от способностей отгорожусь и от него
покровитель покровительствует/не покровительствует своему родственнику, не смотря на то, практикует этот родственник или нет. Но к практикующему другой разговор, больший интерес.
"хуже" -- это для Вас что, например?
шизофрения или проблемы со здоровьем. Еще как вариант, видела во сне возможный вариант своей смерти в помещении, в которое впервые пришла только после сна. Похожих ситуаций стараюсь избегать только потому, что уже видела это. Не пропущу ли возможности увидеть опасности для себя, зная о которых заранее могла бы избежать их.
личная жизнь наладится
Тут все отлично, спасибо. Может где-то в финансовом плане хотелось бы большего, но над этим работаю. Пока самая животрепещущая проблема с вот такими неожиданными событиями. Часть которых переживаю более менее спокойно, а часть выбивает из колеи надолго.
Полли пишет:Могу ли я отречься, отгородиться или так на судьбе написано?
1)не от чего пока, 2)да и 3)нет на небе книги, где все про всех написано!
В первую очередь меня пугает все, что связано с мертвыми, как пример визиты типа тех 2, что произошли на моей памяти. Когда было неожиданное ощущение, что кто-то стоит рядом. Во второй раз кошка еще добавила страху спросони заорала как резаная в другой комнате и ее колотило как и меня. В первый раз такой реакции не было. Вот и думаю не может ли мир духов/душ нанести какой-то вред ментальный или физический. От этого как раз и хотелось бы держаться подальше, но как...
Полли
Не надо бояться.
Mistrado
Умом понимаю, понимаю так же, что причиной всему чисто городское воспитание в изоляции от передаваемых из поколения в поколение знаний на эту тему. Муж мне то же говорит, что и вы. Мол бояться нечего, такие вещи просто есть и все, одни люди сильнее чувствуют, другие слабее. На страх приходит сам собой. В большей степени от неожиданности, но и от незнания.
Все маги говорят, что магия = практика, а потом начинаешь читать темы на форуме, узнаешь всяких неприятных сущностях (терминологию пока не запомнила), подсаженных или которые сами зацепились. У любого действия есть последствия. Та же ритуалика, скажем по созданию амулетов - рецептов хоть отбавляй, а о последствиях ни слова. Получается даже защиту если попытаться поставить без заговоров или ритуалов, то она слабовата, да и много энергии тянет.
Не пропущу ли возможности увидеть опасности для себя, зная о которых заранее могла бы избежать их.
наивно полагать, что будешь всё про свою жизнь знать, развивая способности. Полли, не лукавьте про себя. Если с сексом все ОК, никаких косяков энергоплана так часто и сильно достающих не бывает. У вас взгляд человека измучнного, но измученного явно не потусторонними силами.
Вот и думаю не может ли мир духов/душ нанести какой-то вред ментальный или физический
не нанесет живых надо бояться, а не мертвых, так как веротяность получить
шизофрения или проблемы со здоровьем
от живых людей -- максимальна...
Для того, чтобы получить вред от мира мертвых, надо обнаглеть, влезть куда-не надо, напортачить...
Любая экзальтированность, неумение владеть собственными эмоциями, реакции на орущих кошек и страхи -- это личные недоработки живого человека, они не вызваны агрессией мертвых. Ошибочно полагать, что именно поведение мертвых приводит к такой бурной Вашей реакции. Причину надо искать в себе.
А чтоб не снились, достаточно ходить на кладбище и ухаживать за могилами родственников.
Муж мне то же говорит, что и вы. Мол бояться нечего, такие вещи просто есть и все, одни люди сильнее чувствуют, другие слабее.
Правильно говорит.
На страх приходит сам собой. В большей степени от неожиданности, но и от незнания.
От незнания. Точнее, от непонимания, не-осознания.
Все маги говорят, что магия = практика, а потом начинаешь читать темы на форуме, узнаешь всяких неприятных сущностях (терминологию пока не запомнила), подсаженных или которые сами зацепились.
Магия - это особое восприятия мира и контакт с ним. Без логики и мыслей. Не нужна никакая терминология.
Та же ритуалика, скажем по созданию амулетов - рецептов хоть отбавляй, а о последствиях ни слова. Получается даже защиту если попытаться поставить без заговоров или ритуалов, то она слабовата, да и много энергии тянет.
Все зависит от силы намерения (вера + воля), от чистоты воображения, а если используется ритуал, то ещё и от грамотности его проведения. Если защита поставлена грамотно, то она не будет тянуть много энергии. Зависит, какая сила используется для поддержания защиты.
Полли
Просто всегда помните, что Вы - это Вы, а что вокруг - это всё преходящее, мира вокруг не существует, существуете Вы, Вы творец ситуации, а не наоборот. И отпускайте мысли чаще.
Про мир мёртвых Лёма вам замечательно написала, лучше и не скажешь.
Полли, а Вы считаете деревенские не изолированы от знаний? Это с учетом десятилетия продолжающейся мощной миграции людей из деревень в города...
Та же ритуалика, скажем по созданию амулетов - рецептов хоть отбавляй, а о последствиях ни слова.
Есть ГС (г**носайты), а есть СДЛ (сайты для людей). вам похоже ГС попадались
Полли
Городская изоляция? Ерунда полная. Какие знания? Что от них толку, если нет осознания? Будет осознание, знания придут.
Насчёт "городской изоляции почитайте книжку - Ю. Барт "Магические практики шаманизма в современном мире". Или Кахили Сержа Кинга "Городской шаман". Или Дэна Миллмана "Путь мирного воина".
С кладбищами отдельная песня, я их стараюсь за версту обходить, как раз с тех пор когда были сны. До того ходила, после того ни ногой. 3 года почти не спала и совсем не отдыхала, каждую ночь были сны, разные незнакомые люди, разные сюжеты, но тема одна. Кстати в снах, где за мной гонялись стараясь убить с участием знакомого человека. Все остальное незнакомые лица. Потому и с кладбищами такая песня.
Лёма
Взгляд измученный потому, повзраслеть намного раньше пришлось и опыт не самый легкий (кто-то с полпинка понимает прописные истины, а меня и с нескольких раз не всегда пронимало. Теперь стараюсь учиться сразу не давая поводов дубасить себя снова и снова ). Прикиньте взгляд на человека 40-45 лет не будет так бросаться в глаза.
Просто всегда помните, что Вы - это Вы, а что вокруг - это всё преходящее, мира вокруг не существует, существуете Вы, Вы творец ситуации, а не наоборот. И отпускайте мысли чаще.
С этой позиции и стараюсь исходить. Спасибо за напоминание, временами вылетает из головы.
MistradoСпасибо за ссылки на книги, как раз хотела поспросить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc