Тема: Похищение энергии
Совсем недавно начал физически ощущать, как моя энергия чем то или кем то похищается.. Верил в свою святую жизнь, что я дите Богов и что со мной вообще нечего плохого не может произойти, ну вообще некак. Но когда убирал комнату, то вынес кровать, точнее те деревяшки на которых я сплю на улицу, и простынь и т.п. а когда вернулся забирать то на кровати была кошка со своим маленьким котенком с перегрызанной шеей. Меня это вкинуло в шок. По теории, я бы к трупам должен был .. ну не знаю, ну в общем хоть бы увидел 100 мертвых тел людей то у меня бы это не вызвало не капли энергии, вообще бы было параллельно, но когда увидел эту картину с мертвым котенком на моей простыне я был очень сильно зол .. Начал думать кара небесных Отцов или что-то такое подобное .. Сел за комп и не как не мог отвлечься от данного случая. Потом почувствовал что что то залезло в мое тело, словил неймоверно грациозный кайф, мой гнев кто-то собрал в клубок, сьел и улетел, а я кайфовал .. Подумал Боги все таки не покинули меня.. Знаю , то что я называю Богами возможно некоторых из вас смутит .. но суть не в этом.. И так я начал слогаться на то, что это Боги помогли.. Но потом снова от какой то ситуации я стал очень гневным и снова что то влетело в мое тело и ситуация повторилось. Напомнило мне Тенебрис отбирала мою энергию, было что то похоже .. может то вообще не Тенебрис отбирала энергию а вообще были совпадения, просто кто то решил попиться моим восхищением .. и вот только недавно оно сново пробудилось и теперь питаеться моим гневом..
кстати вот 2 недавние фотографии вывешую ) одна сделанная до всего этого, месяц назад примерно, где я с бородой и олицетворенный счастьем, а вторая где я без бороды это уже после всего этого происшедшего .. кто, что может сказать ? хмм