Тема: Тема - рассказ, тема просьба, тема - обращение за советом.
Дорогие неведомые мне люди!!! (начало жизнеутверждающее неправда ли ? )
Название темы я специально сделал длинным чтобы а) привлекало внимание и б) просто хочется не рассусоливать тем на двадцать то, что я могу спросить здесь.
Я с самого детства увлекался экзотерикой и магией - начинал наверное, как и большинство людей, вступивших на эту тропу , с заговоров. Я долго ночами заносил их в особую тетрадь но... ни разу не использовал в жизни - такой уж я человек, не хочу с бухты барахты лезть во все мне пока неведомое.
Лет с 15 увлекся энергетикой тела - занятия смогли показать мне только то, что энергия в теле все таки есть:) Звучит банально да? Просто во время опытов мне не хватало терпения их завершить. С тех пор в моменты моих самых сильных переживаний у меня по позвоночнику проходит волна какого то самого настоящего тока и бьет в темечко - я не могу осознать природу этого явления - то ли это чисто физические очучения, то ли это оная самая энергия бьет ключем.
Я кидался, растекался по многим наукам - начинал читать карлоса кастанеду, чуть захватил санскрит, прочел Алана Чумака, методики Дэира, дошел в своих поисках и до сатанинской библии (я не сатанист кстати - просто интересно было) и как говорят "по мелочи нахватался". Но не было рядом тех, кто направил бы базу моих знаний в нужную сторону. Именно в вас я попытаюсь их отыскать.
Я верю в Бога, только по своему - никакая религия, из мною встречаемых не совпадала с моей версией, я допускаю что он есть, но он не добр и не зол - сатана и бог, по моему мнению это две стороны одной и той же сущности. А Иисус Христос, будда и прочие - просто люди, достигшие высот мастерства. ( к чему это я сейчал ляпнул незнаю )
А просьба у меня к вам скорее, как к психологам - во всех моих опытах мне часто мешает страх, который накатыавет лавиной, его трудно сдержать - как мне от него избавится? Я твердо встал на путь экзотерики и магии и не сверну с него, но я такой дилетант, что могу наворотить делов, хочу совета ниспросить ни с чего начать, а как продолжить? как победить сам страх?
З.Ы. пока все что я написал, звучит весьма размыто, зато писал от сердца - если тема будет развиваться более осмысленно следующие посты напечатаю
З.Ы. 2 Несмотря ни на что опыт у меня во многом есть, как от удавшихся ОСов, дак и до каких то котовасий с зеркалом в ванной, когда оттуда меня что то шибануло то ли током, то ли энергией, когда чересчур долго играл в гляделки и отражением. Ударило в солнечное сплетение, я на несколько секунд потерялся , а когда пришел в себя, дрожал как лист и вся шерсть на теле стояла дыбом - вроде все нормально, но шо это такэ спрашиваеться ?