Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 23 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 21 22 23 24 25 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 441 по 460 из 816

441

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

shisha, вопрос должен быть конкретным. "Проблема" для каждого имеет свое значение. Фотку давайте в полный рост. См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

442

http://img825.imageshack.us/img825/4935/photo0010oa.jpg
что с этой девушкой не так? Почему отличается от обычьных людей физически?

443

к вопросу с темы "Карканье ворон и вой собак."

http://cs417124.vk.me/v417124908/2f2a/0SwcjNzE-R4.jpg

Самая свежая, что есть под руками в данный момент.

444

Русич, у Вас практикующие в роду были. Их дело не закончено. Вороны каркают не лично Вам, собаки -- лично Вам. Такое от  них  -- обращение к Вам  в прошлой жизни и реакция на то, что тянется по роду.
Подробнее не скажу.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

445

Лёма
Благодарю за ответ.
Буду искать, что же за дело не законченное smile

446

Русич
Соглашусь с Лёмой. От фотки фонит.
А ворон, вообще, хороший знак. Сила и мудрость. Люди боятся того, чего не понимают. Попробуйте заставить собак замолчать усилием воли. Если получится, напишите.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

447

Mistrado
Собаки меня не беспокоят, уже года 1.5-2. Внезапно начали и так же закончили, не могу связать это с чем-то в моей жизни. Разве что огненная пуджа, в день летнего солнцестояния, в которой я принимал участие.

448

Русич
А это с Вашей жизнью и не связано. Пуджа здесь тоже не причём. Не беспокоят, вот и ладно smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

449

Mistrado
То есть, то что "От фотки фонит", на мою жизнь влияния не оказывает?

450 (изменено: QD19, 24.6.2013 19:56)

Скажите пожалуйста, в чём моя проблема? Родился 5.3.90, в понедельник ночью. Вижу обычно очень яркие и необычные сны. Проблема с девушками, точнее с тотальным невезением с ними. Невозможно что либо начать, просто магия какая-то.

http://s020.radikal.ru/i707/1306/c1/d490c0591a9f.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1306/a2/522aaf6b51d3.jpg - более свежая
http://s44.radikal.ru/i104/1306/09/30e0714c05f0.jpg - свежайшее фото в полный рост.
http://i060.radikal.ru/1306/65/07b817aa3939.jpg - ещё одно

451

QD19, см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.  А про то, что для кого является проблемой я уже писала на сайте: например, для одной женщины проблема --  то, что муж посмел посмотреть на другую женщину и (о боже!) заговорить с ней, а для другой женщины даже систематические измены мужа,  его алкоголизм  и избиения не являются проблемой, ей главное, чтоб деньги были.
Так что ждем от Вас умственного напряжения для последующего четкого формулирования мыслей smile

Добавлено спустя   2 минуты:
В полный рост.

452

QD19,  всё  нормально, никаких магических вмешательств или препятствий по  судьбе. Просто ждите и знакомьтесь в разных местах с разными девушками. Вообще, не зацикливайтесь на своих неудачах, всё само приложится. Лучше встретить СВОЕГО человека в 30, чем встречаться каждый год с  мозгвыносящими созданиями, только денег хотящими.
Так что нет у Вас проблем в энергоплане, а те  мелкие  которые есть -- сами исчезнут выправятся. Девушки будут, препятствий типа порч на одиночество, на непривлекательность нет.
А сны Ваши абсолютно нормальное явление, тем более, что Вы скажем так, с оккультизмом рядом стоящий. Яркость снов лишь напоминание Вашего подсознания, что Вы должны быть более уверенны в себе и агрессивны, видеть это в зеркале и своих поступках. Ощущать. Не с помощью компьютерных игр, а с помощью своих действий.
Вы себя знаете в этом плане, но не доводите это до конца, до максимума. Для примера: у Вас "рваные" волосы. Подсознание хочет видеть в зеркале еще более рваные, даже драные. Это всё замешано на Вашем возрасте и гормонах. Не мильон девок рядом (внешнее), а чтоб сам себя мыслил победителем (каждой жилкой, каждой клеточкой тела ощущал себя тем, кем хочешь). Тогда необычность снов заменится прозрачной, понятной символичностью, останутся сны, напрямую дающие ответы на вопросы.

453

Лёма
Спасибо большое, удивили.) А что значит "стоящий рядом с оккультизмом"?

454

QD19, не чуждый ему wink

455

Лёма
Но я ведь ничем таким не занимаюсь. Просто пытаюсь найти что-то общее среди всего того что узнал. Эх, тяга к этому страшная у меня, но не такая чтоб в омут запретных искусств. Скорее некое желание изучать тот (или этот) тонкий мир.

456

QD19, если б Вы уже в омут, то я бы написала про Ваши косяки.
А сдержанность и умение удерживать себя достойны уважения, в  том числе и со стороны тонкого smile

457

Лёма
Очень приятно.) А на Ваш взгляд у меня есть талант или способность к магии? Или вообще к чему-то такому?

458 (изменено: Лёма, 24.6.2013 23:25)

QD19, какой вопрос с подвохом.... Вы уже там, Вы всё про себя знаете, Вы себя самого изучаете. Вы знаете сами ответы на многие свои вопросы. Просто "залипаете на тонале" как Mistrado говорит, т.е. заела Вас проблема с девушками, зациклились на ней.

459

Лёма
Изумительно! smile
А Вы можете сказать что стоит изучать из литературы, чтобы лучше узнать себя и других в этом плане?

460 (изменено: Лёма, 24.6.2013 23:41)

QD19, Вы про девушек? big_smile big_smile big_smile  как на них не залипать и как другие залипают?
Сайт читайте smile Если Вы магии нужны, информация о книге сама придет.

Просмотров: 566,447

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 21 22 23 24 25 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой