Тема: Приворот?
Здравствуйте! Я нуждаюсь в совете знающих людей. Дело было три года назад. Летом, во время школьных каникул, я гулял с двумя подругами и одним другом. Одна из двух девушек, мне нравилась. Но я относился к ней, просто как к другу. Она же, строила мне глазки, кокетничала... Вернувшись после прогулки домой я понял что по уши влюбился. После прогулки мы 2 месяца не виделись и не общались, так как уехали отдыхать в разные страны. Потом, уже осенью, когда мы вновь встретились, я сделал первый шаг, и мы начали встречаться. Она мне по секрету расказала, что тем самым летом, вместе со своей подругой "баловалась" с приворотами. Я не знаю, было это до нашей прогулки или после. Она пыталась приворожить меня, её подруга какого-то другого парня... Знаю что у подруги ничего не получилось. Мы вместе уже три года, и за эти три года наши отношения много раз менялись. Мы были отличными друзьями, во всём доверяли друг другу, испытывали страсть... И вроде бы прекрасные отношения... Но есть одно но. За все три года, которые мы вместе, она мне много раз предлагала расстаться. Но мы мирились, я вновь добивался её внимания, симпатии, а затем и любви. Причём самое удивительное, что впервые действительно хорошие и близкие отношения начались после третей попытки расстаться... Потом мы снова "теряли" эти хорошие отношения, ссорились, ругались, пытались расстаться, но вновь приходили к хорошим отношениям, и даже лучшим чем в предыдущий раз. Каждый раз когда она хочет расстаться, у меня внутри всё как взрывается. Всё что меня беспокоило раннее, даже то что в какой-то степени было важнее её, в мгновение исчезает, и я ничего не могу делать кроме как бегать за ней, пытаясь вновь её покорить. Пишу я это, потому что в этот раз она уверенна что уже всё, больше ничего не будет, а я лишь бьюсь как об стену, и ничего с этим безумным рвением в душе немогу поделать...
Собственно вопрос... Я приворожен? Или это просто такие особенности наших характеров и последствия их сочетания?
По правде говоря, когда зашёл на форум, надеялся найти способ приворожить её...