Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 24 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 461 по 480 из 816

461 (изменено: QD19, 24.6.2013 23:51)

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

Лёма
Нет, девушек мне не понять совсем. Я скорее выучу управление погодой, чем пойму как они думают и чего хотят.
А сайт хорош. Сюда бы чат ещё и было бы вообще отлично.)

Мне как-то приснился забавный сон: стою я на углу дома, а ко мне подходят два человека. Маг и его помощник. Маг, мимо проходя, говорит следующее "ты думаешь это сон, не так ли"? )

462 (изменено: Лёма, 24.6.2013 23:50)

QD19 пишет:

Я скорее выучу управление погодой

Вот видите... рядом стоите с оккультизмом, про управление погодой уже знаете...
big_smile big_smile big_smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

463

Лёма
Знаете, иногда мне кажется что я просто играюсь сам с собой, как в песочнице. В голове словно два голоса: логика и предчувствие. Один говорит это невозможно, а другой - продолжай.

Добавлено спустя  7 часов 52 минуты:
Лёма, можно ли обратиться к Вам за помощью? По поводу астроминералогии. Выбор и ношение камешков то бишь.)

464

QD19, это Вы  меня с Mistrado спутали, он в этом разбирается.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

465 (изменено: Зимняя сказка, 15.7.2013 12:57)

Это мой коллега и товарищ.
Прошу проверить на негатив, т.к. давно уже плохое самочувствие, затянувшиеся головные боли  и др.
А еще такой вопрос, есть ли у него способности ? ибо периодически просто читает мои мысли , т.е. говорит вслух то что я подумала .

В полный рост, пардон, только вид сзади big_smile     
Только он там вглубине фото , в серых джинсах (не путать с ass на переднем плане)

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

466

Зимняя сказка, пусть Ваш коллега и товарищ обращается сам.

Лёма
Это связано с тем что задающий вопрос человек должен расплатиться за любопытство допустим своей энергией ? т.е. при скане забирается часть энергии того кто на фото . И тут получается некорректно, т.к. спрашиваю я, а человек на фото не я. В этом дело?

468

Зимняя сказка, у Ваших знакомых  слишком часто "плохое самочувствие, затянувшиеся головные боли  и др. " smile а  также  "способности". И это уже не ИМХО smile

Зимняя сказка пишет:

при скане забирается часть энергии того кто на фото

это и при переписке можно сделать... а можно и не делать. 
Обращающийся  за помощью -- теряет личную силу, отказывается от нее. Одно дело когда человеку больно, прикипело и зудит, и другое когда просто интересно.

469 (изменено: ирина1989, 20.7.2013 19:14)

Здравствуйте. Я была здесь однажды, года 2,5 назад. Ничего толком в жизни не изменилось, закончила университет, стала работать. Пострадала о том Киране, про которого писала. Сейчас стало легче. И всё потому, что я "столкнулась" с человеком, от которого сбежала 7 лет назад. Мне было 17, ему 21. Познакомились "из-за" меня (написала записку,что он мне очень нравится). Какое-то время, довольно короткое, ездила с ним (он работал и работает на маршруте), он был счастлив, что впервые в жизни ему девушка написала такое признание, светился весь, любовался мною, флиртовал, но все было невинно, я очень скромничала, а когда стала ревновать то ли к его сестре, то ли к девушке (?), ушла в депрессию, "сбежала"... Года 2 находилась в таком состоянии, пока не нашла замену, не лучшую, и снова невинную, то бишь виртуальную... Через 7 лет наши дороги снова сошлись, в первый день работы он попался с утра на маршруте, я его узнала, с того дня стало часто ездить с ним (в качестве обычного пассажира), смотрела на него, было комфортно, весь день чувствовала себя счастливой... Он женат, был уже через год-два после моего "побега". Через месяц он стал уже несколько раз прилюдно оборачиваться и пожирать меня взглядом, нежным, радостным. Просто смотрел секунд 5 или дольше, разворачивался и дальше ехал... Видела "огонек" в его голубых глазах... Он меня узнал, я чувствовала. А я уже перестала есть, спать, было ощущение полнейшей влюбленности. Затем в один день я рассказала обо всем знакомой, с которой делились проблемами. И надо было мне сказать ей его Ф.И.... Она через пару дней, без моего ведома, позвонила начальнику маршрута, узнавать его номер. Оставила свой, а на другой день они говорили. Она сообщила ему, что ее знакомой он очень нравится, он сказал, что не против встретиться, хоть и женат, и у него 4-мес. дочка (знакомая "извинилась", сказав, вот когда разведетесь, тогда встретитесь с ней", а он ответил "разводиться? нееет, у меня 4-мес. дочка"). Это все при том, что за несколько дней до этого телефонного разговора я своими ушами слышала его разговор со знакомым, он сказал, что разводится, после этого у него "исчезло" обручальное кольцо, которое он носил все эти годы (каюсь, как-то "выведывала" его)... Всю неделю моя знакомая мучила меня своими "знаниями", я не выдержала, выпросила номер. После звонка и молчания в трубку, моего смс "будь счастлив", он завалил мой телефон звонками, грубыми смс с матом и руганьем (я сама слетела с катушек, нагрубила ему), а когда  я наконец "представилась", он долго звонил, я не брала, после чего он ответил, что "представляться надо, ты вроде не маленькая". Через несколько дней я писала ему, объясняя ситуацию, обещая, что больше не буду лезть к нему в жизнь, снова пожелала счастья. Через 3 дня он ответил "поздно говорю (смайлик)". Я ответила, что он самый милый. Через какое-то время я пишу ему с просьбой позвонить мне, когда он освободится и если есть желание. Он позвонил. Рассказал про свою работу немного, сказал, что очень занят, на вопрос сердится ли он на меня и мои смс и ответы, ответил, что не сердится, все нормально.. Я изъявила желание встретиться, он сослался на занятость, но добавил, что "не то чтобы не хочу....", пообещал, что позвонит. Я ждала, ждала. Дней 5. Он исправно работал все эти дни. В одно утро я написала ему "работяга:)", он же ответил "ты просто не представляешь, сколько у меня кредитов", я парировала "ничего, я подожду, просто скучаю.." Здесь была моя очередная ошибка. Он в обед вместо звонка, написал, чтобы я ответила ему честно, что я от него жду... И я ответила, общение, спрашивая, есть ли преграды (я же думала, что он развелся). Он ответил, так я же женат. Я написала, что вроде бы ты развелся месяц назад...С чего так думаешь? Если я не права, зачем ты мне звонил, почему не послал меня тогда? Нет не права, позвонил, потому что ты попросила (Я ЖЕ ПИСАЛА - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! И ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО ТОГДА ВСЕ про ЖЕНАТ И Т,Д,??) ты хочешь, чтобы я тебя послал... Последовали мои извинения, нытье...снова "комплименты" в его честь и в честь его везучей жены... Человек "слился"... Я же не могу всё это забыть, я настолько погрузилась в него, влюбилась снова, так хочется любить, дарить любовь, доброту, помощь, говорить с ним, улыбаться, смеяться, как когда-то,видеть его милое лицо... Я уже паранойю, реально... Я скоро сойду с ума.... Плачу каждый день, утро, вечер... Я так была счастлива, когда он поговорил со мной, ждала встречи. Думала про себя, наконец-то и на моей улице будет.... Но мне хронически не везет....В личной жизни вообще ничего, только сплошные слезы, отторжение от меня.. Я понимаю, что любила все эти годы только Сашу, за семь лет всегда о нем помнила... Зачем судьба нас свела снова, через столько лет... Помучить меня? Зачем? В чем я провинилась? Во мне столько любви, желания отдавать, радоваться каждой секунде с ним, но все пошло не так. Я ведь так и буду всю жизнь о нем думать... А когда не станет родных, наложу на себя руки... А хотелось бы сделать это хоть сейчас. sad 

Ирина ОТРЕДАКТИРОВАНО (ФОТО И ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС)
Александр (УДАЛЕНО)

470

ирина1989, 1) этот "сериал" с идиотскими смсками и отсутствием секса пройдет, еще мужчины будут,  все нормально у Вас  с энергетикой, притягиваете; 2) маршрут поездки сменить; 3) фото лудящего мозг Александра выкладывайте.

ирина1989 пишет:

Зачем судьба нас свела снова, через столько лет... Помучить меня? Зачем? В чем я провинилась?

Вы не усвоили урок: полюби себя любимую, тогда в жизни будет  порядок. Тогда и мужчины будут попадаться  неженатые, и подружки невмешивающиеся, и плакать не будет  повода. Всё будет просто скла-ды-вать-ся. А пока урок не усвоите, Вас жизнь будет как котенка в де***о носом тыкать...

ирина1989 пишет:

Во мне столько любви, желания отдавать, радоваться каждой секунде с ним, но все пошло не так. Я ведь так и буду всю жизнь о нем думать...

Не будете всю жизнь о нем думать, даже если захотите smile Другая судьба у Вас, своё раскручивается. Для начала просто отревитесь.

ирина1989 пишет:

А когда не станет родных, наложу на себя руки... А хотелось бы сделать это хоть сейчас.

Ох, давно у нас на сайте  не было угрожающих суицидом... Да вперед! Отговаривать не буду. Ваше место под солнцем займут более черствые, злые, с закрытым сердцем, но с таким же образованием. Это Ваши конкуренты в личной жизни  и карьере. Они живы, а значит у них будет не шанс, а шансы быть  любимыми (пусть даже не с теми, на ком некогда зациклились), родить детей, умереть своей смертью и не мучаться затем от земного. А у Вас уже ни единого шанса не будет... Вы будете молча гнить в могиле  неупокоенная  (зависните между мирами) и страдания Ваши лишь усилятся (уж звеняйте, это судьба  суицидников). И никто Вас не упокоит. Так что вперед и с песней! Планета перенаселена, итак жрать скоро нечего будет.

471 (изменено: Mistrado, 19.7.2013 23:36)

ирина1989
У Вас повторяющиеся ситуации. Они у Вас постоянно прорываются в реал. Вы ориентированы на прошлое, залипаете на нём. Вы привыкли так жить. Да ещё драматизируете ситуации и упиваетесь этим. Момента не чувствуете. Мыслей и эмоций в голове очень много. Во многом действуете парадоксально, даже в ущерб себе, себе назло. Вы склонны к эмоциональному экстремизму. Психика сильно зависит от подсознания. Собственные чувства и реакции Вы часто не можете себе объяснить. Стремление заботится о ком-то - оттуда же. Амбиций построить жизнь и карьеру у Вас достаточно. Агрессивный ум. Стремитесь навязать другим свою волю. Мнения излагаете открыто. Умеете работать с информацией. Журналисты из таких хорошие получаются smile Эксперименты с финансами и религией. Отношения к деньгам может меняться от крайности до крайности. Вы склонны к субъективизму, самоуверенны, вспыльчивы, даже агрессивны, стремитесь к лидерству и не считаетесь с окружающими. Проблемы и интимно-психологической сфере (Вы знаете, о чём идёт речь), поправимо. Интересуетесь областями, связанными с жизненными процессами. Есть интуиция.
А сейчас Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО отрываетесь от реальности.
ЗАПОМНИТЕ: ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ситуации возникают от того, что Вы их не прорабатываете и не завершаете - поступали в них неправильно в прошлом. Ситуации надо прорабатывать. Проработаете ситуацию - она больше не возникнет в будущем. Занимайтесь этим постоянно, держите на контроле (это у Вас по судьбе и по карме, и именно это Вам надо прорабатывать, проработаете - будет Вам "респект и уважуха"). Не "переусердствуйте" в финансовых вопросах. Будьте в них осторожны и внимательны, не идите на финансовые эксперименты. За границу Вам лучше не ездить. Держитесь подальше от сект. Парень, о котором Вы пишете, с Вами не будет. Это не Ваша судьба. Больше общайтесь с хорошими людьми. Не старайтесь скрывать свои чувства и эмоции, и не бойтесь, что кто-то "не так подумает" (у Вас это от того, что не получается ничего ни от кого толком скрыть, если даже надо). Не стройте "вечных планов". Боритесь с собой, НЕ БЕГИТЕ от реальности (у Вас щас в этом смысле тяжёлый период, аж до 13 ноября). Берегите психику. Полюбите себя. Прорабатывайте негативные аспекты, о которых написано выше.
А насчёт суицида - прочтите-ка ещё раз хорошенько, что Вам Лёма написала.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

472 (изменено: ирина1989, 20.7.2013 8:59)

Залипаю на прошлом, потому что нет настоящего, мне трудно найти в чем-то радость, будущего боюсь, не хочу вообще его, потому что, судя по своей судьбе, ничего хорошего там не будет. То, что мыслей в голове полно - это так, но по-другому я не могу, ничего не отвлекает, как навяжется что, так и не отвяжется. Амбиции ... не знаю, не замечала. Вот нашла после универ-а работенку, за копейки, никуда больше не стремлюсь, никто чтобы меня не видел, не слышал, з/п какая-то есть, да и черт со всем этим. Экперименты с религией...4 года назад после надоевших странных снов, кошмаров и "явлений" во сне, сняла с себя крест, а после вообще стала негативно относиться ко всякому проявлению религии. Самоуверена? Я скорее слишком неуверена в себе, самомнение ниже плинтуса, плачу постоянно, завидую парам, просто людям (характеру, устроенности), бегу от сцен с влюбленными парочками, с детьми... Всё это делает мне невыносимо больно. Комок в горле. Как поправить проблемы в интимно-психологической сфере? Искать ради этого лишь бы кого? Или что вы имеете в виду?
У меня вообще такой период...все хуже и хуже, лет с 13, наверное, когда переехали в новый район. Этот ад не прекращается. Ладно хоть странности и сны прекратились, на том спасибо. С мужским полом полная невезуха, с подругами (то уезжают и теряется связь, то предают, то смеются, то пользуются, то еще что, я бегу от них, теперь вообще не хочу никаких подруг, открывать душу, в которую снова плюнут и растопчут), общения я не больно желаю. Кругом непонятно кто. А в моем возрасте все уже либо замужем, с детьми, либо просто совершенно разные, мне с ними не по пути. Даже на работе не могу слушать разговоры о свадьбах, браке, детях, меня это жутко бесит.
А как прорабатывать ситуации, я не знаю.

Mistrado пишет:

За границу Вам лучше не ездить.

Вот была год назад, знаете это хоть единственный плюс в моей жизни, хоть что-то хорошее вспомнить могу, часто вспоминаю о тех днях во Франции, сильно тянет обратно. Были бы деньги и уверенность в себе, давно бы уехала отсюда.

Mistrado пишет:

Держитесь подальше от сект.

Они мне не грозят, я глубоко презираю скопление людей, скученность ради каких-то целей...да и вообще людей всех вместе взятых.....

Mistrado пишет:

Парень, о котором Вы пишете, с Вами не будет. Это не Ваша судьба.

Знать бы, что он хотя бы относится ко мне хорошо, я ему симпатична, что будет помнить обо мне, видно на большее мне нечего расчитывать. А я ведь люблю его, сердце болит ужасно от всей этой ситуации. Трудно описать, что внутри...(
Я не знаю, как не бежать от реальности, я не знаю, как полюбить себя (всегда хотела, чтобы прежде всего меня кто-то любил, а я от этого и от любви к нему сворачиваю горы...).

Лёма пишет:

Не будете всю жизнь о нем думать, даже если захотите  Другая судьба у Вас, своё раскручивается. Для начала просто отревитесь.

Вы думаете, я так быстро все это забуду. Я не могу. Моя работа и его маршрут связаны (а раньше он был на другом маршруте, вот так случилось, что одновременно когда я вышла на работу, он стал работать на том маршруте, на котором я стала ездить в офис), постоянно возможны пересечения (утром, в обед, иногда и вечером; а площадка отстоя находится перед моими окнами.....). А какая же моя судьба, я не вижу ничего, что раскручивается, не понимаю, я в тупике...

473 (изменено: Лёма, 20.7.2013 9:37)

ирина1989, это всё отмазки. Если плохо -- поменяйте способ прибытия на работу или саму работу. Если не можете -- значит Вам не настолько плохо. 
У Вас всё в порядке с энергетикой, никаких порч нет. Вы сами себя изводите. Помогайте себе сами.

ирина1989 пишет:

я не вижу ничего, что раскручивается,

Вот когда раскрутится.  тогда и увидите. Жизнь меняется. Мужчин вокруг много.
Не ценящих свою молодость, красоту, здоровье -- жизнь наказывает тем, что забирает это. И тогда...Например (это просто пример!), человек, у которого нехороший диагноз, начнет воспринимать мир  сквозь призму: "Вы ж здоровые, радуйтесь, что ж Вы грузитесь из-за ерунды".
И плевать что все за мужем с детьми, а Вы нет. Сегодня они это имеют, а завтра нет. А от тех, кто оглядывается по сторонам, сравнивает --  удача убегает быстрее.
Смысла Вам писать больше не вижу, всё равно невнимательно читаете.

474

Лёма пишет:

это всё отмазки. Если плохо -- поменяйте способ прибытия на работу

Это не отмазки, я правда не знаю, что мне делать. Как это донести до вас?
Плохо мне еще от того, что где-то внутри слабая надежда хотя бы на его оставшуюся симпатию и понимание. Знаю, глупо, наверное, но ведь он показывал все это, пока не...
Так всегда.. помоги себе сам...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне уже почти 30 лет а за муж выйти не могу. Нет ли на мне какого то сглаза или проклятья? И когда это может произойти и произойдет ли вообще? Спасибо!
http://s019.radikal.ru/i633/1307/8b/3bf942628738.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1307/c3/06057f215ffe.jpg

476

Иринаирина
Наведённого негатива не вижу. Не умеете по настоящему радоваться жизни. Мысли и эмоции идут "по кругу", они Вами управляют, а не Вы ими. Ответ на второй вопрос - всё от Вас зависит. Замужество - не самоцель.  А за собой надо следить.

Проблемы со здоровьем - обратите внимание на состояние желчного пузыря, поджелудочной железы, шейки матки и молочных желёз.  Сдайте кровь на липопротеинограмму (общ. холестерол, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ИА), глюкозу и  амилазу, и для  "очистки  совести"  гормоны щитовидки - ТТГ, Т4, анти-ТПО. Анализ берётся утром, натощак, без предварительной физнагрузки, приём жидкости утром перед анализом ограничить (максимум глоток воды). И проверьте своё артериальное давление. Помните, что высокоуглеводная и жирная пища  не на пользу Вашим сосудам и органам пищеварения.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

477

Иринаирина, нету ни сглаза, ни проклятья, вообще ничего плохого. Проблемы только от головы, от мышления: 1) Характер.  С возрастом костенеете  во  взглядах, ищите комфорта и удобства, сложнее становится приспосабливаться к людям. 2) Занижая планку, требования к мужчине, Вам нельзя хотеть абы кого. Должен  быть в голове "минимальный список  требований" к человеку. Соответственно у Вас тоже должны  быть хоть и не равнозначные, но  козыри. 3) Имя в голове этот список составьте размытый образ (например, не конкретно небритый бизнесмен по имени Роман 46 лет wink  , а бизнесмен возраста от** до **  ). А потом рассмотрите своих конкуренток -- что полезного можно взять от  20-ти и от 40-летних? Что внутри, то и снаружи. Чем женщины привлекают мужчин?
В 21 веке молодость -- далеко не всегда показатель свежести и здоровья. Не вижу у Вас закрытых путей в личной жизни. Но в ближайшие месяцы-- стопор.

478 (изменено: Зимняя сказка, 29.7.2013 10:39)

Лёма пишет:

С возрастом костенеете  во  взглядах, ищите комфорта и удобства, сложнее становится приспосабливаться к людям

по -моему это у 80% людей так... по себе очень чувствую ту же проблему smile

Лёма пишет:

Чем женщины привлекают мужчин?

вот не всегда это понятно. На некоторых леди смотришь, вроде ниче особенного...серая мышь, а спрос есть  hmm

479

Зимняя сказка пишет:

вроде ниче особенного...серая мышь, а спрос есть 

а с некоторыми красавица модными пообщаешься и уже за один разговор становится понятно, что в ней ничего интересного.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

480 (изменено: Зимняя сказка, 29.7.2013 12:24)

Marisa пишет:

и уже за один разговор становится понятно, что в ней ничего интересного

Но мы судим же с женской точки зрения smile
И как мне кажется далеко не всегда верные выводы делаем чем именно эта серая мышь понравилась или чем не понравилась красавица.

А еще вот назрел вопрос -  ты пишешь что "в ней ничего интересного", а много ли вообще интересных женщин? если вот даже не смотреть на внешность. По моему - немного. Дефицит.

Просмотров: 566,415

Тему читают: 13 гостей

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой