Здравствуйте. Я была здесь однажды, года 2,5 назад. Ничего толком в жизни не изменилось, закончила университет, стала работать. Пострадала о том Киране, про которого писала. Сейчас стало легче. И всё потому, что я "столкнулась" с человеком, от которого сбежала 7 лет назад. Мне было 17, ему 21. Познакомились "из-за" меня (написала записку,что он мне очень нравится). Какое-то время, довольно короткое, ездила с ним (он работал и работает на маршруте), он был счастлив, что впервые в жизни ему девушка написала такое признание, светился весь, любовался мною, флиртовал, но все было невинно, я очень скромничала, а когда стала ревновать то ли к его сестре, то ли к девушке (?), ушла в депрессию, "сбежала"... Года 2 находилась в таком состоянии, пока не нашла замену, не лучшую, и снова невинную, то бишь виртуальную... Через 7 лет наши дороги снова сошлись, в первый день работы он попался с утра на маршруте, я его узнала, с того дня стало часто ездить с ним (в качестве обычного пассажира), смотрела на него, было комфортно, весь день чувствовала себя счастливой... Он женат, был уже через год-два после моего "побега". Через месяц он стал уже несколько раз прилюдно оборачиваться и пожирать меня взглядом, нежным, радостным. Просто смотрел секунд 5 или дольше, разворачивался и дальше ехал... Видела "огонек" в его голубых глазах... Он меня узнал, я чувствовала. А я уже перестала есть, спать, было ощущение полнейшей влюбленности. Затем в один день я рассказала обо всем знакомой, с которой делились проблемами. И надо было мне сказать ей его Ф.И.... Она через пару дней, без моего ведома, позвонила начальнику маршрута, узнавать его номер. Оставила свой, а на другой день они говорили. Она сообщила ему, что ее знакомой он очень нравится, он сказал, что не против встретиться, хоть и женат, и у него 4-мес. дочка (знакомая "извинилась", сказав, вот когда разведетесь, тогда встретитесь с ней", а он ответил "разводиться? нееет, у меня 4-мес. дочка"). Это все при том, что за несколько дней до этого телефонного разговора я своими ушами слышала его разговор со знакомым, он сказал, что разводится, после этого у него "исчезло" обручальное кольцо, которое он носил все эти годы (каюсь, как-то "выведывала" его)... Всю неделю моя знакомая мучила меня своими "знаниями", я не выдержала, выпросила номер. После звонка и молчания в трубку, моего смс "будь счастлив", он завалил мой телефон звонками, грубыми смс с матом и руганьем (я сама слетела с катушек, нагрубила ему), а когда я наконец "представилась", он долго звонил, я не брала, после чего он ответил, что "представляться надо, ты вроде не маленькая". Через несколько дней я писала ему, объясняя ситуацию, обещая, что больше не буду лезть к нему в жизнь, снова пожелала счастья. Через 3 дня он ответил "поздно говорю (смайлик)". Я ответила, что он самый милый. Через какое-то время я пишу ему с просьбой позвонить мне, когда он освободится и если есть желание. Он позвонил. Рассказал про свою работу немного, сказал, что очень занят, на вопрос сердится ли он на меня и мои смс и ответы, ответил, что не сердится, все нормально.. Я изъявила желание встретиться, он сослался на занятость, но добавил, что "не то чтобы не хочу....", пообещал, что позвонит. Я ждала, ждала. Дней 5. Он исправно работал все эти дни. В одно утро я написала ему "работяга:)", он же ответил "ты просто не представляешь, сколько у меня кредитов", я парировала "ничего, я подожду, просто скучаю.." Здесь была моя очередная ошибка. Он в обед вместо звонка, написал, чтобы я ответила ему честно, что я от него жду... И я ответила, общение, спрашивая, есть ли преграды (я же думала, что он развелся). Он ответил, так я же женат. Я написала, что вроде бы ты развелся месяц назад...С чего так думаешь? Если я не права, зачем ты мне звонил, почему не послал меня тогда? Нет не права, позвонил, потому что ты попросила (Я ЖЕ ПИСАЛА - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! И ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО ТОГДА ВСЕ про ЖЕНАТ И Т,Д,??) ты хочешь, чтобы я тебя послал... Последовали мои извинения, нытье...снова "комплименты" в его честь и в честь его везучей жены... Человек "слился"... Я же не могу всё это забыть, я настолько погрузилась в него, влюбилась снова, так хочется любить, дарить любовь, доброту, помощь, говорить с ним, улыбаться, смеяться, как когда-то,видеть его милое лицо... Я уже паранойю, реально... Я скоро сойду с ума.... Плачу каждый день, утро, вечер... Я так была счастлива, когда он поговорил со мной, ждала встречи. Думала про себя, наконец-то и на моей улице будет.... Но мне хронически не везет....В личной жизни вообще ничего, только сплошные слезы, отторжение от меня.. Я понимаю, что любила все эти годы только Сашу, за семь лет всегда о нем помнила... Зачем судьба нас свела снова, через столько лет... Помучить меня? Зачем? В чем я провинилась? Во мне столько любви, желания отдавать, радоваться каждой секунде с ним, но все пошло не так. Я ведь так и буду всю жизнь о нем думать... А когда не станет родных, наложу на себя руки... А хотелось бы сделать это хоть сейчас.
Ирина ОТРЕДАКТИРОВАНО (ФОТО И ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС)
Александр (УДАЛЕНО)